• ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReFa CARAT RAY|ReFaを使った口コミ 「\完全保存版/私がしているリアルなダイエッ..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\完全保存版/ 私がしているリアルなダイエット方法。 全て書きます。長くなります🙏 皆様本当にたくさんのリクエスト ありがとうございます😭💗💗 恥ずかしいですが、正直にありまのままに。 痩せるだけでなく太りにくい体質になる ダイエット方法を紹介したいと思います。 ちなみに彼氏も同じ生活をして 痩せたので効果はあります🤫 まずは私の身長と体重から。 160cm / 45kg (骨格ストレート) 目指すは女性らしいガリガリすぎない体型。 先に言っておきますが 食事制限のダイエットは 本当におすすめできません!! 私自身何度もした事がありますが リバウンドしやすく体力が落ち 何をしても疲れやすい体になってしまいます😭 部活も一度もした事がなく ジムやトレーニングも一切なし! 筋肉が少なく脂肪が付きやすい私の 普段している事&気を付けている事を ありのままに書きます! リバウンドなく無理し過ぎず ダイエットしたい方におすすめです💡 ・水は一日2.5L~3L飲む (なるべくこまめに!) ・炭酸ジュースは飲まない (これはめちゃくちゃ効果あります) ・コンビニで飲み物買う時も水 ・夕食後(20時)以降は何も食べない ・ご飯は普通に3食食べる ・必ず汁物、野菜から食べる ・よく噛んでゆっくり食べる ・食事の時も水分をとる (ペットボトル1本分(500ml)は必ず) ・バランスの良い食事を心がける ・酢の物と納豆をよく食べる ・朝は豆乳かヨーグルトでシリアル ・甘い物は殆ど食べない ・お菓子はたまに食べます! ・半身浴で汗をかく(30分はお湯に浸かる) ・コロコロ(リファ)を使って全身マッサージ (お風呂で顔までコロコロしています) ・スマホを触りながら足パカストレッチ ・寝る前に足首を回すストレッチ ・普段からお腹に力を入れて生活する 追記 ・家の中でニトリのダイエットスリッパを 履いています(大事なこと忘れてた😂) 彼氏に聞いた効果があったランキング👑 1位 炭酸ジュースを飲まない 2位 甘い物を食べる頻度を減らす 3位 水をたくさん飲む(彼氏の場合は2L) 4位 夕食は早い時間帯に食べる 5位 お腹に力を入れて生活する 私の場合、51kg→45kgに✨ 彼氏は4kg痩せました。 生活習慣を変えるだけで こんなに変わります!!! 一気に変えるのは難しいかもしれないけど 何か一つでも参考になれたら嬉しいです。 ちょっと長かったですね!😂(笑) 最後まで読んで頂き本当に ありがとうございます☺️💗 #ダイエット #ダイエット方法 #食事制限なし

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

おすすめアイテムカルビー×食品

フルグラ / カルビー

フルグラ

フルグラ 糖質オフ / カルビー

フルグラ 糖質オフ

”甘さ控えめといい、ザクガリ食感といい、糖質オフといい…まさに理想形!”

食品

じゃがりこ / カルビー

じゃがりこ

”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!”

食品

カルビー×食品の商品をもっと見る

• coral_cosme_j541

coral_cosme_j541こんにちは👋😃これ、ねむさんですか?!

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@coral_cosme_j541こんにちはー☺️💗はい、私の脚です😂(笑)何枚か撮影したんですが、逆光だったので😅一応追加で載せておきます😌✨

• fantastic_rouge_skam

fantastic_rouge_skamダイエット情報はほんと嬉しい😄

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@fantastic_rouge_skamほんとですか😭🙏💕 一緒に頑張りましょう💪🏻

• せいなママ

せいなママフルグラ糖質offは、味も美味しくカロリー少なめで良いですよね👍💗

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@kk009532おはようございます☀️🌱はい温めてます😂冷たい方が好きなんですが冷え性なので🤔豆乳温めて、はちみつ入れて食べてます!🍯お昼に食べるのもいいですね💡

• せいなママ

せいなママ@mmmnemu豆乳で食されているとのことですが、温められてますか? 私は、朝は身体を冷やしたくないので、お昼に豆乳&飲むヨーグルトで食べてます✌🏻( ¨̮ ✌🏻✨

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@kk009532せいなママさん!美味しいですよねー😻💗無理なく続けられます😌おやつでも食べてますw😂笑

• ここみ🕊

ここみ🕊フォローありがとうございます! ダイエット中なので参考にさせてもらいます🙇💝

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@choco_xxxxここみさん❤︎こちらこそフォロバありがとうです🙇🏻‍♀️💓私も続けているので一緒に頑張りましょう😌💭

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎わぁ😍凄くキレイ❣️細くて羨ましいです。ねむさん理想です💕私は筋肉モリモリでカッコ悪い足してます笑笑マッサージ頑張らないと💦

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@supreme_beauty_ddiりんごさーん🍎!筋肉あるの逆に羨ましい😭💕私は痩せたんですが、脂肪めっちゃ付きやすくて、ぽよよんとしてますww😂(笑)

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

その他

ナノフェミラス ライト

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

のびのびボディーネット

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌に&敏感肌の方にも◎”

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20760件

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ulike

Ulike AIR+脱毛器

”照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍”

ReFa 4 CARAT

”ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー!”

BURRKI

温熱ベルト

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

VONMIE

ARM CONTROLLE (アームコントローラー)

VONMIE

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

”軽くて持ち運びにも便利!刺激がちゃんと届いて痛くなく気持ち良いです。”

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

ReFa CARAT RAY

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ