• ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)
  • ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)
  • ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)

ReFa CARAT RAY|ReFa他、2商品を使った口コミ - \完全保存版/ 私がしているリアルなダイエット方法。

\完全保存版/ 私がしているリアルなダイエット方法。 全て書きます。長くなります🙏 皆様本当にたくさんのリクエスト ありがとうございます😭💗💗 恥ずかしいですが、正直にありまのままに。 痩せるだけでなく太りにくい体質になる ダイエット方法を紹介したいと思います。 ちなみに彼氏も同じ生活をして 痩せたので効果はあります🤫 まずは私の身長と体重から。 160cm / 45kg (骨格ストレート) 目指すは女性らしいガリガリすぎない体型。 先に言っておきますが 食事制限のダイエットは 本当におすすめできません!! 私自身何度もした事がありますが リバウンドしやすく体力が落ち 何をしても疲れやすい体になってしまいます😭 部活も一度もした事がなく ジムやトレーニングも一切なし! 筋肉が少なく脂肪が付きやすい私の 普段している事&気を付けている事を ありのままに書きます! リバウンドなく無理し過ぎず ダイエットしたい方におすすめです💡 ・水は一日2.5L~3L飲む (なるべくこまめに!) ・炭酸ジュースは飲まない (これはめちゃくちゃ効果あります) ・コンビニで飲み物買う時も水 ・夕食後(20時)以降は何も食べない ・ご飯は普通に3食食べる ・必ず汁物、野菜から食べる ・よく噛んでゆっくり食べる ・食事の時も水分をとる (ペットボトル1本分(500ml)は必ず) ・バランスの良い食事を心がける ・酢の物と納豆をよく食べる ・朝は豆乳かヨーグルトでシリアル ・甘い物は殆ど食べない ・お菓子はたまに食べます! ・半身浴で汗をかく(30分はお湯に浸かる) ・コロコロ(リファ)を使って全身マッサージ (お風呂で顔までコロコロしています) ・スマホを触りながら足パカストレッチ ・寝る前に足首を回すストレッチ ・普段からお腹に力を入れて生活する 追記 ・家の中でニトリのダイエットスリッパを 履いています(大事なこと忘れてた😂) 彼氏に聞いた効果があったランキング👑 1位 炭酸ジュースを飲まない 2位 甘い物を食べる頻度を減らす 3位 水をたくさん飲む(彼氏の場合は2L) 4位 夕食は早い時間帯に食べる 5位 お腹に力を入れて生活する 私の場合、51kg→45kgに✨ 彼氏は4kg痩せました。 生活習慣を変えるだけで こんなに変わります!!! 一気に変えるのは難しいかもしれないけど 何か一つでも参考になれたら嬉しいです。 ちょっと長かったですね!😂(笑) 最後まで読んで頂き本当に ありがとうございます☺️💗 #ダイエット #ダイエット方法 #食事制限なし

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFaLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ボディ用美容家電

ReFa CARAT

ボディケア美容家電ランキング第1位

これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎

ReFa CARAT RAY / ReFaLIPSベストコスメ2021年間 ボディケア美容家電

ReFa CARAT RAY

お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

おすすめアイテムカルビー×食品

フルグラ / カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

フルグラ 糖質オフ / カルビー

フルグラ 糖質オフ

健康・美容・ダイエット食品ランキング第29位

甘さ控えめといい、ザクガリ食感といい、糖質オフといい…まさに理想形!

じゃがりこ / カルビー

じゃがりこ

健康・美容・ダイエット食品ランキング第20位

これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!

カルビー×食品の商品をもっと見る

• coral_cosme_j541

coral_cosme_j541こんにちは👋😃これ、ねむさんですか?!

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@coral_cosme_j541こんにちはー☺️💗はい、私の脚です😂(笑)何枚か撮影したんですが、逆光だったので😅一応追加で載せておきます😌✨

• fantastic_rouge_skam

fantastic_rouge_skamダイエット情報はほんと嬉しい😄

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@fantastic_rouge_skamほんとですか😭🙏💕 一緒に頑張りましょう💪🏻

• せいなママ

せいなママフルグラ糖質offは、味も美味しくカロリー少なめで良いですよね👍💗

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@kk009532おはようございます☀️🌱はい温めてます😂冷たい方が好きなんですが冷え性なので🤔豆乳温めて、はちみつ入れて食べてます!🍯お昼に食べるのもいいですね💡

• せいなママ

せいなママ@mmmnemu豆乳で食されているとのことですが、温められてますか? 私は、朝は身体を冷やしたくないので、お昼に豆乳&飲むヨーグルトで食べてます✌🏻( ¨̮ ✌🏻✨

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@kk009532せいなママさん!美味しいですよねー😻💗無理なく続けられます😌おやつでも食べてますw😂笑

• ここみ 🐥

ここみ 🐥フォローありがとうございます! ダイエット中なので参考にさせてもらいます🙇💝

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@choco_xxxxここみさん❤︎こちらこそフォロバありがとうです🙇🏻‍♀️💓私も続けているので一緒に頑張りましょう😌💭

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎わぁ😍凄くキレイ❣️細くて羨ましいです。ねむさん理想です💕私は筋肉モリモリでカッコ悪い足してます笑笑マッサージ頑張らないと💦

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@supreme_beauty_ddiりんごさーん🍎!筋肉あるの逆に羨ましい😭💕私は痩せたんですが、脂肪めっちゃ付きやすくて、ぽよよんとしてますww😂(笑)

ボディグッズランキング

DAISO

かっさプレート

ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第3位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第4位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第5位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第6位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第7位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

ボディ・バスグッズランキング第8位

力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

ボディ・バスグッズランキング第9位

天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!

DAISO

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第10位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

食品ランキング

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

フルグラ

ボディケア美容家電ランキング第1位

FIIL

キャビテーション

ボディケア美容家電ランキング第2位

クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!

SALONIA

EMSリフトブラシ

ボディケア美容家電ランキング第3位

温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ!

Panasonic

温感かっさ

ボディケア美容家電ランキング第4位

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

ルルド

スタイル EMSシート

ボディケア美容家電ランキング第5位詳細を見る

ReFa PRO

ボディケア美容家電ランキング第6位

大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡

NIPLUX

WAISTUPREMS

ボディケア美容家電ランキング第7位詳細を見る

ヤーマン

アセチノディープコア

ボディケア美容家電ランキング第8位

本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨

Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

ボディケア美容家電ランキング第9位

しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏

Sunmay

3D美顔ローラー

ボディケア美容家電ランキング第10位

小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)