• ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReFa CARAT RAY|ReFaを使った口コミ 「\完全保存版/私がしているリアルなダイエッ..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\完全保存版/ 私がしているリアルなダイエット方法。 全て書きます。長くなります🙏 皆様本当にたくさんのリクエスト ありがとうございます😭💗💗 恥ずかしいですが、正直にありまのままに。 痩せるだけでなく太りにくい体質になる ダイエット方法を紹介したいと思います。 ちなみに彼氏も同じ生活をして 痩せたので効果はあります🤫 まずは私の身長と体重から。 160cm / 45kg (骨格ストレート) 目指すは女性らしいガリガリすぎない体型。 先に言っておきますが 食事制限のダイエットは 本当におすすめできません!! 私自身何度もした事がありますが リバウンドしやすく体力が落ち 何をしても疲れやすい体になってしまいます😭 部活も一度もした事がなく ジムやトレーニングも一切なし! 筋肉が少なく脂肪が付きやすい私の 普段している事&気を付けている事を ありのままに書きます! リバウンドなく無理し過ぎず ダイエットしたい方におすすめです💡 ・水は一日2.5L~3L飲む (なるべくこまめに!) ・炭酸ジュースは飲まない (これはめちゃくちゃ効果あります) ・コンビニで飲み物買う時も水 ・夕食後(20時)以降は何も食べない ・ご飯は普通に3食食べる ・必ず汁物、野菜から食べる ・よく噛んでゆっくり食べる ・食事の時も水分をとる (ペットボトル1本分(500ml)は必ず) ・バランスの良い食事を心がける ・酢の物と納豆をよく食べる ・朝は豆乳かヨーグルトでシリアル ・甘い物は殆ど食べない ・お菓子はたまに食べます! ・半身浴で汗をかく(30分はお湯に浸かる) ・コロコロ(リファ)を使って全身マッサージ (お風呂で顔までコロコロしています) ・スマホを触りながら足パカストレッチ ・寝る前に足首を回すストレッチ ・普段からお腹に力を入れて生活する 追記 ・家の中でニトリのダイエットスリッパを 履いています(大事なこと忘れてた😂) 彼氏に聞いた効果があったランキング👑 1位 炭酸ジュースを飲まない 2位 甘い物を食べる頻度を減らす 3位 水をたくさん飲む(彼氏の場合は2L) 4位 夕食は早い時間帯に食べる 5位 お腹に力を入れて生活する 私の場合、51kg→45kgに✨ 彼氏は4kg痩せました。 生活習慣を変えるだけで こんなに変わります!!! 一気に変えるのは難しいかもしれないけど 何か一つでも参考になれたら嬉しいです。 ちょっと長かったですね!😂(笑) 最後まで読んで頂き本当に ありがとうございます☺️💗 #ダイエット #ダイエット方法 #食事制限なし

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

おすすめアイテムカルビー×食品

フルグラ / カルビー

フルグラ

フルグラ 糖質オフ / カルビー

フルグラ 糖質オフ

”甘さ控えめといい、ザクガリ食感といい、糖質オフといい…まさに理想形!”

食品

じゃがりこ / カルビー

じゃがりこ

”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!”

食品

カルビー×食品の商品をもっと見る

• coral_cosme_j541

coral_cosme_j541こんにちは👋😃これ、ねむさんですか?!

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@coral_cosme_j541こんにちはー☺️💗はい、私の脚です😂(笑)何枚か撮影したんですが、逆光だったので😅一応追加で載せておきます😌✨

• fantastic_rouge_skam

fantastic_rouge_skamダイエット情報はほんと嬉しい😄

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@fantastic_rouge_skamほんとですか😭🙏💕 一緒に頑張りましょう💪🏻

• せいなママ

せいなママフルグラ糖質offは、味も美味しくカロリー少なめで良いですよね👍💗

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@kk009532おはようございます☀️🌱はい温めてます😂冷たい方が好きなんですが冷え性なので🤔豆乳温めて、はちみつ入れて食べてます!🍯お昼に食べるのもいいですね💡

• せいなママ

せいなママ@mmmnemu豆乳で食されているとのことですが、温められてますか? 私は、朝は身体を冷やしたくないので、お昼に豆乳&飲むヨーグルトで食べてます✌🏻( ¨̮ ✌🏻✨

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@kk009532せいなママさん!美味しいですよねー😻💗無理なく続けられます😌おやつでも食べてますw😂笑

• ここみ🕊

ここみ🕊フォローありがとうございます! ダイエット中なので参考にさせてもらいます🙇💝

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@choco_xxxxここみさん❤︎こちらこそフォロバありがとうです🙇🏻‍♀️💓私も続けているので一緒に頑張りましょう😌💭

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎わぁ😍凄くキレイ❣️細くて羨ましいです。ねむさん理想です💕私は筋肉モリモリでカッコ悪い足してます笑笑マッサージ頑張らないと💦

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@supreme_beauty_ddiりんごさーん🍎!筋肉あるの逆に羨ましい😭💕私は痩せたんですが、脂肪めっちゃ付きやすくて、ぽよよんとしてますww😂(笑)

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

つま先立ちスリッパ

”足裏にあたる膨らみがちょうど良く気持ちいいです。 今のとこ全然疲れません、むしろ快適😊”

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

ボディ・バスグッズ

TIRTIR(ティルティル)

セラミックかっさ

”しっかり握れる上に、すごく軽いので全身ずっとゴリゴリしていてもなかなか手が疲れません👏”

セリア

着圧ソックス

”朝起きて脚を触ったときに引き締まっているのが分かります!!! 特にふくらはぎ!”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてしっかり効いてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

マスカット

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

サラヤ

ReFa CARAT

フェリエ フェイス用 ES-WF41

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

ブラウン

シルクエキスパート

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

VIOフェリエ

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)