ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「なにやっても痩せられない…痩せてもすぐ元の..」

karina
  • karina

なにやっても痩せられない… 痩せてもすぐ元の体型に戻ってしまう… 痩せたい!!!!(気合いだけ) と言う方結構いると思います。 そこで一応36㌔の私がやったことをここに書き留めておきます。 ①少食 私はガチの少食で朝食はまず食べません。 昼食も普通の人より明らかに少ない量しか食べません。 夜一番食べても、一般人よりはちょっと少ないかな位です。 これは無理に食べていない訳ではなく、本当に食欲がないからです。小さい頃から朝食は食べませんでしたし、だから身長147なのかなぁ…はぁ… はっ!すみません私語は慎みます!! でもお菓子は大好きなので小腹が空いたらお菓子🍬🍭🍫 に手を伸ばします!お菓子食べる量は一般人より多い自信あります笑なのでお菓子がないと(買い物行かないと…)とか(親買ってきてくれないかな〜)とかになります お菓子食べる量は大体、1日アイス三本とお菓子のパック1個ですね けどこの体重で居られているのは、 やはり、好きな物は我慢しない。という事です たしかに好きな物を我慢する事で摂取カロリーは減らせますし、脂肪も付きにくくなると思います。 が!!! 我慢し続けるとだんだんつらくなってきます。 ストレスが溜まってまたガブ食いしたり、精神状態が辛くなって来たりするのはもっと駄目だと思うんですよね。 ダイエットは辛くなるまでするものではないと、そういう訳です。 ②習慣付ける Q.なにを? A.運動を! 決めた分決めた時間するというのはとっっっても大事だと最近知りました笑 ダイエットは1週間で!とか2週間で!とかで成果を出すのは中々の困難です…😭 断食とか、キツすぎる運動30分とか… それでは体を壊しかねません!! 大切なのは辛くならない程度に長期続ける事です。 私は背中引きしめや足やせ、首痩せなどを重点的に動画を見て やっています。 全部やっても大体30分程度です。しかも首痩せは足やお腹を動かす必要もないので、ながら痩せ出来ちゃいます! 足やせはついでにお腹も動かせる項目が多いのでおすすめです それを1週間?いえ、効果が目に見えるまでして下さい。 最低でも1ヶ月。 生理の週以外は毎日同じ時間して下さい。 私はそれで2キロ痩せました☆ ③半身浴 これは凄い効果あると最近知りました 昨日久しぶりの銭湯に行ったのですが、 40〜41℃くらいの温泉にはいり、(全身入っても○) 足痩せマッサージをするだけで次の日効果が実感できました👏👏✨ 汗かきまくりーーって位入り続けて下さい! 痩せに1歩近ずきますよ♪ また、お風呂上がりは血行がいいのでトレーニングにもってこいです! お風呂入ったばっかりで汗かくのはちょっと〜って人もいると思うので、そういう人はマッサージをオススメします! ニベア缶は水を弾くので水をしっかり拭いてからマッサージしましょう! ④ウォーキング あと私は学校まで徒歩50分歩いているので、 脂肪が落ちている感じは実感できます! 皆さんも自粛中ですが、人気の少ない夜にウォーキングをするだけで、一日の脂肪が燃焼されます!🙌 特に足やせにはすごい効果です! ⑤ポジティブに!! あいつを見返してやるぅ!!! あの人どんな反応するかな? 褒めてくれるかな… モデル並みの体型になってやるー 3ヶ月以内に10㌔痩せるぞぉ〜 とか目標を持ったりするのはとても大切な事です! 目標が大きすぎる?それであなたを責める人なんて誰も居ませんよ! 目標があるだけでどれだけトレーニングしようか などの目安が立てられます💃 また、 あー…まだ300gしか痩せてない… はぁ…やっぱり自分、痩せられないのかな… ネガティブな感情❌❌ 頭と体は密接に繋がっています!! そんな事考えたら本当に痩せなくなっちゃいますよ!! ※これはマジです まとめると ①少食(ガマンは禁物!) ②運動の長期習慣づけ ③半身浴(マッサージ!!) ④ウォーキング ⑤気持ちは常に上げておく!! 以上です!!! これで痩せられない人は居ないでしょう! 皆さんも一緒にダイエット頑張りましょう🤗 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング / ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

ミノン

ミノン全身保湿クリーム

”保湿力もしっかりとあって、いつもカサカサするなと感じていた肌に潤いを感じられました♡”

健栄製薬

ビーハニー

越冬クリーム

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ミノン

ミノン全身保湿ミルク

”消炎と肌に優しい!乳液なので垂れにくく伸びがいい♪”

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

• クリップ数:2063件
636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディミルクのランキングをもっと見る

karinaさんの人気クチコミ