【今までずっと嫌いでかくし続けた脚に自信が持てた脚やせ方法】今回は簡単で短時間で出来る脚やせ方法を紹介していきます!私は時間があるときや、めんどくさくないときは、お風呂上がりに5分から10分ぐらい脚のリンパマッサージをするようにしています!そのリンパマッサージをする時はベビーオイルなどを使って足裏から太ももの付け根までゴリゴリ手をぐーにして痛くない程度に流していきます。それが終わったら、メディキュットの着圧の靴下を履いて寝ます!すると、朝起きた時脚がとてもスッキリしてちょっと細くなってる感じがするのでこれをずっと続けていくと脚がだんだん細くなっていきます!でも、お風呂上がりのマッサージがめんどくさいと感じるときは、お風呂で体を洗う時、いっしょにボディソープをベビーオイルの代わりにして脚のマッサージをしていけば一石二鳥で時短にも繋がるし、私はこうして毎日続けることが出来ました!そのあとは同じように着圧の靴下を履いて寝まていました!私はこれをしていてちょっとですが、体重にも変化がありました。なのでなんにしても続けることが大事だと思うので、くじけず前向きにやっていきましょう!長文失礼致しました!いっしょに頑張って行きましょう😊#マッサージ#脚やせ#ベビーオイル#ダイエット
もっと見るベビーオイル 無香料|ジョンソンベビーを使った口コミ - ボディ むくみケア(╹◡╹)❣️マッサージオイルとボディローション❣️
香水ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ LILAC | ”つけたてはフレッシュなフローラルノート 段々ムスクと混ざり甘すぎない香りに変化していく” | 香水 |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
ボディオイルランキング
CHANEL | レ ベージュ ヘルシー グロウ イルミネーティング オイル | ボディオイル |
| 8,580円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | ホホバオイル | ”マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!” | ボディオイル |
WELEDA | マザーズ ボディオイル | ”肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。” | ボディオイル |
ジョンソンベビー | ベビーオイル 無香料 | ”肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎” | ボディオイル |
クナイプ | クナイプ ビューティーオイル ラベンダー | ”ベタベタもしないけど、膝や肘などのカサつく所もつるんつるんに!” | ボディオイル |
ALBION | エクシア ボディジェルオイル | ”カサカサとハリのない肌を艶やかにしてくれる !肌の露出が多くなる夏にも大活躍🌼” | ボディオイル |
Officine Universelle Buly | ユイル・アンティーク | ”甘いけど、甘すぎない絶妙な香りでずっと嗅いでいたい程、、香りの持続性がとても高い😍さらさらしていてだけど保湿力◎” | ボディオイル |
Her lip to BEAUTY | パフュームオイル ローズブランシュ | ボディオイル |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る | ||
Melvita | ロルロゼ ピンクフィット ボディオイル | ”よく伸び、ベタベタしないのが お気に入りのポイント❣️ すぐにサラッとしてくれます♪” | ボディオイル |
クナイプ | クナイプビオ オイル | ”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡” | ボディオイル |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
tohicoさんの人気クチコミ
やっと見つけた❣️セザンヌハイライト❣️(╹◡╹)このパール感とっても綺麗✨✨つ、ついについに手に入れました!💓10店舗くらい行ったんですがなくて、やっと見つけました😭薬局巡りを続けてよかった…ですがこれもラス1😱✨ラッキーでした😊💓使ってみるとふわふわのブラシが気持ちいい💓そしてデパコスにも劣らないパール感と上品なラメ感が綺麗✨ベージュカラーなのでイエベさんにも似合う色味だと思います(〃ω〃)ハイライトとしてはもちろん、発色がとってもいいので、指にとってアイシャドウとしても🙂👍🏻綿棒にとって下まぶたの粘膜に引いて、キラキラ感出しても可愛いです😘結構発色がいいので、のせすぎ注意です🚨!私はフェイスブラシにふわっととって、おでこ→頬→顎にのせたら指でとって唇→鼻の先→鼻筋にのせるのが丁度いいハイライト具合だと思いました😊❣️もう本当に口コミ通り、お値段以上の代物でした🤔✨セザンヌのチークもたくさん集めたいな〜と思っています♪可愛い色たくさん出てますよね٩(^‿^)۶まだなかなか店頭にはないかもしれませんが、私的にもおすすめ品でした💓よければご参考までに✨(追記:人気者を人気物と書いてしまいました…すみません🙇♀️🙇♀️)
- 2018.10.19
わたしのクレンジング事情🤔✨お疲れモードの日からスキンケアをちゃんと頑張る日まで…(╹◡╹)❣️いろいろあるよね…今回はわたしの個人的なクレンジング事情を…🙇♀️手軽にパパッとできるものから、しっかり時間をかけて落とすものまでお疲れレベルごとにお届けします笑😂🙇♀️💓まずは…Lv.0もう動く気力もありませんので死んだように眠ります(ご想像の通り最悪のパターンですのでマネされませんように…🙇♀️🙇♀️🙇♀️)Lv.1拭き取りクレンジング以前ご紹介したことのあるビフェスタの拭き取りクレンジング♪コットンに2〜3プッシュして拭き取ります(^。^)💕洗顔も不要なのでスキンケアをちゃちゃ〜っとして眠りにつきます😴(この場合お風呂に入る余裕はありません…🛁🙅♀️)Lv.2オイルクレンジングお風呂でズバッとおとせるクレンジングオイル✨オイルは何と言っても素早くスッキリ落ちるところが魅力ですよね☺️マスカラやリップもキレイに落ちます❣️ただ乾燥するのがたまにキズ_:(´ཀ`」∠):Lv.3ジェルクレンジングこれもお風呂で使えるクレンジングジェルです😊無印のアルコールフリーのものですが、むっちりとしたテクスチャーのジェルが密着してメイクをちゃんと落としてくれます😊💕(ちなみにマスカラやティントリップは落ちないのでオイルで落としてます💦)Lv.4ミルククレンジング何度もリピしているカウブランドのミルククレンジングと洗顔料💕🐄優しく無添加なのにちゃんと落ちて、しっかり潤いも残る(*´◒`*)✨✨ほんとにおすすめです💐Lv.5クリームクレンジング&スチーマーちふれの人気すぎるコールドクリーム🤤ちゃんと頑張れる日はスチーマーで毛穴を開いてからクリームを丁寧になじませてクレンジングします😊❣️スチーマーのあったかい蒸気にもとっても癒されます…💕ほんとは毎日こうやって落とさないといけないですよね😭😭💦以上が私の日々のクレンジング事情です🙇♀️😊疲れてる日や頑張れない日もありますが、自分のペースで努力してキレイになれたらなぁとおもいます(*´-`)もしよろしければご参考までに…☺️🙇♀️💕✨#クレンジング #スキンケア #拭き取り #オイル #ジェル #ミルク #クリーム #プチプラ #コーセー #ちふれ #カウブランド #無印良品 #メイク落とし #ドラコス #スチーマー #パナソニック
- 2019.12.20
お守りアイテム❣️これがないと絶対困る!愛用ヴァセリン❣️(╹◡╹)最近とっても涼しくなってきましたね🍂もう夜なんて寒いくらい🤧🍂今回はこれがないと絶対困るアイテムの一つ、愛用のヴァセリンをご紹介します🤗💓紹介なんて今更…という感じですが笑😂とりあえず保湿にはなんでもいける、と思ってるので私は多用しまくっています✊🏻✨ちなみに大きいサイズを私は購入して、100均のケースに移し替えて持ち歩き用にもしています♪たしかケースは3つで100円のものだったと思います(๑・̑◡・̑๑)👍🏻💓これ、メイクポーチの中に1つあるとめちゃめちゃ安心します😫✨✨さて用途ですが、①リップクリームとしてこれは基本中の基本です💦口紅の下地としても使ってます♪💋②ゆらぎ肌になんだか春先や今頃の秋口って、顔が痒くなったり、いつものスキンケアがしみたり…😢そんな時は、ヴァセリンを手のひらで伸ばして全体につけて使っています🙂✨マツエクの前はヴァセリンをまつげに塗ってまつげの保湿なんかもしてたりもしていました👁③指先の乾燥にふと見えた指先が乾燥している…😭と見るたびにテンションを下げたくないので、こちらもヴァセリンで💓爪とサイドのカサカサを保湿してあげます(^^)④鼻をかんだ後の保湿年中鼻かんでるきがしますが、笑かみすぎると鼻の下がめっちゃ乾燥して恥ずかしいことに😱鼻の下もヴァセリンぬりぬり👃✨⑤目元の乾燥に気になる目元の乾燥に、メイクの上から塗り足してから軽く整えて❣️アイクリームを持ち合わせてないときに使えます♪⑥ヘアワックスとして今は濡れ感ヘアが流行っているのもあって、保湿できるヴァセリンがワックスとしても◎✨✨シースルー前髪や後れ毛にもいい感じ☺️⑦クリームハイライトとして手持ちのパール系の明るめシャドウと練り混ぜれば、クリームハイライトとして💓私はピンク系のパールシャドウと混ぜて、Cゾーンに入れるのがとっても好きです🤗💓💓⑧シャドウ下地としてまぶたに薄ーく塗って、シャドウ下地としても😊薄ーく塗らないと二重のくぼみに溜まりやすいので要注意ですが、粉っぽい落ちやすいアイシャドウは発色も良くなります😍私は主にこんな感じでいつもマルチに使っています♪中でもクリームハイライトとして使うのが1番おすすめというか、自分の中でヒットしました笑😎←他の色のシャドウと混ぜて、コントロールカラーとまではいかなくても色んな使い方ができるクリームが作成できたりするかもしれないですね🤔🤔💓また研究しなければ💓他にもヴァセリンの用途たくさんあると思うので皆様よければ教えてください╰(*´︶`*)╯✨✨それではこの辺で🙇♀️💓
- 2018.10.12
ボディむくみケア(╹◡╹)❣️マッサージオイルとボディローション❣️毎日デスクワークでとにかく足がむくんでパンパン👣🤦🏻♀️なので毎日のマッサージは欠かせないんです😢私は気分で色々使い分けてるんですが、オイルはゴリゴリマッサージしたいとき、ミルクはむくみの少ない日や癒されたいときに使ってます🙂💓マッサージは足のうらからももの付け根に向かっていきます(*'ω'*)①まず足のうらは特に土踏まずに疲れが溜まりやすいので親指でごりごり👍🏻②次にくるぶしを両手で包んでくるくる撫でる🌀くるぶしが手の温度で温まってとっても気持ちいい〜🤗③それから足首からふくらはぎを上へ上へ流して細くなれ〜!と強めに引き上げる⤴︎⤴︎膝の裏はリンパが詰まりやすいので優しくコリをほぐす感じで流す🌟④太ももは大敵😒下から上にお肉を絞り上げ、足の付け根のリンパをゴリゴリ親指で流す→内側、外側へ絞りリンパを流す!これが私のマッサージです(*´◒`*)痩身エステにも昔通っていたんですが、そのときに教えてもらったやり方を自分流にやりやすくしてます☺️💓なかなか人にやってもらうみたいにはうまくいかないですが、細くなれ〜細くなれ〜😟😟😟😟✨✨✨と念じながらやってます笑他にも足を高くして寝たりメディキュットを履いてみたり🤔ベビーオイルはヘアオイルとしても使われてますよね♪私は乾燥毛なので全体に馴染ませてからコテで巻いて、また毛先につけるやり方を美容師の友達に教えてもらいました(*'ω'*)キープしたいときは毛先にオイルをつけずにワックスをつけてます💓マッサージもちょっとサボりたい日はささっとするかストレッチして伸ばしてます(╹◡╹)むくみのない足っていいですよね…😫😫マッサージローションで地道に頑張ってむくみ撃退頑張ります❣️
- 2018.08.08
リップでクマ消し⁉︎❣️私のクマ撃退3ステップ(╹◡╹)❣️🐻リップでクマ消し⁉︎って思われた方も、もうご存知の方もいらっしゃいますよね🌝❣️私はインスタで外人さんがやっているのを見て衝撃を受けました😧✨私は青グマと茶グマの間みたいな色なんですが、コンシーラーだけだと逆に浮いた印象に😭😭そこで、私もオレンジリップを先に馴染ませる方法を試してみるとコンシーラーだけでカバーするよりも馴染んでクマが目立たなくなりました☺️💕まずSTEP1✨ファンデーション後、リップを指にとりクマの位置に叩くようにポンポン馴染ませていきます♪(ちなみに私はリキッドファンデです)ポイントはクマの位置に出来るだけムラのないようにリップを伸ばしていくことです☝🏻❣️次にSTEP2✨クマの位置に3〜4点外に向かってベージュのコンシーラーを乗せる👁スポンジで往復するようにポンポン馴染ませる☀️そしてSTEP3✨パールピンクのコンシーラーをクマの上、クマの下からCゾーンに点置き💓スポンジで往復して明るいツヤを出す✨☺️この3STEPでだいぶクマは緩和されてます♪そして最後のパールピンクのコンシーラー兼ハイライトが綺麗な色で馴染むのでおすすめです(๑>◡<๑)💕目の周り以外にも、口元、鼻、おでこにも使っています♪目の周りやCゾーンがキレイだと、肌全体が明るく見えてメイクのクオリティもぐっと上がります😊✨✨コンシーラーはダイソーの100円商品、ヴィセのリップも1500円とリーズナブルなのでもしよかったらお試しください☺️💕
- 2018.09.03
カルテHDの高保湿バーム💓チューブ型で使いやすい✨持ち運びにも👜❣️こちらの商品はLIPSを通してカルテHD様より頂きました🙇♀️💕ありがとうございます😊✨だんだんと気温が落ち着いて乾燥が気になってきましたね😭マスクも相まって、ムレからくる乾燥も😷💦カルテHDモイスチュアバームですが15gのミニサイズが使いやすい✨こってりと濃厚な高保湿バームで、乾燥の気になる部分に狙い撃ちできます😤👍🏻💕私は特に乾燥の気になる目元や、鼻を噛んだときにカサつく小鼻や鼻の下に使っています🌼他にもマスクで痛くなる耳もとにも😷👂メイクの上からも使えるので、出先で乾燥が気になるところに塗れるのも嬉しい❣️デイリー使いなら、量が多いと白浮きするのですこしずつ伸ばしながらつけると良さそうです😊ナイトケアにもデイリーケアにも使いやすいので、1本あると重宝しそうです🌷😊チューブ型なのも便利で個人的にポイント高いです💓秋冬に向けて乾燥ケアも頑張っていきましょ〜🍁✨#提供_カルテHD#乾燥ケア #保湿 #高保湿バーム #クリーム #カサつき #マスク荒れ #乾燥肌
- 2021.09.06