1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「カルテHDの高保湿バーム💓チューブ型で使い..」

tohico
  • tohico

カルテHDの高保湿バーム💓チューブ型で使いやすい✨持ち運びにも👜❣️ こちらの商品はLIPSを通してカルテHD様より頂きました🙇‍♀️💕ありがとうございます😊✨ だんだんと気温が落ち着いて乾燥が気になってきましたね😭 マスクも相まって、ムレからくる乾燥も😷💦 カルテHDモイスチュアバームですが 15gのミニサイズが使いやすい✨ こってりと濃厚な高保湿バームで、 乾燥の気になる部分に狙い撃ちできます😤👍🏻💕 私は特に乾燥の気になる目元や、鼻を噛んだときにカサつく小鼻や鼻の下に使っています🌼 他にもマスクで痛くなる耳もとにも😷👂 メイクの上からも使えるので、出先で乾燥が気になるところに塗れるのも嬉しい❣️ デイリー使いなら、量が多いと白浮きするので すこしずつ伸ばしながらつけると良さそうです😊 ナイトケアにもデイリーケアにも使いやすいので、1本あると重宝しそうです🌷😊 チューブ型なのも便利で個人的にポイント高いです💓 秋冬に向けて乾燥ケアも頑張っていきましょ〜🍁✨ #提供_カルテHD #乾燥ケア #保湿 #高保湿バーム #クリーム  #マスク荒れ #乾燥肌

フェイスバームランキング

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

カルテHD

モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

KAHI

Wrinkle Bounce Multi Balm

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

アクアレーベル

マルチアクアバーム

”何が凄いって、、浸透力です。浸透力を体感するってこの事かーーーって思いました!!😂”

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️”

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(レモン)

”滑らかで塗りやすい💞スティック型の固形バームで スルっと塗ってピタっと密着してくれる 簡単に出来るスキンケア✨”

ローズ ド マラケシュ

ネロリバーム

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

フェイスバームのランキングをもっと見る

tohicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア バーム

カルテHD(カルテエイチディー)
フェイスバームランキング第4位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスオイル・バーム 第1位
(税込/編集部調べ)
【高保湿バーム】 みずみずしくなめらかにのびて、ピタッと密着、うるおいラップ!どこでもうるおいを補給&密封する、携帯にも便利な高保湿バームです。 2つの有効成分ヘパリン類似物質HD※、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、密着&密封力に優れるワセリンやペースト油をシリーズ最大量配合。日中の乾燥やダメージから肌を守り、肌あれも未然に防ぎます。 高い保湿力と保護効果がありながらベタつかず、メイクの上から使ってもよれにくいテクスチャー、外出先でも適量が出しやすい細身チューブ。こだわり抜いた設計で、どこでも素早くうるおい密封し、いつでもしっとりなめからな肌に導きます。 朝のメイク前に、日中の乾燥に、マスクあれの予防に。あらゆるシーンの乾燥におすすめのバームです。 ※ヘパリン類似物質のこと <販売名:HDバーム>
コーセー マルホ ファーマ
2021/9/16
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、ワセリン、ジプロピレングリコール、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、流動パラフィン、スクワラン、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジブチルヒドロキシトルエン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロール、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、ラウリン酸カリウム、重質流動イソパラフィン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール ※;有効成分 無印;その他の成分