1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「お守りアイテム❣️これがないと絶対困る!愛..」

tohico
  • tohico

お守りアイテム❣️これがないと絶対困る!愛用ヴァセリン❣️(╹◡╹) 最近とっても涼しくなってきましたね🍂もう夜なんて寒いくらい🤧🍂 今回はこれがないと絶対困るアイテムの一つ、愛用のヴァセリンをご紹介します🤗💓 紹介なんて今更…という感じですが笑😂 とりあえず保湿にはなんでもいける、と思ってるので私は多用しまくっています✊🏻✨ ちなみに大きいサイズを私は購入して、100均のケースに移し替えて持ち歩き用にもしています♪たしかケースは3つで100円のものだったと思います(๑・̑◡・̑๑)👍🏻💓 これ、メイクポーチの中に1つあるとめちゃめちゃ安心します😫✨✨ さて用途ですが、 ①リップクリームとして これは基本中の基本です💦口紅の下地としても使ってます♪💋 ②ゆらぎ肌に なんだか春先や今頃の秋口って、顔が痒くなったり、いつものスキンケアがしみたり…😢 そんな時は、ヴァセリンを手のひらで伸ばして全体につけて使っています🙂✨ マツエクの前はヴァセリンをまつげに塗ってまつげの保湿なんかもしてたりもしていました👁 ③指先の乾燥に ふと見えた指先が乾燥している…😭と見るたびにテンションを下げたくないので、こちらもヴァセリンで💓爪とサイドのカサカサを保湿してあげます(^^) ④鼻をかんだ後の保湿 年中鼻かんでるきがしますが、笑 かみすぎると鼻の下がめっちゃ乾燥して恥ずかしいことに😱 鼻の下もヴァセリンぬりぬり👃✨ ⑤目元の乾燥に 気になる目元の乾燥に、メイクの上から塗り足してから軽く整えて❣️アイクリームを持ち合わせてないときに使えます♪ ⑥ヘアワックスとして 今は濡れ感ヘアが流行っているのもあって、保湿できるヴァセリンがワックスとしても◎✨✨ シースルー前髪や後れ毛にもいい感じ☺️ ⑦クリームハイライトとして 手持ちのパール系の明るめシャドウと練り混ぜれば、クリームハイライトとして💓私はピンク系のパールシャドウと混ぜて、Cゾーンに入れるのがとっても好きです🤗💓💓 ⑧シャドウ下地として まぶたに薄ーく塗って、シャドウ下地としても😊薄ーく塗らないと二重のくぼみに溜まりやすいので要注意ですが、粉っぽい落ちやすいアイシャドウは発色も良くなります😍 私は主にこんな感じでいつもマルチに使っています♪ 中でもクリームハイライトとして使うのが1番おすすめというか、自分の中でヒットしました笑😎← 他の色のシャドウと混ぜて、コントロールカラーとまではいかなくても色んな使い方ができるクリームが作成できたりするかもしれないですね🤔🤔💓 また研究しなければ💓 他にもヴァセリンの用途たくさんあると思うので皆様よければ教えてください╰(*´︶`*)╯✨✨ それではこの辺で🙇‍♀️💓

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリーム

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

”クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!”

ボディクリーム

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム / ヴァセリン

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム

”この量なので惜しむことなく全身に塗りたくれるのがとっても気に入りました!”

ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

• ま

絵がめちゃめちゃ好き💗

• tohico

tohico@pink_rouge_2v9嬉しいです✨ありがとうございます🙇‍♀️💓

• なゆ

なゆめちゃくちゃイラスト上手ですね❣️(﹡´◡`﹡ )

• tohico

tohico@fiowerお返事遅れてすみません💦😣 すっごく嬉しいです✨ありがとうございます🙇‍♀️💓

• あ め り ☁️︎︎*.

あ め り ☁️︎︎*.どうやって入れ替えましたか?

• tohico

tohico@amr_1032私はハーゲンダッツのスプーンで入れ替えました😂💦笑 スパチュラとかがあればベストですね😭✨

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに”

ボディクリームのランキングをもっと見る

tohicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー

ヴァセリン(Vaseline)