1. コスメクーポンガチャ
  • アミノバリュー4000/大塚製薬/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノバリュー4000/大塚製薬/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アミノバリュー4000/大塚製薬/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

大塚製薬 アミノバリュー4000(ドリンク)の口コミ「大塚製薬 アミノバリュー4000🧡機能性表..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

大塚製薬 アミノバリュー4000🧡 機能性表示食品🧡 内容量:500mL 税抜き100円くらい 薬局でよく見かける大塚製薬の飲料です🧡 オレンジ色のパッケージと中のドリンクの透明な色が綺麗で、パケ買いしてしまいました🧡笑笑 本品には、BCAA(バリン、ロイシン、イソロイシンの総称)が含まれているそうです🧡 BCAAは運動前や運動中に飲むことにより、運動によるカラダの疲労感をやわらげることが報告されているそうです🧡 また、運動時に筋肉のコンディションを維持し、パフォーマンスをサポートするそうです🧡 日本初のBCAAを関与成分とする機能性表示食品だそうです🧡 BCAAを8,000mgも含有(2本(1,000ml)当たり)しているそうです🧡 そのため、運動前や運動中に飲むと良いそうです🧡 カロリー控えめで、18kcal/100mlだそうです🧡 無果汁ですが、スッキリ飲みやすいシトラス風味だそうです🧡 味は濃過ぎず、さっぱりした酸味が少しあり、飲みやすくて、美味しいです🧡 脂質0でカロリー控えめなので、ダイエット中にも良さそうです🧡 普段はあまり運動をしませんでしたが、これを飲んで、運動を頑張ろうと思います🧡笑笑 おすすめです🧡 アミノバリューは、他にも、パウダーやサプリメントスタイル・コンクなどがあるそうです🧡 #大塚製薬 #アミノバリュー4000 #アミノバリュー #機能性表示食品 #ダイエット #ダイエットおやつ #ロイシン #イソロイシン #運動 #疲労感 #低カロリー #無果汁 #スッキリ #シトラス #脂質0 #ドリンク #

おすすめアイテム大塚製薬×ドリンク

ファイブミニ / 大塚製薬

ファイブミニ

ポカリスエット / 大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

オロナミンCドリンク / 大塚製薬

オロナミンCドリンク

”栄養ドリンクですが、美味しい✨ 元気を出したいときに飲んでいます🙌”

ドリンク

大塚製薬×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

カゴメ

野菜生活100

サントリー

天然水(奥大山)

マスカット

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

”朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。”

カラマンシー

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

”世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報大塚製薬 アミノバリュー4000