1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ReVIA ReVIA 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「私の大好きなカラコンレヴィアに新色が登場で..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

私の大好きなカラコンレヴィアに新色が登場です👀 レヴィアワンデー メルティベア・ラスタージェム DIA:14.1mm 着色直径:13.0mm BC:8.6mm 一箱10枚入り 含水率:58% メルティベアは、シアーセーブルより着色直径が小さく、カラーも薄めでほんのりフチありのナチュラルなベージュブラウンです💕 私も鏡を見た時、あれ?裸眼やったっけ?と思った程ナチュラルなので、お仕事の日でも普段使いしやすいカラーです❣️ カラコン初挑戦の方にもオススメです💕 ラスタージェムは、ヘーゼルブラウンとグレーの中間くらいのカラーで、プライベート03とよく似たカラーで、着色直径も同じです💙 プライベート03よりもヘーゼルブラウン感が強く、グレー感はあまりないヘーゼルブラウンがメインのカラーです💙👁 グレーのカラコン初挑戦の方にも、挑戦しやすくてオススメです💙 色素薄い系メイクをする時にぴったりです💙 今回の新色2色は、今までのレヴィアよりもナチュラルで、普段使いしやすいカラーです💕🥰 私は最近着色直径の大きい派手カラーをよく着用していたので、久しぶりにナチュラルで新鮮でした❣️ カラコンにハマる前は迷信かと思ってましたが、最近ナチュラルじゃ物足りなくなってきてしまいました💦💦😂 毎日裸眼かクリアレンズで平気だった頃には、もう戻れなさそうです😇笑 #レヴィア #revia #カラコン #ナチュラルカラコン #メルティベア #ラスタージェム #レヴィア ラスタージェム #グレーカラコン #コンタクト #コンタクトレンズ

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:19379件
ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• rei

reiコメント失礼致します🙌🙌 このカラコンってどこで購入出来るでしょうか??

• rei

rei@twinkle_lips_dx3ありがとうございます🥺🥺参考にさせていただきます!

• 前ちゃん💙

前ちゃん💙@colorful_glow_lzkコメントありがとうございます😊 薬局で売っていることもありますが、私はネット通販で購入しています! 3箱を2箱分の値段で購入できるので、おすすめです!

• ひな

ひなコメント失礼します このラスタージェムのカラコン気になってたんですけど、薬局になくて、もし良かったらどこのサイトからネットで買えるか教えて頂きたいです🥺🥺

• ひな

ひな@twinkle_lips_dx3返信ありがとうございます♡ 探してみます!!

• 前ちゃん💙

前ちゃん💙@pururu_pinkYahoo!で「ラスタージェム」で検索すると、すぐに出てきますよ!

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N's COLLECTION 1day

MOLAK

MOLAK 1month

”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReVIA ReVIA 1day

ReVIA(レヴィア)
カラコンランキング第7位
  • 1箱10枚入り[COLOR]: 1,870円
  • 1箱10枚入り[CIRCLE]: 1,595円
使用期限
ワンデー
着色直径
12.6mm 13.0mm 13.2mm 13.6mm
DIA(レンズ直径)
14.1mm
度数
±0.00~ -10.00
BC(ベースカーブ)
8.6mm
含水率
58.0%
製造国
台湾
高度管理医療機器
承認番号
22700BZI00009A01/22700BZI00009A09 22700BZI00009A09
  • ReVIA1day[CIRCLE]
  • ReVIA1day[COLOR]
  • ReVIA1day[COLOR] ローラプロデュース「PRIVATE」
  • [CIRCLE] ANBER BROWN(アンバーブラウン)
  • [CIRCLE] BLACK(ブラック)
  • [CIRCLE] BROWN(ブラウン)
  • [CIRCLE] NUDE BROWN(ヌードブラウン)
  • [COLOR] Grace(グレース)
  • [COLOR] Gypsy Amber(ジプシーアンバー)
  • [COLOR] Mist Iris(ミストアイリス)
  • [COLOR] Nostalgia(ノスタルジア)
  • [COLOR] Pale Mirage(ペールミラージュ)
  • [COLOR] Preline Bran(プラリネブラン)
  • [COLOR] Sheer Sable(シアーセーブル)
  • [COLOR] PRIVATE 01(プライベート 01)
  • [COLOR] PRIVATE 02(プライベート 02)
  • [COLOR] PRIVATE 03(プライベート 03)
10~20代のイメージが強いカラーコンタクトレンズを一新し、幅広い年代の方に愛用頂ける事をコンセプトに掲げ誕生したレンズブランド。 レンズ直径14.1mmを採用し、自然な美しい瞳になれるようにデザインやイメージごとに着色直径を変えたレンズラインナップ。  度数(PWR):全30 度数 ±0.00,-0.50 -5.00(0.25step)、-5.50-10.00(0.50step) DIA14.1mm/BC8.6mm
Lcode
カラーコンタクトレンズ

2022年08月17日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)