1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ReVIA ReVIA 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「誰得すぎる私のカラコン事情Part2👀レヴ..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

誰得すぎる私のカラコン事情Part2👀 レヴィア ワンデー💕 私が初めて使ったカラコンで、それ以来ずっと愛用しています👁 私は視力が良くないのでコンタクトをしていましたが、たまにはカラー付きが欲しいと思っていたら、薬局で約1,800円というお手頃な値段で手に入りました👏 通販でクレジットカード💳払いだと、薬局より200円くらい安く購入できます💕 BC:8.6 DIA:14.1 着色直径はカラーによって異なります✨ 写真1枚目は、今手元にあるカラーだけなので、左がノスタルジア、右がミストアイリスです❣️ 私が今まで使ったことがあるカラーは、ペールミラージュ、ミストアイリス、ノスタルジア、ジプシーアンバー、グレースです💕 ペールミラージュは、オリーブよりも黄色みが強い明るいカラーです💛 着色直径は小さめなのでナチュラルに瞳の色を明るく見せてくれます💛 少し彫りの深いハーフ顔っぽく見えます💛 ミストアイリスは、私が一番お気に入りのブルーグレーのようなカラーですが、あまりブルー感は強くないです💙  涼しげなカラーなので、この時期にもぴったりなので、普段使いできます💙 ブルー系って警戒しがちでしたが、思っていたよりナチュラルに盛れるので、ブルー系に初挑戦したい方にもおすすめです💙 ノスタルジアは、オリーブ系カラーのフチでナチュラルに瞳を大きく明るく見せてくれる大人っぽいカラーです💚 ナチュラルメイクに合わせやすく、バレにくいです💚 私はオフィスでもよく使っています💚 ジプシーアンバーは、オレンジっぽいブラウンです🧡 着色直径が大きいのでバレやすいですが、確実に瞳を大きく明るく見せてくれます🧡 グレースは、私が初めて買ったカラーです🤎 安室奈美恵カラーというだけあって、ナチュラルで可愛く盛れるブラウンです🤎  フチがブラウンで、中はオリーブです🤎 カラコン愛用者は、是非一度試してみてください💕 #レヴィア #revia #カラコン #カラコン ナチュラル #ミストアイリス #ノスタルジア #レヴィア ノスタルジア #グレーカラコン #プラリネブラン

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:19105件
ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• かな

かなコメント失礼します! いつも使っているコンタクトと 同じ度数のものと見え方変わりませんでしたか?

• 前ちゃん💙

前ちゃん💙初コメありがとうございます! 今まで使ったカラコンがレヴィア とヴェリタだけですが、特に変わりはないと思いますが、私はドライアイなので多少はズレます💦

• かな

かな@twinkle_lips_dx3ありがとうございます! 参考にさせていただきます!

• 前ちゃん💙

前ちゃん💙この後シアーセーブルとプラリネブランも試してみました! シアーセーブルはとてもナチュラルで仕事の時にも使え、プラリネブランはフチがはっきりして、休日向けなカラーで、どちらも可愛いです💕

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Flurry by colos

LOUER

LOUER

”瞳をトーンアップするカラコンが好き!な方やちゅるん感に目がないんですよ〜!な方にはとてもおすすめです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReVIA ReVIA 1day

ReVIA(レヴィア)
カラコンランキング第1位
  • 1箱10枚入り[COLOR]: 1,870円
  • 1箱10枚入り[CIRCLE]: 1,595円
使用期限
ワンデー
着色直径
12.6mm 13.0mm 13.2mm 13.6mm
DIA(レンズ直径)
14.1mm
度数
±0.00~ -10.00
BC(ベースカーブ)
8.6mm
含水率
58.0%
製造国
台湾
高度管理医療機器
承認番号
22700BZI00009A01/22700BZI00009A09 22700BZI00009A09
  • ReVIA1day[CIRCLE]
  • ReVIA1day[COLOR]
  • ReVIA1day[COLOR] ローラプロデュース「PRIVATE」
  • [CIRCLE] ANBER BROWN(アンバーブラウン)
  • [CIRCLE] BLACK(ブラック)
  • [CIRCLE] BROWN(ブラウン)
  • [CIRCLE] NUDE BROWN(ヌードブラウン)
  • [COLOR] Grace(グレース)
  • [COLOR] Gypsy Amber(ジプシーアンバー)
  • [COLOR] Mist Iris(ミストアイリス)
  • [COLOR] Nostalgia(ノスタルジア)
  • [COLOR] Pale Mirage(ペールミラージュ)
  • [COLOR] Preline Bran(プラリネブラン)
  • [COLOR] Sheer Sable(シアーセーブル)
  • [COLOR] PRIVATE 01(プライベート 01)
  • [COLOR] PRIVATE 02(プライベート 02)
  • [COLOR] PRIVATE 03(プライベート 03)
10~20代のイメージが強いカラーコンタクトレンズを一新し、幅広い年代の方に愛用頂ける事をコンセプトに掲げ誕生したレンズブランド。 レンズ直径14.1mmを採用し、自然な美しい瞳になれるようにデザインやイメージごとに着色直径を変えたレンズラインナップ。  度数(PWR):全30 度数 ±0.00,-0.50 -5.00(0.25step)、-5.50-10.00(0.50step) DIA14.1mm/BC8.6mm
Lcode