1. コスメクーポンガチャ
  • アロエフェイシャルマスク/EVERYYOU/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエフェイシャルマスク/EVERYYOU/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EVERYYOU アロエフェイシャルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「EVERYYOU アロエフェイシャルマスク..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

EVERYYOU アロエフェイシャルマスク💚 国産💚 内容量:1枚(美容液25mL) 税抜き100円くらい 前職の息抜きでウロウロ歩き回っていた時に、見付けたフェイスマスクです💚笑笑 色白で憧れのtwiceのダヒョンちゃんがアロエ好きと聞いて以来、アロエスキンケアの虜なので、また購入してしまいました💚笑笑 このメーカーの商品を使うのは、初めてです💚 アロエ&植物エキスとプラセンタを配合しているので、つるつるの肌へ整えるそうです💚 他にも、ハトムギ種エキス・ダイズ種子油・ヒマワリ種子油・マカデミア種子油・アンズ核油・アボカド油・オリーブ果実油・ホホバ種子油・トウキンセンカ花エキス・シャクヤク根エキス・ローズマリー葉エキス・チャ葉エキス・全て皮膚コンディショニング成分も、配合しているそうです💚 しかも国産なので、安心・安全ですね💚 これ一本で、化粧水・乳液・美容液・マスクのオールインワンだそうです💚 なので、これ一本でスキンケアが完了するので、洗顔の後これだけなので、早く寝てしまいたい夜やサボりたい夜にも、良いですね💚笑笑 私は少しでも早くスキンケアを終わらせて寝たりテレビを観たりしたいので、普段から使っているスキンケアも、大体オールインワンです💚笑笑 美容液がたっぷり入っているので、集中ケアに、なるそうです💚 美容液が余って勿体なかったので、顔だけでなく、首や腕にも塗り込みましたが、それでも余るくらい美容液がたっぷり入っていました💚笑笑 シートは薄手で柔らかくて、すべすべ、つるつる肌になります💚 香りもほとんどなく、あまり気にならなかったです💚 お値段もお手頃で、美容液がたっぷり入っているので、翌日もしっかり保湿してくれるくらい保湿力も高くて、おすすめです💚 #everyyou #アロエフェイシャルマスク #エブリユー #国産 #色白 #色白になる方法 #ダヒョン #ダヒョン_色白 #美肌 #美肌_スキンケア #アロエ #アロエベラ #スキンケア #スキンケアルーティン #植物 #プラセンタ #プラセンタエキス #プラセンタエキス配合 #ツルツル #ツルツル肌 #ハトムギ #大豆 #ひまわり #マカデミア #あんず油 #アボカド #オリーブ #ホホバ #ホホバオイル #トウキンセンカ #シャクヤク #芍薬 #芍薬 #ローズマリー #茶葉 #皮膚 #コンディショニング #安全 #安心 #化粧水 #乳液 #美容液 #マスク #パックシート #シートマスク #シートパック #マスクシート #オールインワン #すべすべ #スベスベ肌 #集中ケア #ドンキ #ドン・キホーテ #ドンキホーテ #美白 #美白パック #美白マスク #美白_マスク #アウトバスルーティン

おすすめアイテムEVERYYOU×シートマスク・パック

酒粕エキスと日本酒のフェイシャルマスク / EVERYYOU

酒粕エキスと日本酒のフェイシャルマスク

”まずお肌の柔らかさが変わってきました💕 続けてみます!”

桃フェイシャルマスク / EVERYYOU

桃フェイシャルマスク

”キメを整えて、ぷりっと弾むような肌に!”

VCフェイシャルマスク / EVERYYOU

VCフェイシャルマスク

”保湿されてる感じがして、使用後は肌がもちぷるになりました😊”

EVERYYOU×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン 毛穴小町マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報EVERYYOU アロエフェイシャルマスク

• 5枚入: 770円