• ソイジョイ 3種のレーズン/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソイジョイ 3種のレーズン/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソイジョイ 3種のレーズン/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソイジョイ 3種のレーズン/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソイジョイ ソイジョイ 3種のレーズン(食品)の口コミ「大塚製薬 ソイジョイ🍇 3種のレーズン🍇低..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

大塚製薬 ソイジョイ🍇 3種のレーズン🍇 低GI食品🍇 内容量:1本(30g) 税抜き100円くらい GI値が低いほど糖質の吸収が穏やかになり、太りにくいと言われているので、ダイエット中のおやつにぴったりな低GI食品のソイジョイは、最近色々なフレーバーを買って、食べてみています🍇笑笑 まだまだ買い置きが沢山あるので、どんどん投稿していきます🍇笑笑 植物性タンパク質、大豆イソフラボン、食物繊維など、大豆まるごとの栄養がぎっしりだそうです🍇 タンパク質の栄養価の評価法である「アミノ酸スコア」だそうです🍇 スコアが100に近いほどタンパク質の栄養価が高く、良質なタンパク質とされているそうです🍇 大豆タンパク質の「アミノ酸スコア」は100で、昔から“畑の肉”といわれるほど、高い栄養価があるそうです🍇 素材がぎっしり詰まっていて食べ応えのあるSOYJOYは、ちょっと小腹が空いた時の間食に、オススメだそうです🍇 コンパクトで持ち運びやすいので、自宅でも外出先でもシーンを選ばずにお召し上がりいただけるそうです🍇 いつでもどこでも簡単に食べられるよう、パッケージにも一工夫されているそうです🍇 片手で食べられるように、開けやすく持ちやすいパッケージを採用したそうです🍇 ぽろぽろこぼれ落ちず、手も汚さずに食べられるので、不器用な私には、有り難いです🍇笑笑 従来品に比べて、レーズンを40%も増量したそうです🍇 3種類の味わいの異なるレーズンがたっぷり入っているそうです🍇 レーズンの存在感がしっかりあって、美味しいです🍇 ソイジョイの生地とよく合います🍇 レーズンがお好きな方におすすめのソイジョイです🍇 #大塚製薬 #ソイジョイ #ソイジョイ 3種のレーズン #レーズン #葡萄 #ぶどう #ダイエット #ダイエットおやつ #ダイエットお菓子 #低GI #タンパク質 #大豆イソフラボン #食物繊維 #腸活 #大豆 #アミノ酸 #栄養 #痩せる方法

おすすめアイテムソイジョイ×食品

ソイジョイ アーモンド&チョコレート / ソイジョイ

ソイジョイ アーモンド&チョコレート

”SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる”

ソイジョイ ストロベリー / ソイジョイ

ソイジョイ ストロベリー

”ドライいちごの食感もアクセントになっていて◎”

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア / ソイジョイ

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア

”生地は甘さ控えめですが たくさん入ったホワイトチョコが 程よく甘くて美味しいです(◍•ڡ•◍)”

食品

ソイジョイ×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

カルビー

フルグラ

ケロッグ

オートミール

カルビー

ベイクドオーツ フルーツ

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソイジョイ ソイジョイ 3種のレーズン

• 30g: 127円