1. コスメクーポンガチャ
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク ボリュームアップレディグロス(リップグロス)の口コミ「CANMAKEボリュームアップレディグロス..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

CANMAKE ボリュームアップレディグロス💄 SPF15・PA ++ 無香料 税抜き650円 内容量:5g 美希ぽんさんが「プチプラ 私の求めてた最強グロス!感動!やっと見つけた!」というサムネの提供でない動画で、ブルーの方を大絶賛されただけあって、私が今一番お気に入りのグロスです💙🥰 この動画皆さんもご覧になってみてください! 私は持っていませんが、美希ぽんさんがいつも使ってらっしゃるウーリップに似た塗り心地だそうです💕 どちらか一色だけ買おうかと思っていましたが、決め切れずに結局両方買ってしまいました!笑 テスターの前で20分くらい迷った意味🤣笑 このスースー感がとても好きで、レブロンのクレヨンリップ🖍の上に重ねて、ダブルでスースーするのがマイブームです笑 トウガラシ果実エキスのせいかな?🌶 レブロンは1000円以上ですが、このグロスは何と650円でこのスースーする塗り心地なので、是非一度は試してみてください! 左が01 パールピンク💕 もともと塗っていたリップの邪魔をしない肌馴染みの良さで、ナチュラルにツヤ感を出してくれます💕 保湿成分84%以上配合だそうです💕 右が02 スパークリングブルー💙 あまりブルーに発色せずほとんど透明で、ブルーラメがめっちゃ可愛い💙 ストレスが溜まった時、伊野尾カラーのブルーラメを見ていると少し軽減される気がしますが、私だけかもしれません💙笑 私はブルーの方が好きです💙 ブルーは保湿成分83%以上配合とパッケージにあるので、カラーによって少し違うみたいです🤔 両方とも、縦じわを目立たなくしてくれて、ぷっくりとした唇に見せてくれます💋 このヘラも塗りやすくて好きです💕 リップ下地としてもわリップトップコートとしてもわツヤと立体感アップに良いそうです💙 ただ少し減りが早いと美希ぽんも感じてらっしゃるようです💦 それでも塗り心地が最高でお安いので、またリピートすると思います😊 #キャンメイク #ボリュームアップレディグロス #みきぽん #プチプラ #プチプラコスメ #リップグロス #ラメ #CANMAKE #プチプラリップ #オススメリップ

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

• ちーず

ちーずコメント失礼します! 良いですよねこのグロス 私は知念カラーを買いました笑

• 前ちゃん💙

前ちゃん💙@fabulous_gloss_jesコメントありがとうございます😊 知念君お好きなんですね! 伊野尾カラーもオススメです💙

• ちーず

ちーずはい!大好きです❤️ 伊野尾カラーも是非買いたい!!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ボリュームアップレディグロス

キャンメイク(CANMAKE)