1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バスト・ヒップケア)の使い方を徹底解説「\リアルに愛用中/リピート5つ目!!!😂🙌..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\リアルに愛用中/ リピート5つ目!!!😂🙌🏻💕(笑) これ大好き。ザラザラが ほんとに軽減されるよね😳 肘や膝にも使ってます❤︎ ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ 使い方はとっても簡単! 気になる所に直接なで洗いするだけ! コツは力を入れすぎない事❤︎ 力を入れすぎるとヒリヒリしちゃうので 優しく洗ってあげて下さい🙌🏻 肌が濡れた状態か、石鹸を軽く 濡らしてからだと洗いやすいです! 私は2日に1回お風呂で使ってます🛁*。 黒ずみも、ザラザラも軽減されて つるっつるです🥰 おしりだけでなく 膝や肘にもおすすめですよー! 古い角質を落としてくれて お肌がトーンアップします🙌🏻 角質ケア&保湿ケアが同時にできて めちゃくちゃお気に入り🙈❤︎ 660円なのにかなり優秀。 買って損はないです◎ 気になった方は是非 チェックしてみて下さい✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💕💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ペリカン石鹸#恋するおしり#ヒップケアソープ #ボディケア#スクラブ#角質ケア#保湿ケア #目指せ透明感#ヒップケア

• 女の子まま🧡ズボラ女子

女の子まま🧡ズボラ女子私も購入してから大好きです😂💓💓

• 女の子まま🧡ズボラ女子

女の子まま🧡ズボラ女子@mmmnemu私もお風呂の友です!笑 一緒につるつるなりましよ☺️💓

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@poo8011 わー!!同じ方いて嬉しいっ😂🙌🏻💕 いつもお風呂に置いてあります🤣(笑) いいですよねこれ~🤭❤︎

• 癖毛女

癖毛女これってデリケートゾーンにも使えたりしますか??

• 癖毛女

癖毛女@mmmnemuちなみにデリケートゾーンの黒ずみって消えたりしますか🥺

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@kusegeonna 使えます!私も使っていますよー😊🙌🏻

• フルーツ☁︎︎

フルーツ☁︎︎これって、おしり以外にも使えますか?

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@fabulous_lips_jk2z おしり以外にも使えますよー🙆🏻‍♀️◎

• ︎︎

︎︎鼻の黒ずみとかも消えたりしますかね…?

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@fresh_cosme_onk こんばんは! 個人的な感想にはなりますが 顔にはおすすめできません💦 ボディ用ですのでお顔には 強すぎると思います!

• ⛩蛇喰   星麗子🦊

⛩蛇喰 星麗子🦊私も愛用中ですっ❤︎ 桃尻目指しましょう☺︎

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@pink_make_riiy 一緒に目指しましょー!!😆💕 丁度昨日無くなってまた 買い足した所です😂w

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!ハリと弾力を感じるように!”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

Angellir

ふんわりルームブラ

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

ナイトエステブラマスク

”貼った次の日から2、3日の間胸の成長痛のような痛みが出て少し大きくなった気がしました✨”

Cossorin'

おしりせっけん

”使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁”

AGARISM×GYDA

アップミースタイリングブラ

”洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました!”

アンティーム オーガニック

ブレスト ケアクリーム

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

ペリカン石鹸(PelicanSekken)
バスト・ヒップケアランキング第4位パーツボディケアランキング第59位ボディケアランキング第124位
  • 80g: 660円
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り
ペリカン石鹸
2016/3/1
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
石ケン素地・水・モモ核・マンナン・グルコノバクター/ハチミツ発酵液・リンゴ酸・乳酸・クエン酸・モモ葉エキス・モモ種子エキス・ビワ葉エキス・キウイエキス・アーチチョーク葉エキス・アロエベラ液汁・グルコース・チャ葉エキス・グリセリン・塩化Na・BG・EDTA-4Na・エチドロン酸・エチドロン酸4Na・酸化鉄・香料