• 소형  そひょん on LIPS 「食事制限無し!短期間楽ちんダイエットソーラン節ダイエットこんに..」(1枚目)

소형 そひょん on LIPS 「食事制限無し!短期間楽ちんダイエット ..」

食事制限無し!短期間楽ちんダイエット ソーラン節ダイエット こんにちは!今回は私が約1ヶ月で6キロ痩せたダイエット法をお教えします (実はダイエットしているつもりもなく知らない間に痩せていた方法です) 体育祭でソーラン節を踊ることになり体育祭委員になった私は毎日本気でソーラン節を踊っていました😂 それに加えて、アイドル水🍵を流行りに乗って飲んでいました すると久しぶりに体重計に乗るとなんと 6kgも痩せていたんです! 食事制限は全くしていなかったので辛くなかったし、逆に痩せていることに気付かないくらいでした! 私が踊っていたのは南中ソーランというソーラン節です とにかく本気で腰も低くして、キレキレに踊ってみてください!私は毎日5回ほど踊っていました アイドル水は500mlほど飲んでいました ~アイドル水作り方~ 緑茶 500ml レモン汁 小さじ2杯 砂糖 ほんの少し これを全て入れて混ぜるだけです! ⚠️冷やさずに飲んでください!美味しくはないけど痩せると思えばへっちゃら! 運動して痩せることが1番です! 私は今まで何度も食事制限をして失敗してしまいました💦でもこの方法なら!食べながら痩せれるので、みなさんもぜひ! #ダイエット #食事制限なし #食事制限なし ダイエット #ソーラン節ダイエット #アイドル水