• ジャンヌ・ランバン オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジャンヌ・ランバン オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジャンヌ・ランバン オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANVIN ジャンヌ・ランバン オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「\本当は教えたくない/100mlもあと少し..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\本当は教えたくない/ 100mlもあと少し。私が常にストックを 切らさない香水です❁︎ 香水?柔軟剤?なに使ってるの!? とよく聞かれます。でも本当は 教えたくない..と思う程大好きな香り💭 LANVIN ジャンヌ・ランバン オードパルファム 100ml ❁︎トップノート シトロン ブラックベリー ペアーネクター ❁︎ミドルノート ホワイトフリージア ラズベリー ピオニー ❁︎ラストノート アンバーグリス サンダルウッド ムスク 甘すぎず、ほのかに香る柔軟剤のような 柔らかい香り。匂いもキツくないので 香水か?柔軟剤か?よく聞かれます。 私はつけたてより 時間が経った香りの方が好きです。 本当に香水だけは浮気しても 絶対これに戻ってきてしまう..︎❤︎ 紹介しといて買う人増えたら どうしようって思うくらい好き😂(笑) ちなみに10代の頃から使わせて頂いてるので もう何個リピートしたか分かりません(笑) 柔軟剤のような柔らかさ 甘すぎず女の子らしすぎず フルティーだけどどこか上品な 清潔感漂う香り シーンを選ばない全てのいいとこ取り これはモテるんじゃないでしょうか..🤭❤︎ 香水苦手な方でもこちらは 挑戦しやすいかと思われます。 学校やオフィスにも◎ 小さいサイズもあるので気になった方は 是非チェックしてみて下さいね🤭✨ #LANVIN#ランバン#香水#ジャンヌランバンオードパルファム#ジャンヌランバン#フレグランス#柔軟剤#女性らしい香り#上品#お気に入り香水#リピート#ストック#モテ香水#万人受け

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!”

• クリップ数:2083件
LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ゆり。

ゆり。可愛いー!

• ゆり。

ゆり。@mmmnemu是非機会があったら買ってみます!

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@yurika_0927ゆりかさん☺️ ボトルまで可愛いですよねー❤︎ とてもいい香りなので是非❤︎

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎ランバン大好きです❤️😍違うタイプだけど私も毎日使ってます💕つけたてより時間経ってからの香り好きも同じく😘こちらも試してみたいです(ダメー!)←わかります🤣

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@supreme_beauty_ddiりんごさんの コメント大好き(笑)😂💗 LANVIN仲間だっ🤭💕嬉しい🤭 りんごさんこれは使っちゃダメ...です🤫 人気出たら困ります🤫(笑)

• 未来

未来フォローありがとうございます! フォロバ致します! こちらの香水きになります! またチェックしますー。

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@mikiandmhmh0801初めまして👩‍❤️‍👩❤︎ 嬉しいコメントまで ありがとうございます😭🙌🏻 これから仲良くして下さい🥰

• みい

みい私もジャンヌ ランバン大好きです💕 ねむさんと香りの好み一緒なの嬉しいです😊💖

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@tm12tm03 みいさん❤︎ おはようございます✨ わたしも嬉しい🤭💗 いい香りですよねっ🤭💗

• fresh_blush_91nb

fresh_blush_91nb初コメ失礼します。 私もジャンヌランバン大好きです❤️ 爽やかな中に甘さがある感じ…通年通して使いやすい香りですよね!

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@fresh_blush_91nb わぁー!!!コメント 嬉しいです🙈💞💭 共感すぎる..😂💗 まさにその通り🤭

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANVIN ジャンヌ・ランバン オードパルファム

2009/2/18
LANVIN(ランバン)