• きなぴ on LIPS 「きなこです🐱今回はダイエット中に食べる食事についてです🍚ダイエ..」(1枚目)

きなぴ on LIPS 「きなこです🐱 今回はダイエット中に食べる食事についてです🍚 ..」

きなこです🐱 今回はダイエット中に食べる食事についてです🍚 ダイエット中は食事を抜く方がいますが それはリバウンドの素なので駄目です🙅‍♀️ 自分も食事を抜くと痩せると思っていました (もちろん痩せる方もいます)が 全然痩せないしストレスで寧ろ沢山食べてしまいます。 そこで、朝・昼は量は考えながらも好きなものをしっかり食べます (自分は麺類が好きなのでラーメンも普通に食べてます🍜) ですが、夜だけはこちらの とうふそうめん・お味噌汁・サラダだけ‼ 白米や麺類は食べたらだめです🙅‍♀️ とうふそうめんは水を切り 付属の麺つゆをいれるだけ‼ お好みで薬味を入れてください👍🏻 お皿も使わないので洗い物も無し‼ カロリーは低めなのに量が意外と多いので お腹いっぱいになり満足します🤤 夜だけとうふそうめんに置きかけるだけのでストレスもなし 私は太ったな~って思ったときは この食事を一週間くらい試します そしたら最低2キロは体重が減ってます (個人差がありますので絶対体重が減るわけではない) イオンなので売っているので 見かけた方は是非試していただきたい食事法です(⁎˃ᴗ˂) 最後まで読んでいただきありがとうございます🙇🏻‍♂️ #ダイエット #食事制限なし