• ソープD/NOV/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソープD/NOV/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソープD/NOV/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソープD/NOV/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NOV ソープD(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!\皮膚科の先生おすすめ..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\皮膚科の先生おすすめ/ 今日は皆様にどうしてもどうしても 紹介したかった石けんがあります。 敏感肌、乾燥肌の方に是非見て頂きたい⸜❤︎⸝‍ 結論から言うと今まで使ってきた 固形石けんで一番良い。私の肌に合っていた。 吹き出物も乾燥も落ち着いた🤭 というのも、実は私最近皮膚科にいきまして。 マスクによる肌荒れ、乾燥で頬は赤くなり カサカサ。インナードライになっていて ニキビもできる。なんとかしたくて 皮膚科に駆け込みました🏃🏻‍♀️💨 先生から、「この石けんで洗顔してみて!」 とサンプルを頂きました。 2週間毎日使い、すぐに現品購入😂(笑) え、めちゃいいやんってなりました😂(笑) \NOV ソープD 低刺激性ソープ/ まず、この石けんは濃密なもっちり泡が できるとかそういうのではありません。 ふわふわ、さっぱりした泡です。 顔の上でシュワシュワ~~ってなる感じ? (説明が下手すぎてゴメンナサイ💧) なんですが! 洗い上がりに感動しました。 スッキリ洗えるのに..突っ張らない😳 しかも、肌荒れが落ち着いついた。 吹き出物が滅多にできなくなりました。 ニキビ用ではないけどニキビに 効くんじゃないか?と思うくらい😳 使えば使うほど良さを実感する😭 この石けんをおすすめしたい方は..✍ ・敏感肌、乾燥肌 ・インナードライ肌 ・乾燥によるニキビに悩んでいる方 ・突っ張らない洗顔料を探している方 ・背中ニキビにもいいみたいです goodポイントまとめ✍ ・低刺激なので敏感肌でも使える ・顔だけでなく全身に使える◎ ・普通の固形石けんより溶けにくい ・スッキリ洗えて突っ張らない ・ドラッグストアで買える 洗顔選びって難しいけど 私と同じ肌質の方、突然の肌荒れに 悩んでいる方は是非試して見てください!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💞💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #NOV#ノブ#石けん#固形石鹸#固形石けん #洗顔#洗顔料#乾燥肌#敏感肌#肌荒れ #インナードライ肌#ニキビ#吹き出物 #低刺激#低刺激ソープ

• sparkle_sounds_jjxx

sparkle_sounds_jjxx肌の感想で悩んでます。 お気に入りの石鹸がなかなか見つからなかったので、試してみます😚

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@sparkle_sounds_jjxxはい(^^) 是非試してみて下さい!!😭💗✨ 私は一番好きな石けんに 出会えました⸜❤︎⸝‍

• fantastic_rouge_skam

fantastic_rouge_skam探してた石鹸ぽいです。うれしい🤗

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@fantastic_rouge_skam探してた石けんですか!!😳 こちらソープAとソープDがあるので 是非肌質に合わせて使ってみて下さい☺️

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎N O Vは皮膚科に必ず置いてあるお薦め品ですよね♪ 日焼け止めとかローションとか色々種類あるのでお肌に合わせて使えますよね😊リピート率も高いみたいです❣️👍

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@supreme_beauty_ddiえ、りんごさん 詳しすぎる😂(笑)ww りんご先生っ!!!🙌🏻🍎 リピート率高いのも納得しました🤭💗

• さななんん。🐰

さななんん。🐰これ見たことあります!気になってました!✨

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@sananann_sugerさななんんさん💗 コメント嬉しいので フォロー失礼致します🙇🏻‍♀️❤︎ これ、口コミは少ないんですが 実際に使ってみて良さを実感してます👏🏻

• 六花

六花フォローありがとうございます❤️ よろしくお願いいたします🐰

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@colorful_rouge_chb2こちらこそ👩‍❤️‍👩💗 フォロバありがとうございます。 これから仲良くして下さい🤭

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

アンティアン

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」

”シンプルなパッケージで環境へも配慮◎少し泡立てるだけで糸を引くほどしっとりしたテクスチャー♡”

マイルドソープ

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

NOV

A アクネソープ

モイスティーヌ

ヒドラソープ パーム

”かなり濃厚なもっちりした泡になる🧼 突っぱらず急いで化粧水塗らなきゃ〜にならない◎”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

”洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪”

RINKR

スキンディライトソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV ソープD

NOV(ノブ)