1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ソープD/NOV/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソープD/NOV/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソープD/NOV/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソープD/NOV/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NOV ソープDの口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!\皮膚科の先生おすすめ/ 今日は皆様にどうしてもどうしても ..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\皮膚科の先生おすすめ/ 今日は皆様にどうしてもどうしても 紹介したかった石けんがあります。 敏感肌、乾燥肌の方に是非見て頂きたい⸜❤︎⸝‍ 結論から言うと今まで使ってきた 固形石けんで一番良い。私の肌に合っていた。 吹き出物も乾燥も落ち着いた🤭 というのも、実は私最近皮膚科にいきまして。 マスクによる肌荒れ、乾燥で頬は赤くなり カサカサ。インナードライになっていて ニキビもできる。なんとかしたくて 皮膚科に駆け込みました🏃🏻‍♀️💨 先生から、「この石けんで洗顔してみて!」 とサンプルを頂きました。 2週間毎日使い、すぐに現品購入😂(笑) え、めちゃいいやんってなりました😂(笑) \NOV ソープD 低刺激性ソープ/ まず、この石けんは濃密なもっちり泡が できるとかそういうのではありません。 ふわふわ、さっぱりした泡です。 顔の上でシュワシュワ~~ってなる感じ? (説明が下手すぎてゴメンナサイ💧) なんですが! 洗い上がりに感動しました。 スッキリ洗えるのに..突っ張らない😳 しかも、肌荒れが落ち着いついた。 吹き出物が滅多にできなくなりました。 ニキビ用ではないけどニキビに 効くんじゃないか?と思うくらい😳 使えば使うほど良さを実感する😭 この石けんをおすすめしたい方は..✍ ・敏感肌、乾燥肌 ・インナードライ肌 ・乾燥によるニキビに悩んでいる方 ・突っ張らない洗顔料を探している方 ・背中ニキビにもいいみたいです goodポイントまとめ✍ ・低刺激なので敏感肌でも使える ・顔だけでなく全身に使える◎ ・普通の固形石けんより溶けにくい ・スッキリ洗えて突っ張らない ・ドラッグストアで買える 洗顔選びって難しいけど 私と同じ肌質の方、突然の肌荒れに 悩んでいる方は是非試して見てください!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💞💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #NOV#ノブ#石けん#固形石鹸#固形石けん #洗顔#洗顔料#乾燥肌#敏感肌#肌荒れ #インナードライ肌#ニキビ#吹き出物 #低刺激#低刺激ソープ

• sparkle_sounds_jjxx

sparkle_sounds_jjxx肌の感想で悩んでます。 お気に入りの石鹸がなかなか見つからなかったので、試してみます😚

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@sparkle_sounds_jjxxはい(^^) 是非試してみて下さい!!😭💗✨ 私は一番好きな石けんに 出会えました⸜❤︎⸝‍

• fantastic_rouge_skam

fantastic_rouge_skam探してた石鹸ぽいです。うれしい🤗

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@fantastic_rouge_skam探してた石けんですか!!😳 こちらソープAとソープDがあるので 是非肌質に合わせて使ってみて下さい☺️

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎N O Vは皮膚科に必ず置いてあるお薦め品ですよね♪ 日焼け止めとかローションとか色々種類あるのでお肌に合わせて使えますよね😊リピート率も高いみたいです❣️👍

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@supreme_beauty_ddiえ、りんごさん 詳しすぎる😂(笑)ww りんご先生っ!!!🙌🏻🍎 リピート率高いのも納得しました🤭💗

• さななんん。🐰

さななんん。🐰これ見たことあります!気になってました!✨

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@sananann_sugerさななんんさん💗 コメント嬉しいので フォロー失礼致します🙇🏻‍♀️❤︎ これ、口コミは少ないんですが 実際に使ってみて良さを実感してます👏🏻

• 六花

六花フォローありがとうございます❤️ よろしくお願いいたします🐰

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@colorful_rouge_chb2こちらこそ👩‍❤️‍👩💗 フォロバありがとうございます。 これから仲良くして下さい🤭

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

”柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

”「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!!”

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

DUO

デュオ ザ リペアバー

”スッキリ洗えるのにトーンアップ効果と同時にカサつくことはないので使用感は◎”

NOV

A アクネソープ

HACCI 1912

はちみつ洗顔石鹸

”泡が驚くほど濃密でヘタリ知らず!さっぱりとした洗い上がりが大好きです”

洗顔石鹸

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

”髪、体、顔、すべて洗えてメイク落としにも◎敏感肌にも◎洗い上がりもツルツルで突っ張らない!”

薬用Qソープ

”泡がもちもちで優しく、洗い上がりもすべすべになりました!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV ソープD

NOV(ノブ)