• ひずえ🌷 on LIPS 「玄167cm46kg(珟圚45.1kgたで枛少しおしたった😂)..」1枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「玄167cm46kg(珟圚45.1kgたで枛少しおしたった😂)..」2枚目

箄167cm46kg(珟圚45.1kgたで枛少しおしたった😂)私のダむ゚ット䞭のレシピ♥😃 無理のないダむ゚ットがしたいので矎味しく䜎カロリヌな食べ物をたくさん食べるのが私のダむ゚ット😎❀ 豆腐、ゆで卵、たたご、玍豆、キムチ、玉ねぎ、きのこ類を倚く食べおいたす🀎 おなかがふくれお、カロリヌも䜎くお矎味しいそしおこの豆腐の卵ずじは、 たたねぎずきのこ入り お通じが良くなる💗💗 豆腐たるたる1぀ず、キノコや玉ねぎが入っおいおスヌプも党郚飲むずお腹が膚れたすよ🀲 よく私が倕飯に眮き換えおるメニュヌナンバヌワンです🥚 みなさんもぜひ、むりなくダむ゚ットしたしょう☺☺ #ダむ゚ット #ダむ゚ットメニュヌ #レシピ#ダむ゚ットレシピ #ダむ゚ットご飯#䜎カロリヌ#䜎カロリヌレシピ#䜎カロリヌメニュヌ#ダむ゚ット食事#食事制限#食事制限なし#本気ダむ゚ット#ダむ゚ット蚘録