ザバスシェイプ&ビューティー

• シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザバス シェイプ&ビューティー(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「\ぽっこり下腹解消法👌✨/下腹ぽっこりが気..」

ぽん
  • ぽん

\ぽっこり下腹解消法👌✨/ 下腹ぽっこりが気になる⋯⋯ もっとダイエットしなきゃと思ってる方、いませんか? 女性の下腹ぽっこりは、太っているわけではなく、 内臓が落ちてきているだけという場合がすごく多いそうです! 特に、 ・他の部分はすごく太っているわけではないのに下腹だけぽっこり出ている ・姿勢が悪い、猫背 ・女性 は高確率でこれに当てはまります。 そういう方は、ダイエットでは意味がなく、 下腹の筋肉を鍛えるのが効果的だそうです👌 私は、寝たままできる筋トレを中心に行って、たまにプランクという感じでやりました。 (やり方は画像の方にまとめてあります) 期間は、のんびり三ヶ月くらいです。 気が付いたら、かなり下腹ぽっこりが解消されていたので、同じような悩みのある方には本当におすすめします🙆‍♀️ 私は皮下脂肪なのかなーと思って ずっと悩んでいたので 内臓か〜〜〜と目からウロコでした😭 食事制限やスクワットが あんまり効果がなかったのはこういうことだったんだなぁと納得しました⋯⋯ もし同じ方がいれば、ぜひ試してみてください👌✨ #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り若い頃から高校時代下腹出てるんですよー🤣

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@msdalやってみます!

• ぽん

ぽん@sparkle_glow_jmw0高校時代なら脂肪ではないよね!もしかしたらこれかもしれないね😭✨

• ゆう

ゆう2枚目の左の筋トレは頭を起こして、左右の足を交互にするんですか? 理解力なくてごめんなさい😭

• ぽん

ぽん@yu_kei頭は起こさずにだらーっと寝っ転がったままで、足だけ上に、曲げた状態で左右にパタンと倒します🙆‍♀️ いえいえ!わかりにくくてすみません😭💦

• みよ

みよえーあたし全部当てはまる😳‼️ ちょ、キツくない方今日からやるわ🤩💕笑笑

• ぽん

ぽん@miyo_215本当!!実は私も😂 うんうん!ゴロゴロLIPS見ながらできておすすめよ👌✨

• にわとりさん

にわとりさん1回に何回くらいやるのがベストですか?

• ぽん

ぽん@sparkle_lips_ozqa個人的には、1日に何回するって決めるより、 空いた時間とかLIPS見ながら、だらだら続けるのがいいかと思います🙆‍♀️ 頑張ってたくさんする日もあったんですけど、すぐ効果が出るとかではなかったので、、

• ごろわん

ごろわんコメント失礼します! 初知りでした😳✨プランク20秒も持たないほどなので頑張ってやってみようと思いました💪🏻👶🏻❣️

• ぽん

ぽん@beni_usagi_999プランク想像以上にきついですよね😭 私も知らなくてびっくりしました!ぜひ試してみてください☺️🌷

ボディシェイプサプリメントランキング

ウエスト気になる

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

ボディシェイプサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

”プロテイン苦手な人でも、アレンジしやすい味なので私は飲みやすい◎”

TBD東美堂

生酵素308

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)