• 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《体重計に乗らないダイエット1年でここまで痩せました!》白ゆり..」(1枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《体重計に乗らないダイエット1年でここまで痩せました!》白ゆり..」(2枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《体重計に乗らないダイエット1年でここまで痩せました!》白ゆり..」(3枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《体重計に乗らないダイエット1年でここまで痩せました!》白ゆり..」(4枚目)

白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《体重計に乗らないダイエット1年でここまで痩せました!》 ..」

《体重計に乗らないダイエット1年でここまで痩せました!》 白ゆりは お菓子とジャンクフードが大好きで 大食いのため ここ数年で MAX10kgくらい太ってしまい 2019年元旦の朝に 意を決して 体重計に乗らないダイエット を始めました。 体重計に乗らないダイエットとは その名の通り 体重を計らないダイエット方法です。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【体重計に乗らないダイエットを始めたキッカケ】 若い頃は かなりハードなダイエットをしていて (食事制限&運動) 毎朝必ず体重を計ってました。 だけど 体重が0.5kgでも増えていたら その日1日イライラするし 今の白ゆりは 絶対続かないなぁと思ったのと 同じ身長・体重でも 元々の体型が全然違うのに 数値だけに固執するのは意味が無い と思うようになりました。 そんなわけで 体重計は 捨てました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【ダイエットを始めてやめたこと・やめなかったこと】 やめたこと ↓↓↓ ◯寝る寸前に食べること ◯ジャンクフードは週1回にすること ◯ご飯をやめてお粥にした やめなかったこと ↓↓↓ ◯お菓子は毎日食べる ◯お菓子より大好きな豆乳は本数制限をしないで好きなだけ飲む 白ゆりは抹茶豆乳が大好きで 200mlのものを 毎日8〜10本は飲んでます😍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【2019年のダイエットの軌跡】 好きなときに好きなだけ食べて 大きくなっていた胃を まずは小さくしたかったので 半年くらいの間は ただ食生活の矯正に取り組みました。(あんまりなってませんが…) トレーニングも運動も 一切してませんが その結果 ダイエット開始時は ヒザまでしか入らなかったパンツが 半年後には履けるように! (この時点ではまだファスナーは上がらない…) そして 1年後 2020年の元旦に 太ってずっと 履けなかったパンツが 入りました!!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【2020年の目標は…】 今年の目標は 今回履けたパンツより さらに細い (若い頃は履けてた…) デニムを 履けるようになること😤 もう食事だけでは 限界を感じているので 今年は トレーニングを取り入れて #下半身痩せ #脚痩せ を強化していきたいと思います! #ダイエット #ダイエット方法 #痩せる方法 #足痩せ #体重計に乗らないダイエット #痩せたいけど食べたい #アンチエイジング