Product small

nosh(ナッシュ)nosh 糖質制限弁当

• nosh 糖質制限弁当/nosh(ナッシュ)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • nosh 糖質制限弁当/nosh(ナッシュ)/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • nosh 糖質制限弁当/nosh(ナッシュ)/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • nosh 糖質制限弁当/nosh(ナッシュ)/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

nosh(ナッシュ) nosh 糖質制限弁当(食品)の口コミ「《糖質制限弁当noshナッシュ食べ比べレ..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

《糖質制限弁当noshナッシュ食べ比べレポ》 糖質制限の宅配サービス nosh(ナッシュ) を食べてみました! noshは管理栄養士が 栄養バランスを考えて 専属の料理人が調理した 糖質90%OFF+高タンパク+減塩のお弁当です。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【利用してみて感じたnoshのメリット】 ☞約70種類のメニューから好きなものを毎回選べる ☞レンジでチンするだけで食べれてカンタン ☞カロリーも糖質も控えめだけど美味しくて満足感がある ☞定期的に食べることで栄養のバランスが良くなる ☞コンビニやスーパーニ寄ることが少なくなったので節約になってる気がする(笑) お弁当は1個約600円くらいです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【利用してみて感じたデメリット】 ☞ お弁当もスープもパンも一律同じ値段なのでスープやパンを頼むと何か損してる気がする(笑) ☞ 2回目からは送料が980円かかる (初回は送料無料) ☞ noshのお弁当箱のサイズはわりと大きめなので冷凍庫のサイズを考えて頼まないと冷凍庫にしまいきれない(笑) 実際に利用してうーんと感じたのは これくらいですかね🤔 コロナ太り解消のために もうしばらく 続けていきたいと思います! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しいレポは プロフィールのリンクより 6/12のはてなブログへ💁🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #nosh #ナッシュ #糖質制限弁当 #糖質制限 #糖質オフ #糖質制限ダイエット #ロカボ弁当 #ロカボ #ダイエットメニュー #体重計に乗らないダイエット #下半身痩せ #下半身デブ #痩せる方法 #痩せる食事 #痩せたい #痩せる #痩せたいけど食べたい #ダイエット #ダイエット女子

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

食品

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)