DAISOのボディ用かっさ⭐️足の浮腫みを取るために毎日使ってます🐾ギザギザの面は痛いので使えないんですが💦カーブの緩さが違う2種類の面で毎日リンパ流してます🐰💕と言っても、お風呂で体洗ったついでにその泡でやるので3分あればできる日課♫↑これならマッサージオイルとか使わなくてもこの100円のかっささえあればできるし時間なくても、お金かけなくてもできる♫手でマッサージするより軽い力でしっかりマッサージできるので、疲れてる時とかめんどくさい時もやる気になれる✨👇私のやってる簡単なやり方👇①足の指を開いたり足首を回したり足の裏を軽く押す②かっさで、すね以外を足首〜膝裏にむかって流す③膝上〜太ももの付け根にむかって流す+つぼのある、ひざ裏を押したり太ももの付け根を押したりしてます⭐️これだけだけど、やっぱりやると次の日まで浮腫みが残ってることがないし浮腫みが脂肪に変わるの怖いので続けてる!#DAISO#ボディ用かっさ#ダイソー#100均#かっさ#ボディケア#マッサージ#足マッサージ#足痩せ#むくみ#リンパマッサージ#プチプラ
もっと見るニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「\朝にできる/むくみ解消マッサージ🙌🏻♥✂..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!青缶の贅沢使いで乾燥知らずのお肌に” | ボディクリーム |
| 671円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス | ”泡で出てくるタイプのボディケアです。 美容オイル・ヒアルロン酸配合なのでお肌をしっとりさせてくれます。” | ボディクリーム |
おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ
DAISO | かっさ | ”100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい” | ボディ・バスグッズ |
DAISO | ボディ用かっさ | ”顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪” | ボディ・バスグッズ |
DAISO | 小顔ローラー | ”スマホをかまいながらでもできる。1ヶ月試した結果少し顔がシャープに” | ボディ・バスグッズ |
おとの@lipsjpいつもお世話になっております✊ この投稿で良ければぜひ!大丈夫です☺️☺️
nozonozoスクールメイク知りたいです!
おとの@twinkle_little_0108ありがとうございます😭😭 参考になるかわかりませんがやってみますね〜✊✊
ゆうひちゃん/絵描きめっっちゃ見やすい~~!!! 目たくさん使うからこのマッサージ試してみる😳💓
おとの@yuhicosなんかゆうひちゃんからコメント来た瞬間運営様からコメント来た・・・さすがかよ\(ᯅ̈ )/!?!? ありがとう〜〜〜😭😭
ゆうひちゃん/絵描き@otono__6264ええ!これからもたくさん コメントするわよ…|ू•ω•)チラッ ↓運営様からの掲載許可…!!! おめでとう~~!!!🎉🎉🎉
おとの@yuhicosコメント!!まさか来るとは思わなかった・・・🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🙈 ありがとうすぎる!!試してみて〜!!!
ぴ こ わかりやすっ! アイコンすき♡
おとの@pko___1212221ありがとう〜!!! アイコン頑張ったから嬉しい🐄
だるまちゃんわ!か!り!や!す!い!!!しかも涙袋出現してるすごい🤦♀️💓💓マッサージで涙袋出現したことないから頑張ってみる!!あとアイコンかわちあ
おとの@miuhitoe__yg嬉しいの極み🤦♀️ そうなの!!!気づいてくれるとは思わんかったぁぁぁ!さすがみうちゃん📃✊
だるまちゃん@otono__6264アイコンどたいぷよ🤦♀️🤦♀️💓💓 しかもちっちゃく おとのって書いてあるのしぬほど可愛い、、
おとの@miuhitoe__ygありがとうううううう!!!!!! そうなのよー! アイコン手作りなの🤍どう??どう??(((((
ボディクリームランキング
| 671円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
laura mercier | ホイップトボディクリーム | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”薬用成分がなく、無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ちふれ | ボラージ クリーム | ”少量で伸びるし浸透が良く、ボラージオイル配合で皮膚細胞の生まれ変わりをサポートしてくれる♡” | ボディクリーム |
Red B.A | ボディクリーム | ”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎” | ボディクリーム |
SABON | リペアボディクリーム | ”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ” | ボディクリーム |
Laline | ボディソフレ チェリーブロッサム | ”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!” | ボディクリーム |
Curel | クリーム | ”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!赤ちゃんのデリケートな肌にも使える肌思いな商品♡” | ボディクリーム |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | ”クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!!” | ボディクリーム |
| 12,100円(税込) | 詳細を見る |
ボディ・バスグッズランキング
ミラブル | ウルトラファインミスト ミラブル | ”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌の改善&敏感肌の方にも◎” | ボディ・バスグッズ |
ミラブル | ウルトラファインミスト ミラブルプラス | ”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪” | ボディ・バスグッズ |
DAISO | つま先立ちスリッパ | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
クワンジャパン | ふわっとマシュマロブラ | ”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
無印良品 | 泡立てボール・大 | ”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!” | ボディ・バスグッズ |
BOTANIST | ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ | ”さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!” | ボディ・バスグッズ |
DAISO | 綿手袋 | ”ハンドクリームをたっぷり塗ってこれを付けて寝れば、寝具も汚れず朝起きた時も手がしっとり♡” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S) | ボディ・バスグッズ |
| 30,000円(税込) | 詳細を見る | ||
シック | シックプリケア | ボディ・バスグッズ |
おとのさんの人気クチコミ
\朝にできる/むくみ解消マッサージ🙌🏻♥✂ーーーーーーーーーーーーーーーーー皆さん!朝浮腫んだりしませんか??私めちゃくちゃ浮腫む体質?かなんかで朝起きた時もう別人みたいに目が無いです😭😭😭そして今回は浮腫を摂るマッサージを紹介します!2枚目を見た方がわかりやすいんですがまず、①・・・眉毛の少しした?を親指で抑えながら上にあげます!!②・・・ここは目の疲れや視力回復にも使えるそうで、三本の指を使って押してあげて下さい!!③・・・鼻の筋ら辺を痛気持ちいぐらいに押しながら少し上にぐいいいーーーと押してあげます〜✊私は、、、水👇🏻マッサージ👇🏻表情筋を軽く鍛える👇🏻水という順番でやってます!!これをやることによって涙袋とデカ目になれます!!⬆️戻る・・・??簡単にできるしむくみがとれるので良かったらやってみてください〜!!!#むくみ#顔むくみ#マッサージ#小顔#視力回復#朝マッサージ#顔やせ#デカ目#かっさ#ニベア#ニベアクリーム#DAISO#お部屋サロン
黒髪さんの垢抜け方法〜┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回は私の自己流の「黒髪垢抜け方法」を紹介します!一重さんって二重を癖づけるの難しいですよね💦今回はそんな方、既に二重、奥二重さんの人にオススメになってます!まず垢抜けるには❁はな❁髪の毛を変えれば垢抜けると思うんです(˙꒳˙)私は黒髪なんですけど髪の毛がうねるしツヤもないしで大変でした😅お家でできるかぎりケアはしましたがこの前縮毛矯正をかけました!!家出できるケアなんですけど、☁️フィーノ☁️大島椿をつかいます!!まず週に1⃣〜2⃣回のペースで洗い流すトリートメントフィーノを使います!そして大島椿ツバキ油を毎日お風呂上がりに付けるんですが、お風呂出る⤵︎︎髪の毛ふく⤵︎︎椿油をつける⤵︎︎乾かす⤵︎︎椿油をつけるという感じの手順です!鼻は3、4枚目にあるのでぜひ!!皆さんもこの時期一緒に垢抜けましょっ!!!!#フィーノ#大島椿#ツバキ油#垢抜けメイク#垢抜ける方法#黒髪_垢抜け#可愛い#鼻高くする#おすすめちふれ#ヘアーケア
\URLGLAMのあのアイシャドウに新作出た!/なんと!DAISOのあの大大大人気のアイシャドウパレットに待望の新作パレットが出ましたー!この前DAISOに寄ってみたらえ・・・?見たことないぞっというパレットが……🤔めちゃくちゃ可愛かったのでついつい購入してしまった・・・!━━━━━━━━━━━━━━━#DAISOURLGLAMブルーミングアイカラーパレット04100+tax今までのと比べてすごく大人っぽいパレットやっぱりマットもあるし大粒ラメから細かいパールまでカラーバリエーションかがすっっごい豊富!色についての詳しい説明などは2枚目に詳しく載せてます!私がずっっと欲しかった02番が買えてなくて少しショックでしたがこれも欲しかった色があったので良かった🙌💕とにかく!皆さんも見つけたらぜひ買ってみて下さいー!サムネ急いで作ったので汚いの申し訳ないです🥺#新作コスメ#DAISO#オススメコスメ#アイシャドウ#プチプラ#安い#人気
- 2020.07.19
\ベヒーパウダーで出来ること/【永久保存版】━━━━━━━━━━━━━━━⚃#ジョンソンベビーパウダー198+taxベビーパウダー、赤ちゃんでも使えるこのパウダー、なんと18個もの使い道があるんです!それに香りも良い!安いしほんとにリピート出来ちゃう!❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏1ファンデーションの代わりに2フェイスパウダーの代用3リップの色持ちアップ4マットリップに変化!5マスカラに重ねる6アイシャドウの寄れ防止7ベビーパウダー洗顔洗顔にベビーパウダーを合わせることでスクラブとなり、肌が柔らかくなり、肌を殺菌してくれてニキビ予防にもなります!8ベビーパウダーと牛乳のパックベビーパウダー+牛乳のパックでもっちり肌になれちゃいます!ベビーパウダーと牛乳を合わせるだけー!9ベビーパウダーとヨーグルトのパックこれも同じくベビーパウダーとヨーグルトを混ぜるだけでパックになれちゃう優れもの!10ニキビケア普段のスキンケア後にオロナインとベビーパウダーをニキビゾーンに塗るとほんとにニキビが消えてる・・・!?!?ニキビの薬なんて不必要!!!11シャンプーにベビーパウダーとシャンプーを混ぜてスクラブにし、余分な髪の汚れを落としてくれてより滑らかな髪の毛になります𓌉◯𓇋12肌の油や浮に肌の余分な油(皮脂など)はどうしても抑えられない、ベタつきが気になるひとは、ベビーパウダーを少量はたくとよりましなマシュマロ肌に!13前髪のベタつきにこれはみなさんも知っているのではないでしょうか・・・??ヘアオイルなどで濡れた・・・しっとりした髪の毛の上にぽんぽんと乗せるとサラサラな前髪に!14靴擦れの予防長く歩く時やヒールの時、靴擦れが嫌だって人、歩く前に足にベビーパウダーを塗ると靴擦れが起きにくくなるそう🤔🤔15マッサージにも!!!!マッサージクリームの後にベビーパウダーを塗ると肌の表面が柔らかくなり、しっとりします!16砂落としに砂が着いた時に塗ると・・・砂が落ちます!17メイクブラシのお手入れに袋の中にベビーパウダーを入れて振るだけでメイクブラシの汚れが落とせます!18制汗剤にも!?スポーツの前や、特にこの夏はあせをかきやすい💦シミや汚れが心配な人、運動をする前、服などにベビーパウダーをぽんぽんと叩くとベビーパウダーが汗を吸収してくれて匂いも気にならない!1〜6は省略させていただきました😭質問などあったら気軽にコメントしてください🙂チャットも開設してるので良かったら!誰でも大歓迎です🥺🥺⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎https://lipscosme.com/chats/27#ベビーパウダー#16#使い道#洗顔#シャンプー#靴擦れ#メイクよれ#マスカラ#マットリップ#ベビー#マッサージ#メイクブラシ#ニキビ#ニキビ予防#ジョンソンベビーパウダー#前髪べたつき
- 2020.08.04
\裸眼盛れ確定!最強に盛れるメイク/昨日投稿したDAISOの新作アイシャドウパレット、もうほんとに可愛すぎて早速メイクをしてみたのでそれをご紹介していきたいと思います!!!━━━━━━━━━━━━━━━・#DAISOブルーミングアイカラーパレット04100+taxこのアイシャドウパレット01番からすこし変わったところがあって、よく見たら後ろの記載?みたいなのが小さくなってて閉める所もより頑丈になってました🙌💕裸眼ってやっぱり盛れない、カラコンの方が良い・・・いやっっ、そんなことは無いはず!このメイクほんとに盛れます𓌉◯𓇋少し赤みがかったメイクで涙袋ぷっくりになれてしまいます𓂃𓈒𓏸◌やり方は2枚に詳しく載せてるので良かったら見てみてください〜!いやー、やっぱこのアイシャドウ良いっっっ\^^/私の友達も昨日買えて発狂してました笑皆さんもぜひぜひ試してみてください(*´︶`*)❤︎#メイク#一重メイク#アイシャドウパレット#新作#裸眼メイク#裸眼盛れ#目デカメイク#強い女メイク
- 2020.07.20
ヘアアイロンの色々な使い方〜修正について👇🏻絶対にオイルをつけてはダメ!ではなく、スタイリング剤やそれ専用のものなら👍👍私的おすすめ使い方!!!ストレートの場合💧💧1¦髪の毛を上半分と下半分にわける。(毛量や長さに揃えてください)2¦くしで溶かす3¦すーーーっとアイロンをスライドさせる。4¦上半分も同じようにする。・スタイリング剤をつけるタイミングは人それぞれ違う(わたしと友達の場合)のでじぶんの好みに合わせてください🥳🥳ほんとこれやるのとやらないのとじゃほんとおお違いなのでマジでおすすめしたい🤭🤭🤭皆さんの参考になれば幸いです🥺🥺┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#SALONIASALONIAストレートアイロンヌーディーグレー#SALONIAスタイリングミルクストレート#SALONMOONストレートヘアアイロンダブルイオンNEWモデル#モッズヘアヘアホットグラマー泡ウォータージューシーカール#ヘアーアイロン#ヘアアイロンミニ#サロニアヘアアイロン#スタイリング剤#ストレート_スタイリング剤#カール_スタイリング剤
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!