• かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

かっさ|DAISOを使った口コミ 「〖最高のプチプラマッサージツール〗ズボラ女..」

キャンディ
  • キャンディ

〖最高のプチプラマッサージツール〗ズボラ女子必見! ごっそり流して、痩せみえが叶う! みなさん、こんにちは´∪`♡ 今回は自分で簡単に老廃物流し·リンパマッサージができる “かっさ”ご紹介します~~~ みなさんは、かっさを使ったことがありますか? 私は、肌が弱いので刺激になりそうだなと持っていませんでした. 力加減も難しそうだし、赤くなったら嫌だな、と🙄 でも、夏休みに入って、部活も引退して 体の体積が増えたような...🐷 外出しないと、顔もむくむくむくむ笑 なので、まずは毎日の習慣のフェイスマッサージを強化~~~ でも手だと、むくみ·老廃物撃退してますよ感が いまいちだったのでかっさに手を出しましたとさ. 私は、元々続けていた目とフェイスマッサージの前に かっさを使いました! 使うかっさは、セリアの〖猫かっさ〗です! ダイソーのかっさよりも、凹凸が多くて 流すだけじゃなくプッシュしたりも出来そうだったので   こちらを買いました´∪`♪ 実際、初心者にも使いやすくて満足🔰 ‐‐‐‐‐‐‐‐かっさを使う前に‐‐‐‐‐‐‐‐‐ ☞ニキビや肌荒れがある人は様子をみて!  刺激になって、悪化するかも😢 ☞妊娠中の方は控えましょう🤰 ☞とにもかくにも、やさしくやさしく!  強くやれば、効果が上がるわけじゃないので、肌に優しく´∪` ☞🚨必ずオイルやクリーム、乳液をつけて🚨 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ \✨Not むくみ顔  1日10分のかっさマッサージ✨/ ①顎から、耳下あたりまでかっさを滑らせる  最後まで力を緩めずに🐰 ②耳下から、鎖骨のあたりまで優しめに流す ③耳の後ろにある骨のくぼみを気持ちいい強さで押す ④こめかみを痛気持ちいい強さでプッシュ ⑤眉毛の上を、優しくこめかみに向かって流す ⑥頭のてっぺんから、後ろに向かってほぐす ⑦うなじから、耳の下あたりまでをしっかりまんべんなくほぐす   これを、5分くらい... できれば10分やると効果がしっかり出ました(* ´ ▽ ` *) 私は、お風呂の中やお風呂あがりにしてます。  体温が高いときの方がやっていて リラックスして気持ちがいいです´∪`♫     ‐‐‐‐‐‐‐‐かっさの実力やいかに!‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ で、翌日の朝の自分の顔。  寝起きを人に見せられるくらいに←注目 すっきりした顔! フェイスラインは直接かっさをしているけれど、 特にマッサージで触れていない目が ぼんやりしていないことにびっくりしました!                       いつも寝起きは 〖まんまる顔·ぼってりまぶた〗が当たり前だった私は めっちゃ感動しました🌟 元々一重ぎみだったので、まぶたが軽いのは めちゃ嬉しいしありがたい😂 むくみがとれて顔が小さくなってそう見えるのか、 眉毛やこめかみのマッサージが効いているのか... 肝心なフェイスラインも、横から見たとき&正面の 印象がシャープですっきりしました🌟 フェイスラインは、朝晩でも変わるし 私の写真技術が足りずに分かりやすい比較ができません💧  なので、カバー画像には 効果が目にみえた、目を使いました´∪`🌼 結構印象が変わったと思います✨ スマホ使いながら、テレビ見ながらなど 気軽に出来るし、動かなくともすっきり見えるように なるのは強いですよ.. 絶大なるハンドパワーに匹敵する〖かっさ〗!  気軽に買えるのもいいところ♪ みなさんも、ぜひ試してみてください´∪`♡  質問など、お気軽にどうぞ~~~ 最後まで読んでいただきありがとうございました🌟 #かっさ #マッサージ #むくみ #小顔 #小顔マッサージ  #セリア #プチプラ #可愛い #痩せ #ダイエット

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢きぃちゃんんんん!!! きぃちゃんの投稿ずっと待ってた♡♡ 猫かわええ💗😍 てかきぃちゃんお目目綺麗で可愛すぎよ⸜❤︎⸝‍ 参考になりすぎました(?) 今日もとっても参考になったよ⸜🌷︎⸝‍

• キャンディ

キャンディ@natti_0102コメントありがとう~♡ え、待ってくれたの!? びっくりした、普通に嬉しいわ~~~♡ 目、褒めてくれてありがとう💗(*´▽`*) なっちゃんの透明感うるうるお目目に近づけるように、きぃは頑張っております。💪

美容グッズ・美容家電ランキング

かっさ

ReFa

ReFa CARAT

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

小顔ローラー

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

休足時間

足すっきりシート 休足時間

バブ

エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

キャンディさんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)