• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダーの口コミ - \ベヒーパウダーで出来ること/

\ベヒーパウダーで出来ること/ 【永久保存版】 ━━━━━━━━━━━━━━━ ⚃#ジョンソン ベビーパウダー 198+tax ベビーパウダー、赤ちゃんでも使えるこのパウダー、なんと18個もの使い道があるんです! それに香りも良い! 安いしほんとにリピート出来ちゃう! ❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏ 1 ファンデーションの代わりに 2フェイスパウダーの代用 3リップの色持ちアップ 4マットリップに変化! 5マスカラに重ねる 6アイシャドウの寄れ防止 7ベビーパウダー洗顔 洗顔にベビーパウダーを合わせることで スクラブとなり、肌が柔らかくなり、肌を殺菌してくれて ニキビ予防にもなります! 8ベビーパウダーと牛乳のパック ベビーパウダー+牛乳のパックでもっちり肌になれちゃいます! ベビーパウダーと牛乳を合わせるだけー! 9ベビーパウダーとヨーグルトのパック これも同じくベビーパウダーとヨーグルトを混ぜるだけでパックになれちゃう優れもの! 10ニキビケア 普段のスキンケア後にオロナインとベビーパウダーをニキビゾーンに塗ると ほんとにニキビが消えてる・・・!?!? ニキビの薬なんて不必要!!! 11シャンプーに ベビーパウダーとシャンプーを混ぜてスクラブにし、余分な髪の汚れを落としてくれて より滑らかな髪の毛になります𓌉◯𓇋 ‎ 12肌の油や浮に 肌の余分な油(皮脂など)はどうしても抑えられない、ベタつきが気になるひとは、ベビーパウダーを少量はたくとよりましなマシュマロ肌に! 13前髪のベタつきに これはみなさんも知っているのではないでしょうか・・・?? ヘアオイルなどで濡れた・・・しっとりした髪の毛の上にぽんぽんと乗せると サラサラな前髪に! 14靴擦れの予防 長く歩く時やヒールの時、靴擦れが嫌だって人、 歩く前に足にベビーパウダーを塗ると靴擦れが起きにくくなるそう🤔🤔 15マッサージにも!!!! マッサージクリームの後にベビーパウダーを塗ると肌の表面が柔らかくなり、しっとりします! 16砂落としに 砂が着いた時に塗ると・・・砂が落ちます! 17メイクブラシのお手入れに 袋の中にベビーパウダーを入れて振るだけでメイクブラシの汚れが落とせます! 18制汗剤にも!? スポーツの前や、特にこの夏はあせをかきやすい💦 シミや汚れが心配な人、運動をする前、服などに ベビーパウダーをぽんぽんと叩くとベビーパウダーが汗を吸収してくれて 匂いも気にならない! 1〜6は省略させていただきました😭 質問などあったら気軽にコメントしてください🙂 チャットも開設してるので良かったら! 誰でも大歓迎です🥺🥺 ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ https://lipscosme.com/chats/27 #ベビーパウダー #16 #使い道 #洗顔 #シャンプー #靴擦れ #メイクよれ #マスカラ #マットリップ #ベビー #マッサージ #メイクブラシ #ニキビ #ニキビ予防 #ジョンソンベビーパウダー #前髪べたつき

• 恋 杏

恋 杏ベビーパウダーって使い方無限だよね!!! 買ったけど使い方に困ってたから嬉しい⸜❤︎⸝‍

• おとの

おとの@memechoco__hokuね!! プチプラだしサイコー!!! え何それほんとに嬉しい🍀🍀🍀

• すめし

すめしベビーパウダーってさ、 ウザイくらいに(いい意味で)減らないよね( ᐛ ) ジョンソンおそろ₍ᐡ◜ᴗ◝ᐡ₎

• すめし

すめし@lips_6240急に敬語使うなや💪🏻( 'ω')💪🏾

• おとの

おとの@monaco知っとるよ😂😂

• すめし

すめし@lips_6240うははははは わちはとわこじゃぞ

• おとの

おとの@monacoコスパいい良すぎよね𓂃◌𓈒𓐍 お揃い嬉しい🥺

• 𓎩

𓎩みっちゃんぼくやっとコンタクトにしたよ( ¨̮ )

• 𓎩

𓎩@lips_6240ヒアルロン酸の目薬さしたら全然痛くないよ( ¨̮ )

• おとの

おとの@_813お!眼鏡卒業! コンタクト痛い???

• suzume🐦フォロバ投稿ある人のみ🍒

suzume🐦フォロバ投稿ある人のみ🍒参考になります!! 丁度Innisfreeのパウダー終わってしまったのでベビーパウダーで代用できるし笑是非良かったら仲良くしませんか?

• おとの

おとの@suzu8585そうなんですね😢😢 大丈夫☺!

• suzume🐦フォロバ投稿ある人のみ🍒

suzume🐦フォロバ投稿ある人のみ🍒@lips_6240Androidなので使えなくて涙(T ^ T) なのでコメントとかで話しましょう❤ 良かったらタメではなしていいですか?

• おとの

おとの@suzu8585ありがとうございます🙌💕 そうなんですか!!私で良ければ是非! チャットも作ってますよ!!

• ピンクラテ

ピンクラテ全然使い方知らなかった✨ありがとう(〃^ー^〃)

• おとの

おとの@pinnkurate_orange_merronほんと!! いえいえー☁️☁️

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ボディパウダーランキング第1位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ボディパウダーランキング第2位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

• 保存数:20682件
ボディパウダーランキング第3位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

ピジョン

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第4位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ピジョン

薬用ベビーパウダー

ボディパウダーランキング第5位

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーランキング第6位

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

WAKODO

シッカロールナチュラル

ボディパウダーランキング第7位

とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです!

モンディエス

ベビー・パウダーパクト

ボディパウダーランキング第8位詳細を見る
ボディパウダーのランキングをもっと見る

おとのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー

ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)