51a25506df77ef26b68389ce 1573001968 small

&honeyディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\私の激推しシャンプー/🐝⋆︎*゚∗🐝🍯🍯..」

おとの
  • おとの

\私の激推しシャンプー/ 🐝⋆︎*゚∗🐝 🍯🍯 🐝⋆︎*゚∗🐝 ☁️#&honey ディープモイスト シャンプー1.0 ヘアトリートメント2.0 2つ1400+tax シャンプー 440ml トリートメント 445g 私の激推しシャンプー、&honey 保湿成分が90%以上で、 マヌカハニー アカシアハニー 生はちみつ がそれぞれ入っているそうです! しかもパッケージが昔話に出てきそうな可愛いパッケージ! このシャンプーはSTEP1、コンディショナーはSTEP2 になってます! STEP1〜使い始めた方が効果出そう・・・🤔 やっぱり使ったあとはサラサラに! うねりも少なくなるし何より一日中 いい香りが𓌉◯𓇋 ‎ シャンプーは特に本物のはちみつのようなとろんとしたテクスチャー、 それに比べてコンディショナーは少し硬い感じです𓂃◌𓈒𓐍 &honeyのシャンプーとコンディショナーを使い終わったあとに ドライヤーをしたらふわっといい香りが しました! 甘いお花のような・・・ 蜂蜜の独特の香りが苦手な人でも全然大丈夫な香り🙌 ベストコスメアワード、シャンプー武門でも有名なこの&honey、皆さんもぜひぜひ買ってみてください!!! #シャンプー #コンディショナー #ヘアートリートメント #アンドハニー #可愛い #パケ買い #香り #サラサラ髪 #艶髪 #マヌカハニー #はちみつシャンプー #蜂蜜 #髪の毛うねり #リピート #オススメコスメ #ヘアケア

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット / &honey

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

シャンプー・コンディショナー

• ちょけちょけ👨🏻‍🦳

ちょけちょけ👨🏻‍🦳髪質ってどんな感じですか?🐸

• おとの

おとの@fresh_gloss_ph1私の場合、サラサラだけどうねり、はね、が凄いです😭😭 あと髪の毛太くて硬い、毛量多めです!

• orange_blush_bla

orange_blush_bla匂いはどんな感じの匂いですか?

• orange_blush_bla

orange_blush_bla@otono__0704そうなんですね! ありがとうございます( ¨̮ )

• おとの

おとの@orange_blush_blaシャンプーはサッパリ?した感じのはちみつの香りになっていて、トリートメントのほうはしっとりした感じになってます!

• だるまちゃん

だるまちゃんおーとーのーちゃーーーん!! この投稿記事に載ってたよ‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬おめおめ😎😎

• だるまちゃん

だるまちゃん@otono__0704目指すは美少女の…ってやつー!!💓💓

• おとの

おとの@miuhitoe__yえぇなんでやつ!?見に行く〜🤭🤭

• Maron

Maronパッケージ可愛いですよね~。 レビューが分かりやすいです💕

• おとの

おとの@pink_lips_maronですよね!!可愛いのでプレゼントにもオススメです🙌 ありがとうございます!!!

すおしう

• おとの

おとの@monacoオススメだから買って・・・🥺

• すおしう

すおしう@monacoえ、これ欲しいんやけども(((((((((

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

おとのさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• お試し用 10ml+10g: 100円
2018/4/5
ヴィークレア
仕上がりも、香りも変わるステップケア美容 うるおい成分で洗い、包み込み、ツヤを与えることで、髪の水分を逃さず、美しい髪を実現します。 シャンプーはピオニーハニー、トリートメントはラベンダーハニー、 ヘアオイルはダマスクローズハニーと、それぞれ異なる3つのハニーの香りが重なることで、より豊かな香りをお楽しみいただけます。 ナチュラルヘアケアブランド『&honey』は、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、100%モロッカンのオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求しました。 シャンプー・トリートメント・ヘアオイルと、仕上がりも香りも異なる3つのステップ式ケアで、うるおいを逃がさず、心地よい香りに包まれる新感覚の「保水オーガニック美容」を実感できます。※メーカー従来品