• ロカボシリーズ/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロカボシリーズ/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロカボシリーズ/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LAWSON (ローソン) ロカボシリーズ(食品)の口コミ「《ローソンの糖質10g以下のお菓子にハマ..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

《ローソンの糖質10g以下のお菓子にハマる笑》 ① ブランクリームサンド 4枚入り 148円(税込) 糖質:5.6g(1袋あたり) カロリー:172kcal 1袋4枚入りなんですが 3枚が割れてました…(笑) 4枚全部食べても 172kcalは低カロリーで嬉しい! 糖質を無視したバニラクッキーより 甘さは控えめかなぁ…🙄 結局全部食べちゃいました(笑) ② こんにゃくチップス(のりしお 15g 148円(税込) 糖質:8.7g(1袋あたり) カロリー:59kcal これメチャメチャ 美味しいぃぃぃぃぃ😍 サクサク食感でこんにゃく感はゼロだし のりしお味がクセになるので 1度食べたら止まらない… でも1袋59kcalだから罪悪感無しっ!!! 美味しくて…結局全部食べちゃいました(笑) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【こんな方にオススメ】 ☑ダイエット中だけどお菓子はやめられない ☑糖質制限をしている ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しくはプロフィールのリンクから 8/12のはてなブログ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ローソン #ナチュラルローソン #ナチュロー #ローソンスウィーツ #コンビニスウィーツ #LAWSON #糖質制限 #糖質制限ダイエット #糖質10g以下 #糖質 #美脚になりたい #脚痩せ #脚やせ #足痩せ #足やせ #下半身痩せ #下半身デブ #体重計に乗らないダイエット #痩せる方法 #痩せたい #痩せる #痩せたいけど食べたい #ダイエット

おすすめアイテムLAWSON (ローソン)×食品

ロカボシリーズ / LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡”

食品

パリパリ食感の枝豆チップス / LAWSON (ローソン)

パリパリ食感の枝豆チップス

”油っぽくないので夜食べてももたれない。ストック買いしてます!”

食品

こんにゃくチップス / LAWSON (ローソン)

こんにゃくチップス

”カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪”

LAWSON (ローソン)×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

南アルプスの天然水

ヘム鉄

健康サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

美容サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報LAWSON (ローソン) ロカボシリーズ

ローソン

2021年10月24日(Sun)