LAWSON (ローソン)ロカボシリーズ

• ロカボシリーズ/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロカボシリーズ/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LAWSON (ローソン) ロカボシリーズ(食品)の口コミ「🐖おやつはスーパーフードに✨🐖LAWSON..」

sacha🐰
  • sacha🐰

🐖おやつはスーパーフードに✨🐖 LAWSON ロカボシリーズ 素焼きくるみ 〜食塩、油を使わず、 サクッと香ばしく焼き上げました〜 健康的おやつです🙌 栄養価が高く、バランスもいいために スーパーフードといわれているくるみ♡ くるみの効果・効能を調べてみました👀✨ ꙳★*゚くるみの効果・効能 くるみはナッツ類でオメガ3脂肪酸を 最も多く含んでいます。 さらにポリフェノールやメラトニンなど、 抗酸化値がナッツ類で最も高く、 ビタミンE、ビタミンB1、ビタミンB6、葉酸、 マグネシウム、銅、亜鉛などのビタミンや ミネラルをはじめ、食物繊維など健康維持、 増進に必要な成分が豊富に含まれます。 コレステロールゼロ、低糖質で グルテンフリーのくるみは、 今話題のさまざまなダイエットにも最適、 バランス良く栄養素を補給するのに 適した食材と言えます。 1日10粒程度でアンチエイジング効果が 期待できるといわれているくるみ✨ どうせならおやつも健康的なものを と思っていたら、 LAWSONにて見つけました! カロリーは低いわけではないので、 食べ過ぎ注意です⚠️ チャックがついてるので、 保管もしやすいです😊 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #おやつ #ダイエット #健康おやつ #くるみ #素焼きくるみ #ローソン #lipsagm #agm

おすすめアイテムLAWSON (ローソン)×食品

ロカボシリーズ / LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡”

食品

パリパリ食感の枝豆チップス / LAWSON (ローソン)

パリパリ食感の枝豆チップス

”油っぽくないので夜食べてももたれない。ストック買いしてます!”

食品

こんにゃくチップス / LAWSON (ローソン)

こんにゃくチップス

”カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪”

LAWSON (ローソン)×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

マスカット

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

サラヤ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報LAWSON (ローソン) ロカボシリーズ

ローソン

2021年09月21日(Tue)