• エイジインテンストリートメントクリーム/その他/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジインテンストリートメントクリーム/その他/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイジインテンストリートメントクリーム/その他/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エイジインテンストリートメントクリーム/その他/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

その他 エイジインテンストリートメントクリーム(フェイスクリーム)を使ったクチコミ

【SK-IIと同成分のプチプラコスメ】 SK-IIと同成分のプチプラコスメ フロムネイチャーの AGE(エイジインテンストリートメント)シリーズを使い始めました🔰✨ ◯エッセンス(化粧水):2880円 ◯アンプル(美容液):1680円 ◯ミルク(乳液):1780円 ◯クリーム:1780円 ◯パック:2980円(10枚) *すべて税込 最初に聞いたときは 「SK-IIと同成分ってどゆこと?!」 こんなん思いましたが😅 SK-IIの商品のなかに 90%以上配合されているのが お酒の醸造所で 年を取った杜氏の手が 驚くほど綺麗だったことに ヒントを得て発見された 酵母エキスの「ピテラ」✨ ピテラとは 特殊な酵母である ガラクトミセス培養液(整肌保湿成分)が 発酵するときに生成される液体のこと。 SK-IIが商標登録をしているので フロムネイチャーは ピテラという言葉を使えずに ガラクトミセス発酵ろ過物 と表記しています。 つまり ピテラ=ガラクトミセス発酵ろ過物 なんですね♡♡♡ フロムネイチャーのAGEシリーズには ガラクトミセス培養液 (整肌保湿成分)が 95.7%も配合されているんです❗️ 本家のSK-IIよりも高配合😳 実際に使ってみた感じは 化粧水は本家よりしっとり強め ↓ 美容液を塗った時点でかなりしっとり ↓ 乳液を塗ったら しっとりを通り越してベタつき ↓ クリームは 本家の美容乳液と似た使用感 一瞬ベタついたので 不安になりましたが お手入れが終わって少ししたら ベタベタが無くなって お肌がモチモチになってました😍✨ パックは お肌への密着力が高い キュフラ生地シートが エッセンスの浸透を高めてくれるそうで 確かに😳 プチプラマスクにありがちな はがれやすい⤵︎ 乾きやすい⤵︎ がありませんでした😳✨ #フロムネイチャー #ガラクトミセス #エイジインテンストリートメント #韓国コスメ #プチプラコスメ #最近のスキンケア

白ゆり

フェイスクリームランキング

G9SKIN WHITE IN WHIPPING CREAM / berrisom

berrisom

フェイスクリーム

1620 円(税込)
G9スキン Wクリーム / berrisom

berrisom

G9スキン Wクリーム

フェイスクリーム

1500 円(税込)
エテュセ スキンミルク / ettusais

ettusais

エテュセ スキンミルク

1500 円
モイスチャーサージ72ハイドレーター / CLINIQUE

CLINIQUE

モイスチャーサージ72ハイドレーター

フェイスクリーム

4500 円(税抜)
カプチュール ユース クリーム / Dior

カプチュール ユース クリーム

フェイスクリーム

11500 円(税抜)
ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

フェイスクリーム

1500 円(税抜)
クリーム UFC / Kiehl's

Kiehl's

クリーム UFC

フェイスクリーム

3800 円(税抜)
ホワイトショット RXS / ホワイトショット

ホワイトショット

ホワイトショット RXS

フェイスクリーム

12960 円(税込)
WHITE MILK CREAM / 3CE

3CE

WHITE MILK CREAM

フェイスクリーム

2458 円(税込)
モイスチャーバーム / Curel

Curel

モイスチャーバーム

フェイスクリーム

1800 円(税抜)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

白ゆりさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング