1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パフュームドクリーム/DAISO/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームドクリーム/DAISO/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフュームドクリーム/DAISO/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パフュームドクリーム/DAISO/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パフュームドクリーム/DAISO/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パフュームドクリーム/DAISO/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パフュームドクリーム/DAISO/ハンドクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パフュームドクリーム/DAISO/ハンドクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パフュームドクリーム/DAISO/ハンドクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

DAISO パフュームドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめハンドクリーム!クロエの香水に香りが..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

クロエの香水に 香りが似ているとバズっている ダイソーの香水クリーム クリアフローラルの香り 30g/110円(税込み) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【クロエを買えないときはコレを買おう笑】 ホントに クロエの香水の香りがしますー♡ このシリーズは 海外のボディクリームみたいに 香りが強めなので 海外コスメのガツンとした匂いが 苦手な方は合わないかも( ›´ω`‹ ) 手に付けた瞬間に 強めの香りが 遠慮無しに主張してきます。 そして 付けたあともしばらく その存在感を主張し続けます。 こってりとしたクリームで ベトナム製なのですが 保湿成分としてヤシ油が入ってました。 ベトナムのホーチミンには ヤシの木がたくさん生えているけど 🌴🌴🌴 サメに襲われて死ぬ人数より 落下してきた ココナッツの実に当たって 死ぬ人数の方が多いらしい。 🥥🥥🥥>🦈🦈 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ブログで詳しくレポしてます✍️ プロフィールのリンクから 1/28のはてなブログへ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #daiso #香水クリーム #ダイソー #ダイソーコスメ #100均 #100均コスメ #100円ショップ #プチプラコスメ #アンチエイジング #エイジングケア #若見え #若返り #パフュームドクリーム

おすすめアイテムDAISO×ハンドクリーム

パフュームドクリーム / DAISO

パフュームドクリーム

”香水ほど強くなくハンドクリームよりしっかり香る!しかもちゃんと保湿力のいい商品♪”

ハンドクリーム

ガールズトレンド研究所 アロマハンドクリームD / DAISO

ガールズトレンド研究所 アロマハンドクリームD

”パッケージが可愛い♡ベタベタしなくてしっとり潤います。持ち歩きに便利なサイズ!”

馬油ハンドクリーム / DAISO

馬油ハンドクリーム

”さらさら☆しっとり ベタベタしないのに、しっかり保湿されてるのがわかる!”

DAISO×ハンドクリームの商品をもっと見る

• ᗩKIᑎᗩ

ᗩKIᑎᗩ参考になりました<(_ _)>✨匂いって持続しますかね??

• 白ゆり@美容ブロガー

白ゆり@美容ブロガー手に塗り込んでから結構長い間 香ってました✨

ハンドクリームランキング

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO パフュームドクリーム

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
香水の香りハンドクリーム クロエの香り ホワイトティーの香り サボンの香り shiroの香り
大創産業