DAISOダイソーパフュームドクリームエレガントフローラル30g110円DAISOの高見えハンドクリームです🌸エレガントフローラルの香りを購入したのですが、めちゃくちゃGIVENCHYのランテルディリゾットパフュームの匂い!!現品を持っているので比べてもほぼほぼ同じ😳ちなみに別の種類のクリアフローラルの香りはクロエとかCHANELのチャンスっぽいとか言われています😇💖大きさも少し小さめで幅を取らない🌟かなり高見えするパッケージで恥ずかしくない香り持ちもかなり良いです(^-^)(なので他に香水使う人は変な感じになるかも)保湿力は正直そんなにです!香水代わりに使えるレベルなので香水として手元以外(首元等)に使うのもありかなぁと思います✌🏻💓#香水#ハンドクリーム#ダイソー#DAISO#パフュームドクリーム#GIVENCHY#ランテルディリゾットパフューム#100均
もっと見るDAISO ダイソーパフュームドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめハンドクリーム・ケア!クロエの香水に香りが..」
おすすめアイテムDAISO×ハンドクリーム・ケア
DAISO | アロマハンドクリームD | ”パッケージが可愛い♡ベタベタしなくてしっとり潤います。持ち歩きに便利なサイズ!” | ハンドクリーム・ケア |
DAISO | ダイソーパフュームドクリーム | ”香水ほど強くなくハンドクリームよりしっかり香る!しかもちゃんと保湿力のいい商品♪” | ハンドクリーム・ケア |
| 詳細を見る | ||
DAISO | ハンドクリーム | ”しっかり保湿されつけた後ベタつかず、すぐにサラサラ。プチプラなのに大容量◎” | ハンドクリーム・ケア |
白ゆり@美容ブロガー手に塗り込んでから結構長い間 香ってました✨
tpdwtpjadmwuphadmwtrmt1まねほや参考になりましたっ! ダイソーもう4店舗ぐらい行ったんですけど 全然売ってなかったんですよ💦😂 黒色と濃いピンクは売ってるんです💢笑 もう廃盤とか、そんな感じになってしまったんですかね?😱😱😱😱 主さんが見つけたダイソーって、大きめですか? 長文失礼しました😜🙏
tpdwtpjadmwuphadmwtrmt1まねほや@sirayurikoわ〜!!ご親切にありがとうございます💘🙏 今度大型店舗に行ってみますっ😊
白ゆり@美容ブロガー@tpjnwqjadmuqkwtpamtpjmt私が行ったダイソーは都内の大型店舗でしたよ☺️
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”保湿成分のシアバターを20%配合!塗った直後でも手がサラサラに♡” | ハンドクリーム・ケア |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらも吸収性が高くてベタつかない!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム・ケア |
JILL STUART | ハンドクリーム | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム・ケア |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無添加・無味無臭の白色ワセリン!赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 詳細を見る | ||
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム・ケア |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
フィアンセ | ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | ”ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム” | ハンドクリーム・ケア |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ
【この夏使いたいダイソーのひんやりシリーズ!】ダイソー冷感ジェリー化粧水D80mL108円(税込)▶︎特徴◀︎◯ひんやり&高保湿◯オールインワンタイプの冷感化粧水◯安心の日本製🇯🇵▶︎使用感◀︎ワンプッシュで1回分。柔らかい容器なのでカンタンにワンプッシュできます⤴︎トロッとしたテクスチャーですがお肌に伸ばしていくとすぐにサラサラになるしちゃんとスースーしますっ!塗ってからしばらくしてもスースー感は持続中。↓風を当てるとスースー感UP⤴︎この香り絶対に嗅いだことあるんだよなぁ〜と思って調べてみたらメントールが入っていました。メントールはガムやのど飴やリップクリームに含まれているハーブの成分です🍃▶︎独り言◀︎エタノールが配合されているので敏感肌の白ゆりとしては顔に使うのは避けたいと思いますが今年の夏のボディケアはこないだ買った#ボディフローズンジェリーと冷感ジェリー化粧水に決めました♫#アンチエイジング#プチプラコスメ#ダイソー#ダイソーコスメ#100均#100均コスメ#冷感ジェリー化粧水#オールインワン
- 2019.07.18
シャネルの新しい口紅ルージュココフラッシュのサンプル5色レビュー💄◯54番💄自分の唇の色がキレイになったような色味◯60番💄ナチュラルなオレンジ系ピンク◯68番💄薄付きピンクベージュ◯91番💄婚活リップっぽい可愛いピンク◯92番💄パープルのニュアンスが入った青みピンク個人的には54番と91番が気に入りました♡54番は自分の唇の色がキレイになったようなホント〜にナチュラルな色味で91番は可愛らしいピュアなピンク♡#chanel#シャネル#ルージュココフラッシュ#メイクレポ#メイク写真
- 2019.03.27
【ダイソーの新作!フェイススティック使用レポ】ダイソーの新作コスメURGLAM(ユーアーグラム)そのなかでも一番のお気に入りが3種類のフェイススティック各108円(税込)▶︎特徴と使用感◀︎肌にピタッと密着するクリームタイプのテクスチャーでサッと塗って馴染ませるだけで自然な仕上がりに。①グロススティックややパール感のある肌なじみのいいベージュカラー。小ジワを飛ばしてくれます。②ハイライタースティックパール感のあるホワイトカラー。塗りすぎると真っ白になるので要注意(笑)③シェーディングブラウンカラーはフェイスラインになじませて小顔効果に。▶︎白ゆり的使い方◀︎白ゆりはこんな感じで使っています。↓↓↓高く見せたい箇所→①くすみを飛ばしたい箇所→②フェイスライン→③年齢を重ねるとどんなにケアをしていても若い頃よりお肌の潤いが減っていくのでメイクアイテムは粉浮きしやすいパウダータイプより肌に密着するクリームタイプの方が肌がしっとり艶やかに見えると白ゆりは思います😗#プチプラコスメ#プチプラメイク#ダイソー#ダイソーコスメ#100均#100均コスメ#ユーアーグラム#サッと塗って馴染ませるだけ#フェイススティック#グロススティック#ハイライタースティック#シェーディング#urgram
- 2019.05.15
【SK-IIと同成分のプチプラコスメ】SK-IIと同成分のプチプラコスメフロムネイチャーのAGE(エイジインテンストリートメント)シリーズを使い始めました🔰✨◯エッセンス(化粧水):2880円◯アンプル(美容液):1680円◯ミルク(乳液):1780円◯クリーム:1780円◯パック:2980円(10枚)*すべて税込最初に聞いたときは「SK-IIと同成分ってどゆこと?!」こんなん思いましたが😅SK-IIの商品のなかに90%以上配合されているのがお酒の醸造所で年を取った杜氏の手が驚くほど綺麗だったことにヒントを得て発見された酵母エキスの「ピテラ」✨ピテラとは特殊な酵母であるガラクトミセス培養液(整肌保湿成分)が発酵するときに生成される液体のこと。SK-IIが商標登録をしているのでフロムネイチャーはピテラという言葉を使えずにガラクトミセス発酵ろ過物と表記しています。つまりピテラ=ガラクトミセス発酵ろ過物なんですね♡♡♡フロムネイチャーのAGEシリーズにはガラクトミセス培養液(整肌保湿成分)が95.7%も配合されているんです❗️本家のSK-IIよりも高配合😳実際に使ってみた感じは化粧水は本家よりしっとり強め↓美容液を塗った時点でかなりしっとり↓乳液を塗ったらしっとりを通り越してベタつき↓クリームは本家の美容乳液と似た使用感一瞬ベタついたので不安になりましたがお手入れが終わって少ししたらベタベタが無くなってお肌がモチモチになってました😍✨パックはお肌への密着力が高いキュフラ生地シートがエッセンスの浸透を高めてくれるそうで確かに😳プチプラマスクにありがちなはがれやすい⤵︎乾きやすい⤵︎がありませんでした😳✨#フロムネイチャー#ガラクトミセス#エイジインテンストリートメント#韓国コスメ#プチプラコスメ#最近のスキンケア
- 2019.04.10
【あの有名な日焼け止めにそっくり!?】去年SNSなどで大人気で一時は品薄状態になったスキンアクアのラベンダーカラーの日焼け止めとそっくりな日焼け止めをダイソーで発見しました😳↓↓↓カラーコントロールUVカットジェルLD40g216円(税込)ブルー(透明感)とピンク(血色感)の中間色であるラベンダーカラーはナチュラルな透明感を演出してくれます。手に出したみたらちゃんと薄紫色で💜しっかりカラーコントロールしてくれそうな予感でしたがクリームを伸ばしてみると分かりやすいトーンアップはしませんでした😅だけどやっぱり塗ってる部分のほうがくすみが無くなって✨お肌が明るく✨なっているんですよね😳‼️顔用のコントロールカラーはすでにありましたが体用はありそうで無かったのでまさに目からウロコ💡✨紫外線カット率は国内最高のSPF50+PA++++ですが使ってみて肌荒れすることもなかったです。ただウォータープルーフの記載が無かったので汗をかく季節には使わない方がいいかも🙄日本製なのも安心です🇯🇵この日焼け止めは若い世代に人気なんですがお肌に色ムラやくすみが出てくる大人世代にこそ使ってみてほしいです♡#ダイソー#ダイソーコスメ#100均コスメ#カラーコントロールUVカットジェルLD#ラベンダーカラー#コントロールカラー#日焼け止め
- 2019.04.08
【ダイソーの眉ティントジェルでカンタン涙袋】ダイソーの眉ティントジェル各216円(税込)でカンタンに作れる涙袋👁👁✨▶︎作り方◀︎①眉ティントで涙袋の線を描く②10〜15分程度待つ③ジェルが乾いたらゆっくりはがす④完成!たったコレだけで自然な涙袋が完成します👍🏻✨眉ティントは汗や水に濡れても落ちないのでこれからの季節はこの裏ワザでいきたいと思います😁#プチプラコスメ#プチプラメイク#ダイソー#ダイソーコスメ#100均#100均コスメ#眉ティントジェル#涙袋メイク
- 2019.05.21
ᗩKIᑎᗩ参考になりました<(_ _)>✨匂いって持続しますかね??