42c7495f029fff3ad979d094 1610076455 small

DAISOダイソーパフュームドクリーム

• ダイソーパフュームドクリーム/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソーパフュームドクリーム/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソーパフュームドクリーム/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソーパフュームドクリーム/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダイソーパフュームドクリーム/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダイソーパフュームドクリーム/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ダイソーパフュームドクリーム/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ダイソーパフュームドクリーム/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ダイソーパフュームドクリーム/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

DAISO ダイソーパフュームドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめハンドクリーム・ケア!クロエの香水に香りが..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

クロエの香水に 香りが似ているとバズっている ダイソーの香水クリーム クリアフローラルの香り 30g/110円(税込み) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【クロエを買えないときはコレを買おう笑】 ホントに クロエの香水の香りがしますー♡ このシリーズは 海外のボディクリームみたいに 香りが強めなので 海外コスメのガツンとした匂いが 苦手な方は合わないかも( ›´ω`‹ ) 手に付けた瞬間に 強めの香りが 遠慮無しに主張してきます。 そして 付けたあともしばらく その存在感を主張し続けます。 こってりとしたクリームで ベトナム製なのですが 保湿成分としてヤシ油が入ってました。 ベトナムのホーチミンには ヤシの木がたくさん生えているけど 🌴🌴🌴 サメに襲われて死ぬ人数より 落下してきた ココナッツの実に当たって 死ぬ人数の方が多いらしい。 🥥🥥🥥>🦈🦈 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ブログで詳しくレポしてます✍️ プロフィールのリンクから 1/28のはてなブログへ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #daiso #香水クリーム #ダイソー #ダイソーコスメ #100均 #100均コスメ #100円ショップ #プチプラコスメ #アンチエイジング #エイジングケア #若見え #若返り #パフュームドクリーム

おすすめアイテムDAISO×ハンドクリーム・ケア

アロマハンドクリームD / DAISO

アロマハンドクリームD

”パッケージが可愛い♡ベタベタしなくてしっとり潤います。持ち歩きに便利なサイズ!”

ダイソーパフュームドクリーム / DAISO

ダイソーパフュームドクリーム

”香水ほど強くなくハンドクリームよりしっかり香る!しかもちゃんと保湿力のいい商品♪”

ハンドクリーム / DAISO

ハンドクリーム

”しっかり保湿されつけた後ベタつかず、すぐにサラサラ。プチプラなのに大容量◎”

DAISO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ᗩKIᑎᗩ

ᗩKIᑎᗩ参考になりました<(_ _)>✨匂いって持続しますかね??

• 白ゆり@美容ブロガー

白ゆり@美容ブロガー手に塗り込んでから結構長い間 香ってました✨

• tpdwtpjadmwuphadmwtrmt1まねほや

tpdwtpjadmwuphadmwtrmt1まねほや参考になりましたっ! ダイソーもう4店舗ぐらい行ったんですけど 全然売ってなかったんですよ💦😂 黒色と濃いピンクは売ってるんです💢笑 もう廃盤とか、そんな感じになってしまったんですかね?😱😱😱😱 主さんが見つけたダイソーって、大きめですか? 長文失礼しました😜🙏

• tpdwtpjadmwuphadmwtrmt1まねほや

tpdwtpjadmwuphadmwtrmt1まねほや@sirayurikoわ〜!!ご親切にありがとうございます💘🙏 今度大型店舗に行ってみますっ😊

• 白ゆり@美容ブロガー

白ゆり@美容ブロガー@tpjnwqjadmuqkwtpamtpjmt私が行ったダイソーは都内の大型店舗でしたよ☺️

ハンドクリーム・ケアランキング

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)