• ダイエットサポート/DAISO/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエットサポート/DAISO/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエットサポート/DAISO/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイエットサポート/DAISO/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイエットサポート|DAISOを使った口コミ 「《愛飲中のダイソーのダイエットサプリ3つ》..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

《愛飲中のダイソーのダイエットサプリ3つ》 ①ダイエットサポート 約20日分 110円(税込) 1日1錠で 糖の吸収を抑えてくれる ギムネマシルベスタ末が 180mg配合されています。 トウガラシも入ってます🌶 ネットの口コミでは このサプリが 一番臭いが強烈だと書かれていますが 白ゆりは1年中鼻炎のため臭いません😂(笑) ②ダイエットサプリ 約15日分 110円(税込) 1日2粒で ギムネマシルベスタが 167mg配合されています。 ダイエットサポートよりも ギムネマの配合量は少ないですが 1日2回なので 朝食or昼食の前+夜食の前に分けて飲めるのが👍🏻◎ ③キトサンダイエット 15回分 110円(税込) 1日3回目安で1回2粒に キトサンが 250mg配合されています。 ⚠️⚠️⚠️ キトサンは エビやカニなどの 甲殻類の殻から作られているので アレルギーのある方にはオススメできません。 お腹がゆるくなる場合があるので、 最初の1週間は1日2粒にするなど 様子を見ながら服用して下さい。 ⚠️⚠️⚠️ 白ゆりは 朝食or昼食の前と夜食の前に ダイエットサプリ + お菓子を食べる前に ダイエットサポート + 外食する日は カロリーオーバーしまくるので🐖 キトサンダイエットを プラスして飲んでます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しくは プロフィールのリンクから 6/2の#はてなブログ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ダイソー #DAISO #ダイソーダイエット #ダイエットサプリ #100均 #ギムネマ #キトサン #体重計に乗らないダイエット #下半身痩せ #下半身デブ #痩せたい #痩せる #痩せたいけど食べたい #ダイエット #美脚になりたい #脚痩せ #脚やせ #足痩せ #足やせ #アンチエイジング #エイジングケア #diet

おすすめアイテムDAISO×ボディサプリメント

ダイエットサプリ / DAISO

ダイエットサプリ

”無事に15日分飲み終わり!今後もしばらく続けてみようと思います!”

ダイエットサポート / DAISO

ダイエットサポート

”1粒で180mgのギムネマシルベスタ末が配合されているので、コスパはいいです◎”

コレウスフォルスコリ / DAISO

コレウスフォルスコリ

DAISO×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• ゆうな

ゆうなこんにちは!痩せたいと思ってるんですが、10代前半です。こういうのを飲むのはやめておくべきですか?

• 白ゆり@美容ブロガー

白ゆり@美容ブロガー@sparkle_glow_zh8コメントありがとうございます😊 私が10代前半のときはダイエットを意識してなかったので、この手のサプリは飲んでませんでした。 私としては10代前半の方にはあまりオススメできません🥺💦

• ゆうな

ゆうなはい、ありがとうございます!だと私は何なら飲めるんでしょうか、、、

• 白ゆり@美容ブロガー

白ゆり@美容ブロガーダイエット系のサプリをどうしても飲みたい感じでしょうか😂? 10代前半で過度なダイエットをしてしまうと、本当は大きくなるはずだったオッパイが小さいままになったり、伸びるはずの身長も止まってしまったりする可能性もありますよ🥺

ボディサプリメントランキング

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ソイプロテイン100

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ドクターズ ナチュラル レシピ

ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン

シェイプ&ビューティー

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

Savas weight down チョコレート風味

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

燃やさナイト

燃やさナイト

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)