• ダイエットサポート/DAISO/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエットサポート/DAISO/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエットサポート/DAISO/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイエットサポート/DAISO/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイエットサポート|DAISOを使った口コミ 「《愛飲中のダイソーのダイエットサプリ3つ》..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

《愛飲中のダイソーのダイエットサプリ3つ》 ①ダイエットサポート 約20日分 110円(税込) 1日1錠で 糖の吸収を抑えてくれる ギムネマシルベスタ末が 180mg配合されています。 トウガラシも入ってます🌶 ネットの口コミでは このサプリが 一番臭いが強烈だと書かれていますが 白ゆりは1年中鼻炎のため臭いません😂(笑) ②ダイエットサプリ 約15日分 110円(税込) 1日2粒で ギムネマシルベスタが 167mg配合されています。 ダイエットサポートよりも ギムネマの配合量は少ないですが 1日2回なので 朝食or昼食の前+夜食の前に分けて飲めるのが👍🏻◎ ③キトサンダイエット 15回分 110円(税込) 1日3回目安で1回2粒に キトサンが 250mg配合されています。 ⚠️⚠️⚠️ キトサンは エビやカニなどの 甲殻類の殻から作られているので アレルギーのある方にはオススメできません。 お腹がゆるくなる場合があるので、 最初の1週間は1日2粒にするなど 様子を見ながら服用して下さい。 ⚠️⚠️⚠️ 白ゆりは 朝食or昼食の前と夜食の前に ダイエットサプリ + お菓子を食べる前に ダイエットサポート + 外食する日は カロリーオーバーしまくるので🐖 キトサンダイエットを プラスして飲んでます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しくは プロフィールのリンクから 6/2の#はてなブログ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ダイソー #DAISO #ダイソーダイエット #ダイエットサプリ #100均 #ギムネマ #キトサン #体重計に乗らないダイエット #下半身痩せ #下半身デブ #痩せたい #痩せる #痩せたいけど食べたい #ダイエット #美脚になりたい #脚痩せ #脚やせ #足痩せ #足やせ #アンチエイジング #エイジングケア #diet

おすすめアイテムDAISO×ボディシェイプサプリメント

ダイエットサプリ / DAISO

ダイエットサプリ

”無事に15日分飲み終わり!今後もしばらく続けてみようと思います!”

ダイエットサポート / DAISO

ダイエットサポート

”1日1粒で180mgのギムネマシルベスタ末が配合されているので、コスパはいいです◎”

コレウスフォルスコリ / DAISO

コレウスフォルスコリ

”安いので助かります🥰”

DAISO×ボディシェイプサプリメントの商品をもっと見る

• ゆうな

ゆうなこんにちは!痩せたいと思ってるんですが、10代前半です。こういうのを飲むのはやめておくべきですか?

• 白ゆり@美容ブロガー

白ゆり@美容ブロガー@sparkle_glow_zh8コメントありがとうございます😊 私が10代前半のときはダイエットを意識してなかったので、この手のサプリは飲んでませんでした。 私としては10代前半の方にはあまりオススメできません🥺💦

• ゆうな

ゆうなはい、ありがとうございます!だと私は何なら飲めるんでしょうか、、、

• 白ゆり@美容ブロガー

白ゆり@美容ブロガーダイエット系のサプリをどうしても飲みたい感じでしょうか😂? 10代前半で過度なダイエットをしてしまうと、本当は大きくなるはずだったオッパイが小さいままになったり、伸びるはずの身長も止まってしまったりする可能性もありますよ🥺

ボディシェイプサプリメントランキング

ダイエット

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

ボディシェイプサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

”プロテイン苦手な人でも、アレンジしやすい味なので私は飲みやすい◎”

スベルティ

おなかの脂肪ぱっくん

”ジーパンも気のせいかウエストキツくない! こんなすぐ効果が現れるのがとても嬉しい🥺”

ウエスト気になる

明治

サバス

”ほんとに美味しくてプロテイン嫌いにならなかったのはザバスのおかげだと思ってます😂”

ソシア

メタストンW

”においなどは特になく、 小粒なのでつるんと飲むことができます◍˘‿˘◍”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)