DAISO冷感ジェリー化粧水

• 冷感ジェリー化粧水/DAISO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 冷感ジェリー化粧水/DAISO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 冷感ジェリー化粧水/DAISO/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 冷感ジェリー化粧水/DAISO/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 冷感ジェリー化粧水(化粧水)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧水!【この夏使いたいダイソ..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

【この夏使いたいダイソーのひんやりシリーズ!】 ダイソー 冷感ジェリー化粧水D 80mL108円(税込) ▶︎特徴◀︎ ◯ ひんやり&高保湿 ◯オールインワンタイプの冷感化粧水 ◯ 安心の日本製🇯🇵 ▶︎使用感◀︎ ワンプッシュで1回分。 柔らかい容器なので カンタンにワンプッシュできます⤴︎ トロッとしたテクスチャーですが お肌に伸ばしていくと すぐにサラサラになるし ちゃんとスースーしますっ! 塗ってから しばらくしても スースー感は持続中。 ↓ 風を当てると スースー感UP⤴︎ この香り 絶対に嗅いだことあるんだよなぁ〜 と思って調べてみたら メントールが入っていました。 メントールは ガムやのど飴やリップクリームに 含まれているハーブの成分です🍃 ▶︎独り言◀︎ エタノールが配合されているので 敏感肌の白ゆりとしては 顔に使うのは避けたいと思いますが 今年の夏のボディケアは こないだ買った #ボディフローズンジェリー と 冷感ジェリー化粧水に決めました♫ #アンチエイジング #プチプラコスメ #ダイソー #ダイソーコスメ #100均 #100均コスメ #冷感ジェリー化粧水 #オールインワン

おすすめアイテムDAISO×化粧水

ダイソー 薬用美白化粧水 / DAISO

ダイソー 薬用美白化粧水

”さっぱりしていてパシャパシャと使い易い!¥108のお値段で良い商品♪”

酒しずく / DAISO

酒しずく

”108円とプチプライス!ゆるーいテクスチャーなので塗りやすく伸びもよい◎”

ハトムギ化粧水 / DAISO

ハトムギ化粧水

”無香料・合成着色料フリーの日本製。100円なので贅沢な使い方ができるのが良い!”

化粧水

DAISO×化粧水の商品をもっと見る

• 想葉

想葉100円は正義笑

• 白ゆり@美容ブロガー

白ゆり@美容ブロガー@pink_blush_1wbo名言ですね😆 ダイソー万歳♡

• twinkle_beauty_q92

twinkle_beauty_q92これつけて、肌荒れしないですか?

• twinkle_beauty_q92

twinkle_beauty_q92@sirayuriko丁寧にありがとうございます!私は敏感肌ではないので、まず、肌に塗ってから顔につけて様子見たいと思います!ありがとうございました✨

• 白ゆり@美容ブロガー

白ゆり@美容ブロガー@twinkle_beauty_q92私は敏感アトピー 肌なのですが、体に付けるぶんには今のところ肌荒れは起きてません。 顔もスースーさせたいところですが、 私はアトピー 症状やニキビが顔に出やすいので、 エタノール配合化粧品は 顔には使う勇気がありません😅 敏感肌の方でしたら、 最初は腕とかに少し塗ってみて 様子を見てから使った方が いいかもしれないです🤔

coral_rouge_ai0

• Noki

Nokiすみません。知識がなく、質問させていただきます! エタノールとはなんですか? 肌荒れしやすい成分なんですか?

• Noki

Noki@sirayuriko私も肌が弱く、アトピーなのですごく助かります!!

• 白ゆり@美容ブロガー

白ゆり@美容ブロガー@shiny_beauty_ftku私の美オタ知識が お役に立てましたら嬉しいです🤤♡

• Noki

Noki@sirayurikoなるほど!!すごく分かりやすくありがとうございます!!

• 白ゆり@美容ブロガー

白ゆり@美容ブロガー@shiny_beauty_ftkuエタノールはアルコールのことです。 一般的な化粧品にはだいたい入っていると思います。 敏感肌用やオーガニックコスメなんかだと エタノールが入ってないものも多いと思います😊

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)