Product affiliate493916img small

ニッショクプレミアムピュアオートミール

• プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニッショク プレミアムピュアオートミール(食品)の口コミ「最近ハマってるオートミール🍽💕オートミール..」

izabella
  • izabella

最近ハマってるオートミール🍽💕 オートミールとは? オーツ麦という麦をシリアルなどのように加工して食べやすくしたもの🤔 値段は? 400円くらい💰 色々調べたのですが、今のところどこのネットよりも店頭で買った方が安いです💸 なぜ皆んな食べるのか? 食物繊維が豊富(白米の20倍、玄米の3.5倍)✨ 栄養素が高い✨ 調理が簡単✨ 意外においしい(失礼😂)✨ どんな味?食感? 語彙力がないのですが、麦って感じです😂パサパサしていて、そのまま食べても味はありません💔 調理法は? ①お湯を入れてふやかしてお粥みたいに食べる ②ミルクや豆乳を浸して一晩寝かせて次の朝食とかに食べる ③1:1くらいの割合でミルクや豆乳で割り、すぐ食べる 他にもいーーっぱい調理法はありますがスタンダードはこんな感じだと思います👍 もちろん上の方でも言ったように、オートミール自体には味がないので、蜂蜜やフルーツを乗せて朝食やデザート代わりにしたり、梅干しやチキンや野菜などを載せてお粥みたいに食べるようにしています⚠️ 色々種類があって、ブランドによって味が元々ついているものや、大きさ、かみごたえが違うそうです。 この日本食品から出てるものは日本人でも食べやすく作られているみたいです👌❣️ 栄養も取れるし、食物繊維も多いので、お通じもよくなりますし、満腹感がかなりあるので、ダイエットにもおすすめです🍒 #オートミール #日本食品 #ダイエット #食物繊維

• coral_gloss_qcp

coral_gloss_qcpどこに販売されていますか?😳🙏

• izabella

izabella@coral_gloss_qcpコメントありがとうございます☺️私はKINOKUNIYAか成城石井で買ってます🌼意外にネットでまとめ買いするよりお安く手に入りますよ!

サプリメント・フードランキング

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

もも

ORBIS

ディフェンセラ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

izabellaさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)