こんばんは。以前ブログには紹介しましたがSNSで話題になっているこちらのオートミール。炭水化物が好きすぎてつい食べ過ぎる傾向があって低糖質で食物繊維や鉄分なとが摂れてお通じに良いと知ってを実は私も食べ始めていました!!(笑)プレミアムピュアオートミール300g《特徴》麦の一種であるオーツ麦をつぶして乾燥させた食品。玄米よりも食物繊維約3.5倍、鉄分約2倍、カルシウム約5倍も含まれており、ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力食物繊維は腸内環境を改善しお通じを促してくれます。体重を減らすだけでなく低コレステロールになるのでメタボ解消にもつながり生活習慣病のリスクを減らすことも!!オートミール30gに水を少量入れてレンチンするだけで簡単に調理可能。レンジ故障していて使えないから私は小鍋で調理。ほんの数秒温めただけでお米みたい。最初はお水を少し多めで鶏ガラスープの素とサラダチキンを入れた中華風チキン粥にしましたよ✨もち麦のような食感で玄米っぽくて少量だけで満腹感もあって美味しい。オートミールに合うトッピングはオクラ&納豆&わかめなどかなぁー味付け次第で具材を変えても良いしあとはオートミールで作ったお好み焼きもめちゃくちゃ絶品でした(ゝω・´★)米化をして半量ずつオートミール&白米でチャーハンにしても美味しくできたので今度はオートミールだけのチャーハンやオムライスにも挑戦してみようかと思います。食べ始めた初日でお通じ改善できて驚きました。1日1食置き換えるだけだから食べ過ぎることもないかなぁ!主食オートミールに置き換えるだけ!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡でも毎日のように食べ続けてしまうと逆に便秘になってしまうので組合せが大事かも。合う合わないのがあるので色々試したりしても良いかもしれない。私は2日置きに食べるようにしてます。クッキーやパンケーキなどのスイーツにもアレンジ可能なのでダイエットの強い味方になってくれるかもです✨1食30gで済むから300g大容量でコスパも良くて¥398はかなりお買い得。スーパーや薬局などで購入できますよ。気になる方は是非とも試してみてね!#オートミール#SNS話題#健康食品#プレミアムピュアオートミール#コスパ#ダイエット#レシピ#大容量#お通じ改善#食物繊維#鉄分#栄養素#米化#置き換え#低糖質#主食#スイーツ#アレンジ可能#便秘#美肌
もっと見るニッショク プレミアムピュアオートミール(食品)の口コミ「最近ハマってるオートミール🍽💕オートミール..」
izabella@coral_gloss_qcpコメントありがとうございます☺️私はKINOKUNIYAか成城石井で買ってます🌼意外にネットでまとめ買いするよりお安く手に入りますよ!
サプリメント・フードランキング
キユートピア | ヒアロモイスチャー240 | ”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。” | 美肌サプリメント |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ザバス | シェイプ&ビューティー | ”きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス” | ボディシェイプサプリメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
FUJIMI | パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」 | ”WEB診断で、自分に必要なサプリメントの組み合わせを選んで届けてもらえます!” | 美肌サプリメント |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
美酢(ミチョ) | ざくろ | ”美容、健康、ダイエット全部に良いので、万人にオススメ!1日1杯の癒し♡” | ドリンク |
| 907円(税抜) | 詳細を見る | |
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水を飲むことによって便通も良くなり、ダイエットにも効果的! 私はお水をたくさん飲み始めることでニキビがかなり減りました♡” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美肌サプリメント |
| 353円(税抜) | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 | 調製豆乳 | ”調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡” | ドリンク |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
美酢(ミチョ) | もも | ”もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!” | ドリンク |
| 907円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | ディフェンセラ | ”お肌の水分を逃しにくくする、すべてが新しいインナースキンケア!飲むだけで乾燥知らずのうるおい肌に” | 美肌サプリメント |
| 3,456円(税込) | 詳細を見る |
izabellaさんの人気クチコミ
とうとう買ってしまったkillcovergrowcushion💗💗💗💗結論から言うとめっちゃくちゃすごい!!!!!!!↓↓↓何が?↓↓↓💋少量でカバーできる!→軽く1回〜2回パフをファンデスポンジにポンと押し付けたらその少量でムラなくカバー完了。💋カバー力はんぱない!💋厚塗り感なし!💋コスパよし!(Qoo10でリフィル付きで2500円くらいだった)💋毛穴消える!💋保湿力あり!私は2番のランジェリーを購入しました!ランジェリーはピンクベージュなので、可愛らしく、女性らしい印象になるので個人的にとても気に入ってます💗ただ使う時のポイントとしては全体的に均等に塗らないこと⚠️⚠️先に軽くBBクリームを顔全体につけておいて、その後、ポイント的に叩き込んでいきます🥰メイクで重要なのは、いかに顔面に凹凸をつけ、立体的に見せるかだと思っているので、私はこのグロークッションは3枚目の写真のように🌷頰🌷おでこ真ん中🌷鼻ライン🌷顎この4箇所だけに叩いてつけています。これだけで充分ピンクベージュの可愛い印象、なおかつ周りの肌とのコントラストが生まれ美人な印象が作れる気がしています🌸しかもこの4箇所がつるんと綺麗だとそれだけでお肌が綺麗に見える✨✨普通に化粧直しもこの4箇所で充分です✨少し気になった点は、目元など、乾燥が特に気になったり、シワになりやすいところは、若干カサつくので、そこだけ乾燥しにくいファンデやBBに変えたりなど工夫が必要かなと思いました😊💗#killcover#CLIO#killcovergrowcushion#lingerie#キルカバー#半端ない😳
- 2019.09.23
パックまとめ🍓基本メディヒールかイニスフリーのパックを使っています☺️最近は写真のメディヒールの色々な種類をその時の肌の状態によって、使い分けています。店頭で買うと高いので、Qoo10で買うのがおすすめ🥰 (ただし偽物には充分注意してください!本物はパックにメディヒールって模様が入ってるそうです😉)①N.M.Fアクアリングアンプル人気No.1安定感✨✨乾燥や水分不足が気になる時に使います。ヒタヒタに染み込んだパックで一気に水分保湿をしてくれます💗②W.H.PホワイトハイドレーティングブラックマスクEX.炭のパックなので、美肌効果が期待出来る黒いパックです。ミネラル補充+水分が足りないなと思う時に使っています💗③ティーツリーケアソリューションエッセンシャルマスクEX毛穴の開きが気になる、ニキビや肌が荒れ気味、肌荒れそうだなと感じた時に使います。ティーツリーエキスの効果で、使うと肌のトラブルが鎮静していくように感じて、少なくともそれ以上荒れることはないように思います💗④オートバブルウォッシュオフシート毛穴ケア炭酸バブルシートこれは目の下だけのパックでつけた瞬間から泡がみるみる膨らんで、炭酸の力で毛穴にアプローチし、汚れを浮かせ、ピーリング効果も期待できますし、もちろん保湿し、肌を引き締めてくれるように思います💗⑤メディヒールエイチディピスタンピングブラックマスクEX②と似ていますが、こちらの方はザクロエキスが入ってるのでお肌をふっくらさせたり、リフトアップ効果が欲しい時に使ってます💗メディヒールの良いところは、、🌸Qoo10で買えばコスパよし🌸効果が絶対ある🌸シートにヒタヒタに美容液がちゃんと染み込んでいる🌸敏感肌の人でも優しい使い心地で安心以上です❣️あくまで個人的な意見ではありますが、買うの悩んでる方は参考になさって下さい🍓#mediheal(メディヒール)#パック#保湿#美白#毛穴ケア
- 2020.02.22
canmakeのネイル06のラズベリーミルクです🥰なんとも言えない赤とピンクとベージュを混ぜたような色が素敵です💗Goodpoints🌸乾くのが早い🌸筆がとても塗りやすかった🌸プチプラ360円くらいプチプラだけに少し色がはげるのが早い気がしますが、、今の季節にぴったりな気がします💗カジュアルな服で色を入れなくてもこの色を手元に入れれば一気に気分上がります🥰#canmake#ネイル#プチプラ
- 2019.06.24
リピート何本目でしょうか、、🍊グーダルのビタcセラム🍊何者?みかんをふんだんに使用した天然のビタミンCが含まれている美容液💁♀️✨役割、効果は?シミやそばかすを薄くする&予防保湿効果もある使い方は?洗顔、化粧水後、クリームの前に塗る私は左右の頬に1プッシュずつつけて、伸ばしながら滑りがいいので軽くマッサージしてます😘1年前くらいから使い始めて、周りの人に透明感が増してる気がする、何を使ってるのかと聞かれることが最近多い気がしてます❣️ありがたい🤤最近は化粧を始める直前に塗って、キルカバーのクッションファンデをぽんぽんでベース終了❣️近頃いかにメイクを簡略化してきれいに肌を見せるかにハマっていて、ファンデとかでいかに隠したり、デコボコを埋めて陶器感を出すのではなくて、肌本来をきれいに保ち薄付きに仕上げるよう心がけています🥰グーダルシリーズかなり有名なので、知っている方も多いと思いますが、シミやシワなど、できてから対策するより、それらができる前から予防するのが大切なので、シミ部門で予防や今より透明感が欲しいなと考えている方におすすめかなと思います💗#グーダル#シミそばかす#美容液#ビタcセラム
- 2020.03.22
最近鞄の中に常に入れているのが、こちらのd'Albaのスプレーセラムです。何者?🌷水分とオイルが二層になっているミストいつ使う?🌷お風呂上がりすぐの乾燥したくない時化粧前、崩れないよう&乾燥防止に化粧後、みずみずしい肌を演出する日常的に乾燥が気になる時になどなど。韓国のCAさんが機内の乾燥で使っているというので有名になったようです。元CAとしては、早くこの商品に出会いたかったです😭効果🌷乾燥を一気に和らげる見た目もお肌にみずみずしさがでる香りも優しく癒される使用方法は数回振って分離をなくして、顔全体に満遍なくひふきかけます。一回でしっかりとした量が出るので、コスパは悪くないと思います。乾燥が気になる方やみずみずしいお肌感を演出したい方はぜひ💁♀️💓#ミスト化粧水#乾燥#CAミスト#d'Alba
これ、シワがなくなる🥺!!!!!値段は結構高くて買うのに少し勇気がいったのですが、買って良かった😭😭😭💗🌼効果🌼シワの主な原因は潤い不足だそうで、このクリームはヒアルロン酸を産生し、水分量を高めその潤い不足を解消してくれるというもの🥰もちろんすぐシワがなくなるとか、完全になくなるとかは難しいものの明らかに薄くなり、目立ちにくくなっているのは事実💗💗まだ使い始めて間もないのに効果は目に見えてわかる!!もちろん個人差はあると思いますが、シワに悩んでる方、ちょっと目元のシワやほうれい線が気になりだしてる方は試してみる価値はあるかもしれません😘#エリクシール#シュペリエルエンリッチドリンクルクリーム#シワ#シワ改善#アンチエイジング#保湿
- 2019.08.24
coral_gloss_qcpどこに販売されていますか?😳🙏