• アイテープ 埋没式両面テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイテープ 埋没式両面テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイテープ 埋没式両面テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイテープ 埋没式両面テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO アイテープ 埋没式両面テープ(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!こんばんは(///ω/..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんばんは(///ω///)♪ 前回いいね&フォローありがとうございます✨ 本日ブログにも更新しましたが今月の始めにDAISOで購入した二重テープの(秘)裏技を 発見しましてレビューも含んでご紹介したいと思いますね。 理没式形成くっきりふたえテープ 両面テープ ポイント 102本 ¥108 \\袋から出してみますと// このように透明な台紙に両面テープが貼られていてその台紙にはキリトリ線のような点々があって1本ずつ剥がしやすいです。   《使用方法》 1.まぶたの油分をコットンなどで拭き取る 2.手持ちのプッシャーでなりたいふたえ ラインを探します。 3.台紙から剥がして通常このようにカーブをそのまま瞼の位置に貼るかと思いますがそれを上下逆さまにもち変えて私は真下にちょうど黒目がくる理想的なふたえの位置に二重テープを貼る。 4.白いシートを剥がしたほうが失敗せずに上手く貼れます。 4.ふたえラインをプッシャーで押し上げて形を整えるだけなのに理没式形成くっきりふたえの出来上がり ※この方法だとふたえテープの両端がまぶたにしっかりくっついて固定されるのでより自然でくっきりふたえが出来上がります! ちなみに就寝前にこの方法で目尻側だけをオリシキを塗って軽く固定して寝るだけで翌朝、起きるとまぶたのむくみも解消され厚ぼったい一重よりの奥二重でもふたえのラインが薄っすらできるし何よりも普通に二重テープを貼るよりも長時間が経ってもこの裏技方法をしてからは驚くほど1日中ずっと剥がれることもなくなりました😍✨ 普通のメイクでもこの裏技でふたえメイクをしてるけど長時間経ってもほんとに剥がれにくいしもっと早くこの裏技を知ってればこんなにも時短できたのにって思った! 最初は何度も失敗しましたがコツを掴めばくっきりふたえになれます✨102本入りで108円は1日2枚で済むからコスパも良さげ◎ お気に入りすぎてDAISOのふたえテープは何種類かまとめ買いしてストックしていてその日のまぶたの状態によっては使い分けるのでふたえテープを使い始めてからは剥がれない限りあんまりアイプチも使用しなくなりました(笑) 厚ぼったい瞼でなかなかふたえにならないというお困りの方にオススメの裏技です。  #DAISO #理没式形成 #くっきり #ふたえテープ #アイテープ #コスパ #プチプラ #二重メイク #裏技公開 #剥がれにくい #奥二重 #厚ぼったいまぶた #一重

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) / DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2043件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ふとん

ふとんプッシャーがなくても出来ますか?😭

• ふとん

ふとん@yukari0520szありがとうございます!!やってみます!

• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ @huton_8ヘアピンでも代用できますよ!

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:2043件

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:1981件

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

メッシュアイテープ

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO アイテープ 埋没式両面テープ

DAISO(ダイソー)