• JELLY 2020年1月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY 2020年1月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY 2020年1月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY 2020年1月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JELLY JELLY 2020年1月号(雑誌)の口コミ「こんにちは(///ω///)♪皆さまお待た..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんにちは(///ω///)♪ 皆さまお待たせして大変申し訳ありませんでした…。 写真を編集するのにかなり時間がかかりました(泣) 先週発売日に購入した「JELLY」1月号の付録をスウォッチした感想だけ レビューします♡ JELLY 2020年 1月号の特別付録は……? EMODAらしいパッケージデザインだしスタイリッシュで使い勝手良さげです。 \\パレットを裏返しすると// マグネット式になっていてパレットの裏からグッと押すようにするっこんな感じで一個ずつ簡単に取り出し可能でお好きな色をカスタムできるのは助かりますね💡 20色入りカスタムメイクパレットだけあって本品パレット&レフィルケースに こんな風な感じで入っていましたよー✨ \\蓋を開けてみると// 鏡付きのパレットで持ち運び便利ですね❤️ アイシャドウチップ&ブラシとチーク&フェイスパウダーブラシが付いてました。 毛先は柔らかいですがコシがあるけれど持ちやすいけどもう少しブラシのサイズ が大きいほうが使いやすい感じかなぁ💦 🍷アイシャドウ8色 ④シャイニーベージュ:肌に自然なツヤと煌めきを与えてくれるパール感のある輝き ⑤ローズピンク:繊細なパールがもたらすメタリックな光沢感で上品な目元に ⑥チョコレートブラウン:見た目よりも薄付きだからアイホール全体に使っても浮かない ⑦サテンイエロー:ほんのり色づくから程よく華やかな目元をつくることができます ⑧グリッターブラウン:大粒パールを大胆にあしらってうるうるキラキラな目元に ⑨カシスブラウン:赤みかかった大人っぽいブラウン。 ⑩シャンパンベージュ:どんな肌色にも馴染む輝き、ハイライトとしても使える ⑪シャイニーピンク:ちょっぴり甘めな淡いピンクはお肌のくすみを飛ばしてくれる効果も 💄リップ&チーク6色 ⑫テラコッタ:今っぽいオレンジかかったブラウン。薄付きだから重ね使いも◎ ⑬サンドベージュ:やや硬めのテクスチャーだから重ねる程しっかり発色✨ ⑭ヌーディーピンク:ソフトマットな質感だからピンクでも大人っぽい印象に ⑮ブラウン:ブルベ肌にもイエベ肌にも合う絶妙カラー。シェーディングにも◎ ⑯ピンクベージュ:やや青みかかったピンクはチークとして使えば白肌効果も♡ ⑰アプリコット:透け感のあるテクスチャーだからニュアンス出しにぴったり! ✨ハイライター1色 ⑱ゴールドブラウン:肌に溶け込むような光を生み出すカラー自然な立体感が出る 🍀フェイスパウダー1色 ⑲サテンベージュ:肌色がナチュラルにトーンアップ。下地にも仕上げにも使える ⛄アイライナー1色 ⑳ホワイト:鮮度が高まるホワイトアイライン。 💮コンシーラー1色 ②①マルチベージュ:どんな肌色にも馴染む万能カラー。外出先でのメイク直しにも ☁️マルチカラー2色 ②②シースルーブラック:アイライナー、リップのニュアンスチェンジとして活躍 ②③レッド:ビビッドな赤リップ。チークはもちろんアイライナーにも \\手にスウォッチすると// ④~⑪アイシャドウはどれも柔らかめな粉質で少し粉飛びが気になるけれど 見たまんま発色でラメ入りのアイシャドウでブラウン&ピンク系多くて捨て色ない😍 ⑫~⑰リップ&チークは少し硬めな感じ思ったよりも薄付きで発色は良さげ◎ 重ね塗りするといいかな。あまり保湿力はないのでしっかり保湿が必要ですね✨ ⑱ハイライターは写真でも見たまんまのキラキラ感あるのでアイシャドウとして も使えそうな発色なのが分かります。 ⑲フェイスパウダーはそこまで白くなりすぎなくて思ったよりも薄付きな感じ!! ⑳アイライナーの白はちょっと珍しい?真っ白すぎてどう使用すればいいのか… ②①コンシーラーは白肌に馴染みやすいベージュで付けているのか分からない🤔 ②②マルチカラーはアイライナーとして使えそう。少し薄付きなので重ね塗りを すると良さげ◎ ②③はリップ&チークに使えそうな発色なのが分かりますよね♪ 20種類の中から好きな色を6色を選んで自分好みのメイクパレットができちゃう なんてデパコス級のクオリティーだと思いました。 アイシャドウ8色入り、リップ&チーク6色入り、ハイライター、フェイスパウダー、 アイライナー、コンシーラーが1色ずつマルチカラー2色でフルメイクができる 豪華すぎる付録だと思いますよ(*´㎜`*) ただ番号付きじゃないから裏側に番号を書いておかないとカスタムしてしまうと どの色なのか分かりづらいのが残念かな😭 ブルベ&イエベにもそれぞれ合うカラーバリ豊富で鏡やブラシなどが付いているし 持ち運び便利なのは嬉しいポイントですね。 付録を使ったアイメイクはまた後日UPしたいと思いますのでお楽しみに! #雑誌付録 #JELLY #EMODA #カスタムメイクパレット #20色入り #デパコス級 #発色 #高品質 #オリジナル #アイシャドウ #リップ #チーク #アイライナー #フェイスパウダー #コンシーラー #マルチカラー #フルメイク #ハイライター #パール #キラキラ