• スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)

♡SAYA♡

すごいです!私も頑張りたい…!

• 💔ゆきゆき💔

@fresh_beauty_pou9そう言ってもらえてすごく嬉しいしモチベに繋がります🥺♥️ 一緒に頑張りましょうね!💖💖

• ℝ𝕚𝕟𝕘𝕠

元々のスタイルがいいのでbeforeも60kgあるように見えませんね!!☺️

• 💔ゆきゆき💔

@twinkle_perfume_w4lいえいえそんな😭 顔も丸顔のパンパンですしお腹がすごかったです🤣

• momo"s  -アカウント変更します

脚が長くて羨ましいです……💖

• 💔ゆきゆき💔

@coral_glow_gfbfそんな、、!ありがとうございます😭♥️ 素直に嬉しいです🥺

みずほ。

足細くて羨ましいです🥺🥺 お尻って小さくできますか?

• 💔ゆきゆき💔

@miiiiizuho_足痩せをやっていた時に一緒に引き締まった感じですね🤔 下半身を引き締めていけば一緒にお尻も引き締まりますよ👌♥️

みずほ。

@sparkle_lips_6bu筋トレとかでですか??

• 💔ゆきゆき💔

@miiiiizuho_コメントありがとうございます😭💖 あたし元々ガチでおしりでかくてやばかったんですよ🤣🤣 でもだいぶ引き締まってマシになりました😽

• ゆ♀
    ゆ♀

筋トレのメニューは1日何個くらいやってましたか? 脚やせと同時にやってましたか?

• 💔ゆきゆき💔

@yuika_1119返信遅れて申し訳ないです💧 その時は1時間くらいかけて5、6個YouTubeみながら脚やせ、お腹やせ、腹筋、背中やせなどやってました!

• ゆでいか🦑

コメント失礼します! ひなちゃんねるさんの動画は写真に乗ってる全部の筋トレを夜にしてましたか?

• 💔ゆきゆき💔

@pink_sounds_i2vコメントありがとうございます! 夜ご飯食べて寝る前にしてました😌🌟

• ばに
    ばに

コメント失礼します😖全然関係ない事なのですが2枚目のジーンズってどこで購入されたものでしょうか😵😵

• 💔ゆきゆき💔

@shiny_cosme_azmお役に立てずに申し訳ないです💦💦

• ばに
      ばに

@sparkle_lips_6bu返信ありがとうございます😭了解です🤧🤧ありがとうございました!!

• 💔ゆきゆき💔

@shiny_cosme_azmコメントありがとうございます🙇‍♀️ 大丈夫ですよ!! すいませんどこかはちょっと覚えてないです😖💧 申し訳ないです😭😭

• めみなの🌷

2枚の写真の中のどれがあなたですか???

• 💔ゆきゆき💔

@orange_cosme_1l4xいえいえそんなありがとうございます😩💖

• めみなの🌷

@sparkle_lips_6buなるほど! 丁寧な返信ありがとうございます! めちゃくちゃ細い〜✨

• 💔ゆきゆき💔

@orange_cosme_1l4xコメントありがとうございます🙇‍♀️1枚目ですかね?? beforeの写真は😱このスタンプが私でafterはチアの緑と白の衣装を着てる者です!

ぽてとまる

12キロも!?スゴい!!いいなぁ...私も痩せたい😅 見本にさせていただきます😊

• 💔ゆきゆき💔

@fantastic_gloss_2tcコメントありがとうございます!めっちゃ大変やったけどどんどん痩せて行ったので楽しかったですよ🥰 一緒に頑張りましょ🥺🌟🌟

桜蘭☺︎✧

コメント失礼します! 何ヶ月ぐらいで見た目とか変わりますか?

• 💔ゆきゆき💔

@colorful_make_sybnコメントありがとうございますっ💖 私は1ヶ月で6キロほど痩せることが出来たので1ケ月ほどです!

• colorful_make_xwvx

とても綺麗ですね😭💓 毎日1時間くらい筋トレしていましたか?🥺✨

• 💔ゆきゆき💔

@colorful_make_xwvxコメントありがとうございます👩‍❤️‍👩 そんなありがとうございます🥺❤️ そうですね!夕食食べてから1時間ほど休んでから筋トレ1時間ほどしてました!

• N
    N

コメント失礼します! 足はどのくらい痩せましたか?

• 💔ゆきゆき💔

コメントありがとうございます! 遅れてしまい申し訳ないです💧 ちゃんとは測って無いので分からないですがふくらはぎの張りがなくなったし太ももに綺麗に隙間ができました🥺

• N
      N

@sparkle_lips_6buありがとうございます!これを参考に頑張らせていただきます!ありがとうございます!

sy__

コメント失礼します! 全然関係ないことで申し訳ないですが2枚目のデニムはどこで買われたんですか?

• 💔ゆきゆき💔

@aya__s返信遅れて申し訳ありません💧 覚えてなくて、、お役に立てずに申し訳ないです😭😭

り~🤍🌷

コメント失礼します!! 私も少し体型きになってて…… ほんとありがたいです🥺🥺 ありがとうございます😻😻

• 💔ゆきゆき💔

@pink_blush_3a1返信遅れて申し訳ないです💧 一緒に頑張りましょうね🥺♥️♥️

けるける

好きな人には告白したんですか? 投稿みて元気てます😭😭 私も頑張ります🤍

けるける

@sparkle_lips_6buほんとに感動しました。 これからも投稿楽しみにしてます😭

• 💔ゆきゆき💔

@coral_lips_u6bコメントありがとうございます🥺💖 卒業式の日に思いっきって告白して振られました!笑 でも彼がしっかり振ってくれたおかげで次会う時にはもっと可愛くなってやるってやる気がでましたし最近たまにすれ違うんですけど目標達成出来たかなって思ってます😌💗 私もまだまだダイエット頑張らなきゃ行けないから一緒に頑張りましょうね💜💜 応援してます🌟

• colorful_make_xwvx

ウォーキングとか有酸素運動はしないで筋トレ1時間だけですか??🤔🤔✨

• 💔ゆきゆき💔

@colorful_make_xwvxコメントありがとうございます! 走るの苦手なので筋トレだけです🥺

LIPSガール

ひなチャンネル良いですよね!私も見てます。すごく効くので、とってもいいです!

• 💔ゆきゆき💔

@coral_glow_2lqpコメントありがとうございます🧏‍♀️💖 めちゃめちゃ効くしいいですよね!! 一緒に頑張りましょ😌🤝

• ちびまるこチャン

足が長くて羨ましい😍 ひなチャンネルいいですよね! 今実践中で早くも効果が出始めています!! 私も主さんみたいになれるように 頑張ります💪

• ちびまるこチャン

@sparkle_lips_6bu返信ありがとうございます🙇‍♀️ はい!自信持って足が出せるようにします😭😭

• 💔ゆきゆき💔

@orange_rouge_ncc9コメントありがとうございます😚 そんなこと言っていただいて嬉しいです!!🌟 ひなちゃんねるめちゃめちゃ効果出てモチベ上がりますよね! 運動が辛くなったりダイエットって続けるの本当に難しいことだけど運動嫌いでズボラなあたしが1年以上ダイエット続けられてるのはひなちゃんねるのおかげです😿💜 私も夏に向けてまた頑張ってるので一緒に頑張りましょうね!!✊

辞めます。

めっちゃ参考になります!

辞めます。

@sparkle_lips_6buはい!頑張りましょう!

• 💔ゆきゆき💔

@haruka426コメントありがとうございます🥺💖 少しでも参考になれば嬉しいです! 一緒に頑張りましょうね💗🌸

❀まる❀

ひなちゃんねる良いですよね! 質問なんですけど、脚やせだけでなくお腹や顔なども引き締まりましたか?

• 💔ゆきゆき💔

@marumaru_2525一緒に頑張りましょうね🥺 顔痩せの効果を早めたいのならお風呂の中や化粧水をつけたあとのマッサージがオススメです👌💖

❀まる❀

@sparkle_lips_6bu私元々お顔にお肉がつきやすい体質で結構悩んでたので、やってみます!!

• 💔ゆきゆき💔

@marumaru_2525コメントありがとうございます👧🏻💗 もちろんです!!元々お腹痩せをしたくて筋トレ始めたら足も顔の輪郭も変わって全体的に筋肉がついて引き締まりました‪‪❤︎‬

• ろあ
    ろあ

この画像の4つの筋トレと腹6分目まで食べることをしただけで1ヶ月で6キロ痩せました?

• 💔ゆきゆき💔

@orange_juice_iコメントありがとうございます🧚‍♀️ それ+にお菓子、ジュースを辞める事です! 辛いけどお菓子、ジュースで無駄なカロリーや糖質を摂ることで筋トレしても中々引き締まって痩せやすい体になるのには時間がかかるし痩せにくいです😿 でもストレスが溜まるようなら1週間に1回などルールを決めてチートデイを作るのをおすすめします!💗

• ℳ.
    ℳ.

コメント失礼します! 3枚目の筋トレは4つ一気にしてましたか? それとも今日はこの1つ今日これと決めてましたか?

• 💔ゆきゆき💔

@mmmm0312返信が遅れてすいません💦 コメントありがとうございます!! 私は毎日この筋トレを一気にしてました! でも最初は1本の動画が終わったら毎回休憩を入れながらゆっくりしてました!

• sparkle_cosme_klj0

コメント失礼します! 投稿見てすごいモチベ上がりました! このコロナ期間で頑張ってみようと思います! 突然質問なんですが下っ腹痩せしたいんですけど なにかいい方法ありますか?

• 💔ゆきゆき💔

@sparkle_cosme_klj0コメントありがとうございます😌 私の投稿で少しでもモチベを上げることが出来て嬉しいです! 下っ腹は中々効果出るのに時間がかかりますもんね💦 毎日ドローイングを日常で心がけてました!お腹に力入れてお腹へこめ〜!って意識した事とお風呂に入る前に自分の姿を毎日確認して今日は昨日より少しぺたんこだ!明日も頑張ろ!って自分を褒めてモチベあげて筋トレも継続してました!🥰 私も自粛太りしたので一緒に頑張りましょう!!💗

• sparkle_cosme_klj0

返信ありがとうございます!! プランク頑張ります!!

ののか

コメント失礼します! 筋トレは夜寝る前にしていましたか?

• 💔ゆきゆき💔

@coral_gloss_aqeコメントありがとうございます! はい!寝る前にして寝てました🥺

• ま

関係ない質問なんですけどすみません🙏🏻🙏🏻 2枚目のダメージズボンどこで買いましたか!?😅

• 💔ゆきゆき💔

@coral_gloss_5bkコメントありがとうございます! すいません💦どこで購入したか覚えてないんですよ😭 お役に立てずにすいません!!

• お野菜マフィア

スタイル良すぎ…

• 💔ゆきゆき💔

@orange_blush_atpjコメントありがとうございます😭💗 ひええええそんなありがとうございます🥺 でも今太ももに筋肉が付いて少し太くなったので今頑張ってます😅😅

• 🐷
    🐷

凄いスタイルいいですね!憧れの眼差し👀✨ 3食食べるダイエット、ありがとうございますっ🐷 6分目で抑えるよう頑張ります! 比較写真もあるのでモチベになります‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 半年後またここに来て嬉しいコメント残せるように今日から頑張ります!

• 💔ゆきゆき💔

@5980510返信遅くなってすみません💦 コメントありがとうございます!! ダイエットして本当によかったと思える瞬間はスタイルがいい、憧れって褒められる事だしもっと垢抜けて綺麗になろうってモチベが上がります😭💖 ダイエットは健康的にリバウンドしにくい綺麗な体を作ることが1番大事ですからね😌 中々結果が出ない時期などもあるかもしれませんがゆっくりまかろんさんのペースで一緒に夏に向けて頑張りましょう!💗 半年後嬉しい報告待ってます!!👸💖

• ユウ
    ユウ

生理のときも筋トレなどはやっていましたか?

• 💔ゆきゆき💔

@orange_gloss_ybqコメントありがとうございます!😌 私は生理痛が基本的にあまりなくて生理中も特に支障は無かったのでしてました! でも生理中は気分が下がったりイライラしたりでどうしてもやる気が出ない時は無理せず休んでマッサージなどをしっかりしてました💜😉

🐰

ダイエット期間は、何ヶ月でしたか? 私もこのダイエット方法で頑張ろうと思います٩( ˙ỏ˙ )۶

🐰

@sparkle_lips_6bu返信(*´∀人)ありがとうございます♪ 私もガンバリマス!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 💔ゆきゆき💔

@orange_glow_kmfl私は今も続けているので1年くらいでしょうか🤔 個人差はあると思いますが半年ほどで今の体重になれました!💖 一緒にがんばりましょう😌🌟

🐰

ゆきゆきさんは、ダイエットを初めて、最初の頃は、何キロぐらい体重が減りましたか?

• 💔ゆきゆき💔

@orange_glow_kmfl私は1ヶ月で6キロほどストンと落とすことが出来ました!!

👂🏻"

スタイル良すぎませんか?? 足すごく細いし!! とっても可愛い!! 私もゆきゆきさんみたいになれたらな〜☺️💭

• 💔ゆきゆき💔

@fabulous_beauty_an4コメントありがとうございます( .. )❤︎" 凄く褒めていただいてありがとうございます😭❤️ ダイエット頑張ってよかったです、、!! まだまだコロナであまり外に外出出来なくて大変ですけどこの時期に女子力upして皆で可愛なりましょう🧏‍♀️💖

• 𝐚𝐬𝐮𝐤𝐚

体重は夜計ってましたか? いつ計るのがわからなくて、、

• 𝚜 𝚑 𝚒 𝚛 𝚘

@a_su810全然関係ない人でごめんなさい、! 体重って、朝と夜で1kgくらい変わってくるんですが、モチベupになるので私は朝の軽い時に測ってます!笑

• 💔ゆきゆき💔

@a_su810コメントありがとうございます! 私は夜ご飯食べて二三時間ほど空けて測ってました! 時間があれば朝も測って朝と夜2回測るのがベストだと思います!👌

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

う わ ぁ ぁ ぁ め っ ち ゃ ス タ イ ル い い で す ね😳 う ら や ま し い で す ❤︎⃜ 🙈 わ た し 足パ ン パ ン な の で 今 日 か ら 頑 張 り ま す 🙌🏻 参 考 に な り ま し た 出 来 れ ば 仲 良 く し て い た だ け る と 🙇🏻 長 文 失 礼 し ま し た ︎︎🌻

• 💔ゆきゆき💔

@fabulous_cosme_h772コメントありがとうございます🥺🤍 すっごくすっごく嬉しいです!! でもまだまだなので一緒にがんばりましょう〜! ぜひぜひ仲良くしましょう!!!!😽💜💜

ぴぎぃわん

コメント失礼致します! そのジーパンどこで買いましたか🙇‍♀️

• 💔ゆきゆき💔

@fantastic_make_jbdコメントありがとうございます😖💚 すみませんちょっと覚えてなくて、、、😭 お役に立てなくてごめんなさい😭😭😭

リーリー

コメント失礼いたします! ゆきゆきさんの身長体重が今の私と全く同じで(でもゆきゆきさんbeforeもめっちゃ綺麗ですね!)自分でも頑張ればゆきゆきさんのようなスタイルになれるかもしれないので頑張ってみたいと思います!(ダメージジーンズ履いてみたい…!) 素敵な記事ありがとうございます!m(_ _)m

• 💔ゆきゆき💔

@fabulous_glow_l9aこちらこそです😉💜 フォロバさせていただきますね🥰🥰

リーリー

@sparkle_lips_6bu返信だけじゃなく応援までありがとうございますo((*≧▽≦*))o はい!頑張って女のコ楽しくなれるようにします! 事後報告になってしまいました(笑)がフォロー失礼します!

• 💔ゆきゆき💔

@fabulous_glow_l9aコメントありがとうございます😆❤️ ええ一緒なんですね!!なんか運命感じちゃいます🥺笑 私3日坊主だし運動も苦手だったけどやっぱり頑張れば絶対変われるし可愛いくなれるし女の子楽しくなりました!😖💖 ゆっくり無理せずに一緒に頑張ってダメージジーンズ履きましょう!!🥳💜 こちらこそ最後まで読んでいただきありがとうございます( ¨̮ )❤︎"

• 月

初めまして、今日から頑張ろうと思ってコメントさせていただきました🙇 新クラスになって一緒にいる子が全員細くて、正直一緒にいる時の男子の目線が怖いです、涙 みんないい子なので絡みは辞めたくないし、心から楽しんで友達といたいと思ったんです!! 浮腫もあるし部活辞めて脂肪も筋肉もあるので きれいにゆきゆきさんのように綺麗に痩せたいです😫 コツなど教えていただけたら嬉しいです。 ふともも53cm.ふくらはぎ34cmです、これより細くならなくて、 身長160なのでふとももを48.ふくらはぎ32にしたいんです 私でも細くなりますかね、、😢😢

• 月

@sparkle_lips_6buひなちゃんねるさんののふくらはぎマッサージ!! 試してみます!

• 月

@sparkle_lips_6bu丁寧に返信ありがとうございます😢🤍 マッサージをまずはちゃんとやってみたいと思います!! 1ヶ月今のとこ筋トレプラスのマッサージ軽くをしていたので、 マッサージ中心で!頑張ります🥺 ゆきゆきさんのように夏には細く慣れるよう、頑張ります!

• 💔ゆきゆき💔

@tuuxkiコメントありがとうございます🥺 返信が遅くなってしまって申し訳ないです💦 その気持ち分かります、、、😭 周りから体型のことばかにされてるかもとかなんで自分はこんな太いんだろとか私もすごく気にしてオシャレも好きなメイクも諦めることが沢山あったので😭💧 一緒に頑張って綺麗で可愛い女子目指しましょう!💖 脚やせのコツは部活をしてらっしゃったって書いてあるので若干足に筋肉が付いてるのかな?と思うのでウォーキングやランニングなどはし過ぎずにまずは足の筋肉をマッサージで落としてあげることが早く効果が出やすいかな?と思います!! 時間がある時に足をもんだりお風呂上がりにマッサージして足をほぐしてあげてから足パカなどすると個人差はありますが私は細くなりました! ふくらはぎは普段中々ほぐせていなくてがっちがちに固まってる事が多いみたいで💦 最近私はひなちゃんねるさんから新しく出されたふくらはぎマッサージしてみたんですけど毎日マッサージしてるのにふくらはぎすっごい凝ってたみたいで痛かったんですけど終わったあとほんとスッキリしてて足も軽くなりました!!😂💖 もし良ければ試して見てください🥺💜

fresh_cosme_68v

筋トレって毎日同じものをしてるんですか? 同じものを毎日していると効果が薄れるって聞いたことあって心配で!教えて欲しいです!

fresh_cosme_68v

@sparkle_lips_6buコメント返していただきありがとうございます! 主さんみたいに綺麗になれるように頑張りたいと思います!

• 💔ゆきゆき💔

@fresh_cosme_68vコメントありがとうございます🥺💖 そして返信が遅くなってしまい申し訳ないです😭 確かにそうですね!!毎日してると体がその負担に慣れてしまうので私は身体が慣れてきたなーって思ったら他の方の動画などを見て少しトレーニングを変えたりしてます‼️

そのその

有酸素運動とかってしましたか?

• 💔ゆきゆき💔

@sono_nekoコメントありがとうございます🥺🤍そして遅れて申し訳ありません💧 ダイエット始めた当初は私は有酸素運動が苦手だったので筋トレだけをとことんしてました😵

ろうろみ

どのくらいダイエット続けましたか?

• 💔ゆきゆき💔

@hiyori_0314コメントありがとうございます🥺💖 お菓子などの食事制限などはおよそ3ヶ月くらいですが今もゆるーく食生活や運動をしてます💬💬

• shiny_perfume_e5r

足は、どうやって痩せましたか?

• 藍

ゆきゆきさんこんばんは! とっても健康的なダイエット方法で見ていて心が気持ち良かったです!私もダイエット中なので参考にさせていただきますね!

やっさん

ジュース禁止って、野菜ジュースとかはダメな感じですかね……?? 伊藤園のトマトジュースが特に好きでコストコで箱買いしてしまうくらいなのですが……

• 速読投稿のプン子😳

@yayaya_0831主様じゃなくてすみません💧 野菜ジュースでも糖分や炭水化物の多すぎるものがあるので商品によると思います(--;) 1日コップ1〜2杯くらいなら運動量や食事のカロリーや成分にもよりますが大丈夫と思います🥰 私も野菜ジュース大好きですが1食の食事と置き換えたりしていましたが大丈夫でした💫

𝐲 𝐮 𝐮

スタイルものすごくいいからbeforeも60キロあるように見えない🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️❕ 今日から頑張ってみます🤍🤍

• ヴァイオレット・エヴァーガーデン

身長高くて羨ましいです!(しかもスタイルいい) 全然伸びないんですよ(´;ω;`) もうそろそろ成長期終わる〜(><)

Rain

お昼ご飯についてなんですけどインスタント食品の量と食べる頻度はどれくらいにおさえました?

• ひな
    ひな

元がいいのよ!

き こ

@sparkle_gloss_4h4uんね!元から細いと思います!

ひかり

筋肉質でも出来ますか?できればこたえてほしです‼️

ニベア スキンミルク(しっとり)の効果に関する口コミ - 私が身長166㎝MAX65キロから焼く半年で51キロのダイエットに成功した方法!!

私が身長166㎝MAX65キロから焼く半年で51キロのダイエットに成功した方法!! あけましておめでとうございます💔ゆきゆき💔です! お正月時期って太りますよね〜🥵 私もその1人です笑みんなでこれから痩せて綺麗になりましょう! じゃあ簡単にダイエットしようと思ったきっかけは中3で好きになった男の子がいて卒業までにすこしでも痩せて綺麗になって告白したいって言うきっかけが私を大きく変えてくれました😭 それでは12キロダイエット行ってみよ〜う 私が毎日していたダイエット法 1.朝昼晩しっかり食べる 家庭がよく外食をする家庭だし食べないでダイエットしてもすぐリバウンドするイメージがあったので普通に朝昼晩食べるし揚げ物、ご飯も食べてました! ただ一つルールが!! 食事はお腹6分目でやめてお腹いっぱい食べないこと! ほんとにこれだけ!! 2.お菓子、ジュースをやめる ほんとに三食しっかり食べてもお菓子、ジュースやめるだけで全然ちがう😭 でもいきなりやめるのって難しいんですほんとに笑 だから徐々に減らしていく事でいつか食べなくても全然大丈夫な体になるから焦らずゆっくり続けること👣👣🌟 3.夜の筋トレ 私ほんとに運動苦手で笑笑 全然動かなかったけど運動しないと脂肪は落ちません!!! 最初はキツくてやめたかったけどやった後の達成感と翌朝の効果やばいから頑張りましょう😅! 主にやってたのはひなちゃんねるさん ほんとにねほんとに効果がすごいから三日坊主の私も毎日続けれました! やってた筋トレは三枚目に載せてます🌟 と、プラスに腹筋30回、プランクしてました! でも最初からこれはハードだから自分ができる範囲でコツコツ毎日やっていきましょう! 4.足、二の腕マッサージ 足痩せ、二の腕痩せしたい人ほんとにこれ重要。 マッサージするだけで朝のむくみ具合全然違うし早く痩せるための1番の近道だからまじで!!! お風呂に使ってる時間とか上がってボディクリーム塗る時間とかでもいいからこれはやってほしい。 これもひなちゃんねるのマッサージおすすめ!❤️ 5.毎日自分の姿を見る、夜、体重に載る ダイエットって自分と向き合わないと続かないしやる気も出ない💧 太った自分の姿を見るのは嫌だし辛いけど逆にこんなんじゃだめだ私もっと綺麗になるんだってモチベーションに繋がるから😘 6.コツコツ焦らず続けること ほんとにこれが一番大事! すぐにきっと痩せたいし綺麗になりたいけど現実は難しいこと。 だからきつい筋トレしてる時、中々効果が出ない時ダイエットやめたい辛い、って思うかもしれないけど毎日の積み重ねが効果になる日が来るから焦らずに続けることがダイエットで1番に大事やし必要なこと‼️‼️ 以上が私のダイエット法です😉 ダイエットしてなりたい自分にすこし近づけて周りからも垢抜けた、可愛いくなった、スタイルがいいとか言われるようになって自分に自信が持てるようになりました! しかもありがたいことにミスコンに出て欲しいと言う声かけもいただいて❤️😭 そのために私もまだまだ納得できる体系ではないので頑張ってます!! 2020年は皆可愛いくなりましょう😘 長かったけど最後まで読んでいただきありがとうございました! すこしでも役に立てば嬉しいです😽 以上💔ゆきゆき💔でした〜 #ダイエット #足痩せ#お腹痩せ #可愛くなる方法 #かわいく

このクチコミで使われた商品