• ☺cherry☺  on LIPS 「こんにちは、cherry🍒💭です!(出すの遅れてすみません😣💦..」(1枚目)

☺cherry☺ on LIPS 「 (出すの遅れてすみません ..」

こんにちは、cherry🍒💭です! (出すの遅れてすみません😣💦⤵️) 今回は、cherryのモーニングルーティーンを紹介します! RSMさん!リクエストありがとうございます😭✨ と、言うことで早速紹介していこうと思います♪ ●7:30 ☑️起床 ☑️顔を洗う、スキンケア ☑️歯磨き ●7:45 ☑️朝ごはん☕🍞🌄 ☑️コーヒー1杯☕ ●8:10 ☑️メイク、メイク練習 ●8:30 ☑️勉強開始✏️(勉強→休憩の繰り返し) ●11:00 ☑️ゲーム開始(ツムツムとにゃんこ大戦争にハマってます笑) ●11:30 ☑️家のお手伝い(掃除機、昼食作り手伝い etc.) この後は昼食でーす! 私のモーニングルーティーンはいつもこんな感じです! 生活リズムが狂うとすぐに体調崩しちゃうんです…💦 今の時期は怖いですから…(ノдヽ) 皆さんも体調を崩さないように気を付けてください! 最後まで見てくれてありがとうございました♪ ❤️、📎、👤、💬お願いします! 🍒🍒🍒 #モーニングルーティーン #morning routing #cherryサクランボ #ルーティーン #リクエスト #リクエスト投稿 #cherryのルーティーン ※サムネあとから変えましたm(_ _)m

• RSMだよ~(。・ω・。)

RSMだよ~(。・ω・。)1コメ!!!!! リクエストに応えてくれてありがとう😆🙏🏻💕 ナイトルーティーンも楽しみにしてます꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @rsm_moto_dayo1コメありがとうございます🎊 こちらこそリクエストしてくれてありがとう😊 はい!楽しみにしててくださーい!

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨ちぇりりん!毎日投稿素晴らしい♡🍒 まじ女子力高杉そんけー! モーニングルーティンとかうちないわ!笑 まねします!

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @minami_waraみーみちゃん!コメントありがとう✨ うれしー!ありがとう🎵 私、学校あるときのモーニングルーティーンが無いのよ笑 いつも寝坊して😪 是非ー!真似して😆🎶

☺cherry☺ さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)