• 雨 on LIPS 「祝フォロワー様300人突破🙇🏻‍♀️🙌🏻│時間が足りないしか言..」(1枚目)

雨 on LIPS 「祝 フォロワー様300人突破時間が足りないしか言っていない受験..」

祝 フォロワー様300人突破🙇🏻‍♀️🙌🏻│時間が足りないしか言っていない受験生のNight Routine🌙 すぐ見たい方は♡♡♡までとんでください‪.ᐟ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは 𝘀𝘂𝗻𝗶‪.です‪ この度なんと、フォロワー様が300人突破いたし ました‪.ᐟ 本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️🙌🏻 受験生で投稿頻度が🐢なのに♡や💬下さって... 感謝しかありません😢😢 またもし機会があり ましたら、質問コーナーなどもっとフォロワー 様と仲良くなれるような投稿もしていきたいと 思います‪.ᐟ‪.ᐟ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡♡♡ ( 塾がある日です ) 4:00 学校から帰宅 ~5:15 → 塾の宿題や、テスト勉強をしたり、ほぼほぼ 自由時間です ~5:45 夜ご飯 → 基本主食を少なめの野菜多めを心がけていま す( チョレギサラダ大好きな人 ) ~6:00 歯磨き・塾に行く準備 ~9:30 塾🥲🥲 ~9:45 帰宅 ~10:20 お風呂 → 1日頑張ったので好きな曲を聴いてはいって います🥰( IZ*ONE、ITZY、SOMIちゃん、IU ちゃんなど聴いています ) ~ 10:45 スキンケア・マッサージ → すぐに寝たい気持ちを堪え、スキンケアとマ ッサージをします‪.ᐟ 偉すぎるぞ自分 パックは#ルルン_マスク ボディミルクは#ハトムギボディミルク ~11:00 ドライヤー ~ 11:15 明日の支度 ~ 就寝 𝙂𝙤𝙤𝙙 𝙉𝙞𝙜𝙝𝙩𓂃 𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これが私の塾がある日のナイトルーティーンで す‪.ᐟ‪.ᐟ 夜より朝型人間なので早く寝るように心 がけています👍🏻👍🏻👍🏻 お肌の調子も整うし、一 石二鳥😚 参考になれば幸いです😌 質問や、リクエストがあればできる限りお答え したいので、バンバンコメントしてください‪.ᐟ‪.ᐟ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ナイトルーティーン #スキンケアルーティン

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• 雨

@guraよろしくお願いします🥰

• 雨

@guraこちらこそフォロバありがとうございます🥲🥲

• アコアコ♡

アコアコ♡フォローさせてもらいましたアコアコ♡です

• アコアコ♡

アコアコ♡フォローありがとうございますアコアコ♡です仲良くしてくださいねフォロバさせてもらいました🙇‍♀️

• 雨

@shiny_cosme_hoazありがとうございます🥰🥰よろしくお願いします🤞🏻

• がお🦖

がお🦖受験生なのに投稿できてるのすごいと思う...! がおも朝方人間👧🏻

• 雨

@yu__uu09同士ꔛ‬♡‪ 最近は投稿できてないんですけど..(🤛🏻 褒めて頂いて嬉しいです😵‍💫💗

2024年04月28日(Sun)