Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)ポッカレモン100

• ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100(ドリンク)の口コミ「飲むお酢で簡単ダイエット!➶➷➸➹➺➻➼➽..」

わさびちゃん
  • イエベ 秋
  • わさびちゃん

飲むお酢で簡単ダイエット! ➶➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ 毎日飲むだけで内臓脂肪減少!? ♡ デトックス効果あり💖 ♡ 水や炭酸水で割るだけ!簡単✨ ♦︎ 飲み過ぎは胃が荒れるのと   歯のエナメル質に影響あるみたい🤔 ⇒ 歯については飲んだ後はうがい歯磨き👌 ➶➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ 【💡】本題 こんにちばんわ、わさびです😌! 万年ダイエットするする詐欺の私ですが 最近お酢ブームが来てまして、 ちょっと効果を実感したので投稿します(*´-`)👌 最近毎日飲むお酢を1.2杯飲むのと、 以前紹介した筋膜ローラーでコロコロ併用してたら ちょっとお腹周りがスッキリしました✌︎('ω')✌︎ 体重は測ってないのと、 数字に捉われない主義なので減ってるかはわかりへん🙄 個人的に調べてみた内容です、 参考になれば幸いです😀 ➶➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ 💡なぜレモンのお酢なのか 🍋 デトックス効果◎ レモンやお酢を酸っぱいと感じるのは、 クエン酸という酸味成分が含まれているため、 体内に溜まった有害物質の排出を促す作用があり、 デトックス効果が見込めます✨ 🍋内臓脂肪の減少✨ お酢を日常的に摂取することで、 内臓脂肪の減少に役立つことが 研究により明らかになっています。 他にも体重の減少、血液中の中性脂肪を減らす などの効果も見られるらしいです✊ 🍋脂肪の吸収を抑える💪 レモンの果汁には、摂取した脂肪分が体内へ 吸収されることを抑制する作用があります! 🍋他にも… 疲労回復、アンチエイジング、血圧の低下 等の効果があるらしいです😀🌟 💡注意点 ⚠️お酢に対して3倍以上にして薄める事! ⇒刺激が強い為、胃が荒れる可能性あり。  お酢の飲み過ぎや胃腸が弱ってる時や口内が怪我してる時は控えましょう! ⚠️飲んだ後は必ずうがいをする! ⇒お酢は酢酸成分があり、歯のエナメル質を溶かします。  エナメル質が溶けると虫歯になりやすくなります。  夜、食後に飲んではを磨くといいかも! 💡効果的な飲み方 🍋食事中や食後に飲むのがいいそうです! 🍋 夕方、紫外線が弱くなる日没後の摂取がおすすめ! ⇒レモンには “ソラレン” という成分が含まれていており、  日に当たると紫外線を肌で感じやすく、  吸収しやすくなってしまい、シミの原因になるといわれています。 🍊🍋まとめ🍋🍊 🍹夜ご飯の後に飲んではを磨く! 🍹日中飲むとシミの原因になるので夜に飲む! 🍹飲み過ぎは歯や胃が荒れる可能性あり! ➶➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ここまで飲んでくれてありがとうございました! 手軽にできるので気になる人は是非やってみてください✌️ #私のおうち美容 #ダイエット #簡単

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

• pink_lips_vm3

pink_lips_vm3でもお酢は、歯が溶けてくので取りすぎは良くないです

• わさびちゃん

わさびちゃん@pink_lips_vm3注意点にかいですよ☺️

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FBこんにちはぁ(*^ω^*)私は、酸っぱい系苦手だけどコレなら飲みたい!思いましたよ、またね٩Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚو

• わさびちゃん

わさびちゃん@mayuyuそんなにすっぱくないですよー! 炭酸水で割るとレモンスカッシュ風?☺️

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

マルサン

調整豆乳

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

わさびちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100

• 70ml: 182円
  • 120ml: 278円