• ポッカレモン レモン果汁/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/その他を使ったクチコミ(1枚目)

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

なにより、 美味しそうですよね🥰💕 ダイエットになるなら最高じゃないですか! グレープフルーツは持病?の薬があるので 避けているんですが、 🍋なら大丈夫そう?🤔 次回のお医者様に聞いてみます!

• ambrosia🐈‍⬛💕

@pink_perfume_og49ルイボスちゃん(*´꒳`*) レモン水🍋お口がさっぱりするよん♪ うんうん、お医者さんに聞いてみて! ダイエットだと思わずに健康的にねー

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン レモン果汁の効果に関する口コミ - かなり前にレモン水🍋がダイエットに

かなり前にレモン水🍋がダイエットに なると言う話を聞き、ユーザーの CHANELchanから教えて頂きました😊 改めて調べてみました。 最近またレモン水🍋流行りだしたので 掻い摘んで、簡単にご紹介します❣️ 飲み方はコップ1杯に対して レモン果汁は1/2が目安 市販のレモン果汁でも大丈夫🙆‍♀️🙆‍♂️ 朝または夜に飲む レモン水のタイミングは、 朝起きてすぐに 朝は体が乾いた状態になっているので 水分補給が必要なタイミングだから この時レモン水を飲む事により 食欲を抑えられる事も期待できます。 また、夜に飲む事でリラックスして 安眠に導いてくれるメリットも期待できます。胃が弱ってる時は避けて下さい! 寒い日はホットでOK🙆‍♀️ 食前にレモン水🍋を飲むと 食後の血糖値の上昇を抑えられる 可能性があります。 レモンは肝臓を刺激し 脂肪を分解する胆汁を増やす効果もあります 代謝を促すレモンに含まれる ヘスペリジンと言うポリフェノールが 脂肪に働きかけ代謝を促すと考えられています また、レモン水🍋を飲む事で 体内環境を整え、脂肪の吸収を抑えられる 事があると言われてます。 腸内環境を整える作用もあると 考えられています。 レモンに含まれるペクチンが お通じを改善させる効果により ダイエット作用が期待されてます。 人によっては効く効かないがありますが、 口内がスッキリかので飲んでも損ではないかと ただし、お薬を服用してる方は お試しはNG副作用が起きるかも知れません。 気になった方は医師に相談してください☺️

このクチコミで使われた商品