• スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スキンミルク|ettusaisを使った口コミ 「ポーチのかさばり何とかしたい!けどコスメ減..」

わさびちゃん
  • わさびちゃん

ポーチのかさばり何とかしたい! けどコスメ減らせない〜💦💦 という方必見! 100円の醤油差しで叶います✌︎('ω')✌︎ お弁当用の醤油差し(タレビン)に液体系のメイク用品をちゅ〜ちゅ〜吸わせて入れるだけ〜! 入りにくい時は爪楊枝刺しながら入れました💡 ➳ ➴ ➵ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ➳ ➴ ➵ ♡ ポーチ軽量化成功 ♡ 衛生面💮 ♡ 量の調整がしやすい💮 特に使ってみて今の所私は不具合無いです(・∀・)! ➳ ➴ ➵ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ➳ ➴ ➵ ベースアイテムってなかなか出先で私は使わないけど 無いと不安、だけどかさばるから持ち歩きたく無い… という事でタレビンに入れてみました🌟 顔面が土砂崩れにならない限り出先での出番は なかなか無いけどお守り代わりになってよき💮 私はムーンショットのジェリーポット と エテュセのスキンミルクを入れてます✌️ どちらも少量で伸びも良いタイプなので このサイズがちょうどいいです♪( ´θ`)ノ 困ってる方是非やってみて下さい🎶 #旅行 #パッキング #コンパクト

• わさびちゃん

わさびちゃんコメントありがとうございます😊 ジャータイプの化粧品ってスプーンとかないと衛生面がきになるけどこれからはこの方法で使えますね(*゚▽゚*)

• わさびちゃん

わさびちゃんコメントありがとうございます! 私もストローのをやろうとしたんですが漏れたら嫌だなぁと思ってこちらになりました! 布教ありがとうございます😋🌟

• わさびちゃん

わさびちゃんコメントあざます✌️ もしかしたら歯磨き粉とか固いペーストの物は入れにくい出しにくい可能あるのでキャップ締めれる範囲で口をハサミで切るとかしないといけないかもです!

• こゆび

こゆび@dieter_wasabiそうかもしれませんね😰。笑

• らるむ*

らるむ*天才ですか?? お泊りの時の基礎化粧品とか入れるのに使っても良さそですね!!🌸

• わさびちゃん

わさびちゃん@rarumu01私はおばかです(^。^)でもありがとうございます✨ それもいいですね!!化粧水とかなら入れやすいと思います🌟💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かわいい😂❤️ ナイスアイデアですね💕旅行行く時とかよさそう!

• わさびちゃん

わさびちゃん@picocosmeコメントありがとうござます!是非やってみてください✌️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

Elégance

レヨン ジュレアイズ

”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしないとても優秀なものです✨”

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ザ アイシャドウ ティント

”ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリスタルブルーム ジェリービジュー

SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

”柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!”

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

わさびちゃんさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)