pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N 透け感ブラック Wonjungyo メタルシャワーペンシル 02サンドムーン b idol THE アイパレR 104本能のヌードベージュ キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ SHIRO ホワイトティー ボディミスト ettusaisリップエディション プランパー リッチスタイル アイプチ® ビューティ フィットカーラー コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX トライアルサイズ 40ml A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー ソーダ ADDICTION リッププロテクター + エッセンス
もっと見るこのクチコミの詳細情報
わさびちゃん🍣@wawawa088326ありがとうございます😊🌟
らるむ*天才ですか?? お泊りの時の基礎化粧品とか入れるのに使っても良さそですね!!🌸
わさびちゃん🍣@rarumu01私はおばかです(^。^)でもありがとうございます✨ それもいいですね!!化粧水とかなら入れやすいと思います🌟💓
ツバサ💋見た目も可愛いししかも衛生面も?!こんな神みたいなことはない*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
わさびちゃん🍣コメントありがとうございます😊 ジャータイプの化粧品ってスプーンとかないと衛生面がきになるけどこれからはこの方法で使えますね(*゚▽゚*)
すてぃっち。コメント失礼いたします🙈 ちょうど私もエテュセのスキンミルク使ってて 来月旅行に行く時にこのまま持っていったらかさばるな~ って思ってたのでこの記事見てこれだ!!って思いました😍 私もやってみます🙌
わさびちゃん🍣@kanocchi0420コメントありがとうございます! 是非やってみて下さい✊ エテュセはちょっと吸い込みにくかったので爪楊枝使ったほうがいいと思います! あと入れる量が少ないとタレビンの口部分が固く出しにくい可能性があるので念の為多めに入れて行った方が良いかもです💡
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| クリームアイシャドウランキング第1位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ アイグロウ ジェム | 2,970円 |
| クリームアイシャドウランキング第2位 | 濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第3位 | 高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | 1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎ | 詳細を見る | |
i’m meme スティックシャドウシマー | 1,089円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
Wonjungyo メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | 柔らかくて滑らかなテクスチャー!さっと済むので時短♪目元のケアもしてくれる✨ | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト | 6,380円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス レヨン ジュレアイズ N | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第2位 | リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第3位 | なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第4位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも◎乾燥を防いでくれそうなしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第5位 | スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第6位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム |
| フェイスクリームランキング第7位 | クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第8位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第9位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第10位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る |
わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ
ポーチのかさばり何とかしたい!けどコスメ減らせない〜💦💦という方必見!100円の醤油差しで叶います✌︎('ω')✌︎お弁当用の醤油差し(タレビン)に液体系のメイク用品をちゅ〜ちゅ〜吸わせて入れるだけ〜!入りにくい時は爪楊枝刺しながら入れました...
- 2018.12.20
CANMAKEプランプリップケアスクラブ01➶➷➸➹➺➻➼➽♡540円で唇の治安が保たれた…♡朝まで潤いを感じる✨♡角質ケアできてなめらかリップに🥺💖♡ふきとり&洗い流し不要🙆♀️⚠️繰り出し式、戻りません。➶➷➸➹➺➻➼➽こんにち...
- 2021.02.01
MISSHAグリッタープリズムシャドウGEX02スパークルピンククリスマス限定日本限定色➶➷➸➹➺➻➼➽♡広げたらイルミネーションの様にキラキラ😭♡尊すぎる色!ラメ好き必見😂♦︎限定品➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ!またラメシャドウ買ってしま...
- 2019.11.28
ADDICTION101CBreathlessCharm➶➷➸➹➺➻➼➽♡クリームなのにベタつかない!♡ギラギラすぎない青ラメとベースのパープルで 自然な透明感💖♡アイシャドウベースとしても…❣️♦︎パープルの発色は弱めです😲 色味を求めてる...
- 2021.01.14
♡ ミニサイズの販売は03陽炎と05ダークフィグ ♡ ミニポーチや荷物を増やしたく無い時に🙆♀️ ♡ 使い切れるサイズなので衛生面も👌 ♦︎ 数量限定のサイズ😭 ミニサイズは12/18から販売みたいですが すでに店頭にあったので購入してきました! 数量限定のミニサイズは容量1.0g 既存の容量は3.2gとなります! 使い心地はいい意味で おもちゃみたいな小ささ😂! 直径がちいさいのでさっと塗っても ミラーレスでんまんましたら使えそうな感じ☺️ 色もち等は皆さんの言う通りやっぱりいい🥺 1月にも限定パッケージも 発売されるので気になる方はお早めに👌
- 2021.12.14
JILLSTUARTCrystalBloomjellybijou02キーフラワー:ヘリオトープ花言葉:献身的な愛➶➷➸➹➺➻➼➽♡この青ラメ尊い、永遠に見てられる。♡透け感があるけどラメの存在感🙆♂️一瞬ピンクに見えるようなとても幻想的なお...
- 2019.09.27
こずめっかわ……