どうもこんにちは。サボり癖が付いてお盆にお魚美味しい実家から帰ってもやる気ゼロだよゼロックス(何)やはり港町は魚が旨い。旦那魚苦手なんで自宅じゃ一切食べません。だから魚充たっぷりしてきたよ🐬✨うまうま😽(げふんげふん)…ただいまLIPS🌼おか...
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第34位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第171位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウランキング第189位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第196位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第108位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第143位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ
ポーチのかさばり何とかしたい!けどコスメ減らせない〜💦💦という方必見!100円の醤油差しで叶います✌︎('ω')✌︎お弁当用の醤油差し(タレビン)に液体系のメイク用品をちゅ〜ちゅ〜吸わせて入れるだけ〜!入りにくい時は爪楊枝刺しながら入れました...
- 2018.12.20
CANMAKEプランプリップケアスクラブ01➶➷➸➹➺➻➼➽♡540円で唇の治安が保たれた…♡朝まで潤いを感じる✨♡角質ケアできてなめらかリップに🥺💖♡ふきとり&洗い流し不要🙆♀️⚠️繰り出し式、戻りません。➶➷➸➹➺➻➼➽こんにち...
- 2021.02.01
MISSHAグリッタープリズムシャドウGEX02スパークルピンククリスマス限定日本限定色➶➷➸➹➺➻➼➽♡広げたらイルミネーションの様にキラキラ😭♡尊すぎる色!ラメ好き必見😂♦︎限定品➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ!またラメシャドウ買ってしま...
- 2019.11.28
ADDICTION101CBreathlessCharm➶➷➸➹➺➻➼➽♡クリームなのにベタつかない!♡ギラギラすぎない青ラメとベースのパープルで 自然な透明感💖♡アイシャドウベースとしても…❣️♦︎パープルの発色は弱めです😲 色味を求めてる...
- 2021.01.14
♡ ミニサイズの販売は03陽炎と05ダークフィグ ♡ ミニポーチや荷物を増やしたく無い時に🙆♀️ ♡ 使い切れるサイズなので衛生面も👌 ♦︎ 数量限定のサイズ😭 ミニサイズは12/18から販売みたいですが すでに店頭にあったので購入してきました! 数量限定のミニサイズは容量1.0g 既存の容量は3.2gとなります! 使い心地はいい意味で おもちゃみたいな小ささ😂! 直径がちいさいのでさっと塗っても ミラーレスでんまんましたら使えそうな感じ☺️ 色もち等は皆さんの言う通りやっぱりいい🥺 1月にも限定パッケージも 発売されるので気になる方はお早めに👌
- 2021.12.14
JILLSTUARTCrystalBloomjellybijou02キーフラワー:ヘリオトープ花言葉:献身的な愛➶➷➸➹➺➻➼➽♡この青ラメ尊い、永遠に見てられる。♡透け感があるけどラメの存在感🙆♂️一瞬ピンクに見えるようなとても幻想的なお...
- 2019.09.27
めっかわ……