1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スキンミルク|ettusaisを使った口コミ 「ポーチのかさばり何とかしたい!けどコスメ減..」

わさびちゃん🍣
  • イエベ 秋
  • わさびちゃん🍣

ポーチのかさばり何とかしたい! けどコスメ減らせない〜💦💦 という方必見! 100円の醤油差しで叶います✌︎('ω')✌︎ お弁当用の醤油差し(タレビン)に液体系のメイク用品をちゅ〜ちゅ〜吸わせて入れるだけ〜! 入りにくい時は爪楊枝刺しながら入れました💡 ➳ ➴ ➵ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ➳ ➴ ➵ ♡ ポーチ軽量化成功 ♡ 衛生面💮 ♡ 量の調整がしやすい💮 特に使ってみて今の所私は不具合無いです(・∀・)! ➳ ➴ ➵ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ➳ ➴ ➵ ベースアイテムってなかなか出先で私は使わないけど 無いと不安、だけどかさばるから持ち歩きたく無い… という事でタレビンに入れてみました🌟 顔面が土砂崩れにならない限り出先での出番は なかなか無いけどお守り代わりになってよき💮 私はムーンショットのジェリーポット と エテュセのスキンミルクを入れてます✌️ どちらも少量で伸びも良いタイプなので このサイズがちょうどいいです♪( ´θ`)ノ 困ってる方是非やってみて下さい🎶 #旅行 #パッキング #コンパクト

• こず

こずめっかわ……

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@wawawa088326ありがとうございます😊🌟

• らるむ*

らるむ*天才ですか?? お泊りの時の基礎化粧品とか入れるのに使っても良さそですね!!🌸

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@rarumu01私はおばかです(^。^)でもありがとうございます✨ それもいいですね!!化粧水とかなら入れやすいと思います🌟💓

• ツバサ💋

ツバサ💋見た目も可愛いししかも衛生面も?!こんな神みたいなことはない*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣コメントありがとうございます😊 ジャータイプの化粧品ってスプーンとかないと衛生面がきになるけどこれからはこの方法で使えますね(*゚▽゚*)

• すてぃっち。

すてぃっち。コメント失礼いたします🙈 ちょうど私もエテュセのスキンミルク使ってて 来月旅行に行く時にこのまま持っていったらかさばるな~ って思ってたのでこの記事見てこれだ!!って思いました😍 私もやってみます🙌

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@kanocchi0420コメントありがとうございます! 是非やってみて下さい✊ エテュセはちょっと吸い込みにくかったので爪楊枝使ったほうがいいと思います! あと入れる量が少ないとタレビンの口部分が固く出しにくい可能性があるので念の為多めに入れて行った方が良いかもです💡

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• クリップ数:1932件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

RICAFROSH

アイビービーグリッター

”大粒の多色ホログラムの煌めきについつい心奪われる可愛さ・・・💎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

• クリップ数:2057件

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Mamonde

バクチオールレチノールクリーム

”とにかくお肌がつるんとして触り心地がすべすべになった!”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ

商品選択