1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ザ アイシャドウ クリーム/ADDICTION/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ クリーム/ADDICTION/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】ADDICTION ザ アイシャドウ クリーム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ADDICTION101CBreathle..」

わさびちゃん🍣
  • イエベ 秋
  • わさびちゃん🍣

ADDICTION 101C Breathless Charm ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ クリームなのにベタつかない! ♡ ギラギラすぎない青ラメとベースのパープルで   自然な透明感💖 ♡ アイシャドウベースとしても…❣️ ♦︎ パープルの発色は弱めです😲   色味を求めてる方には物足りないかな! ♦︎ 限定アイテム🥺 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ、わさびです☺️💖 ADDICTION の2021年春限定単色アイシャドウ❤️ 朝露をイメージした限定アイテム〜! 私はクリームタイプのブレスレスチャームを購入💙 サラサラしたクリームで二重にたまりにくいです! パープルもシアーな発色で青ラメと共に 透明感を相乗効果で上げてくれます🌟 つけたらパッと目元が明るくなって🙆‍♀️💖 動画は2度塗り。淡い発色です☺️ 青ラメがほんとーーーにさりげないキラキラで 本当に素敵すぎる、なぜ限定なの😂 クリームタイプって苦手でしたがくすみも飛ばしてくれて しっかりまぶたにフィットするのが最高。 予約する時店員さんも 1番これが売り切れるのが早いと思います! と言ってました😂 ↑完全にキラーワード まだのこってたら是非お早めに手に取ってみてください💖 6000円以上でエコバッグのプレゼントあったので 一緒に発売のチークとずっと気になってた アイシャドウも購入してきました😂💖 後日またレビューします❣️ #ADDICTION #ザアイシャドウクリーム #101C #BreathlessCharm #ブレスレスチャーム #春コスメ #限定

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これも可愛い😍❤ 私もADDICTION買ったんだけどまだ届かないと🥺

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@maimai0619届くまでもどかしいやつ〜! 使ってみて他のカラーも気になっちゃいました😂 何買ったんですかー??

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• クリップ数:1933件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

RICAFROSH

アイビービーグリッター

”大粒の多色ホログラムの煌めきについつい心奪われる可愛さ・・・💎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ アイシャドウ クリーム

ADDICTION(アディクション)