1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク プランプリップケアスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「CANMAKEプランプリップケアスク..」

わさびちゃん🍣
  • イエベ 秋
  • わさびちゃん🍣

CANMAKE プランプリップケアスクラブ 01 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ 540円で唇の治安が保たれた… ♡ 朝まで潤いを感じる✨ ♡ 角質ケアできてなめらかリップに🥺💖 ♡ ふきとり&洗い流し不要🙆‍♀️ ⚠️繰り出し式、戻りません。 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ、わさびです🍣 これ、540円(税抜)で唇のガサガサを 一発KOされて驚きました! こちらはくすみやガサガサ唇をお手入れできる 角質ケアリップスクラブ💖 ついにCANMAKEから発売されるのは嬉しい🥺💖 高保湿持続、デイ・ナイトケアに、 唇の荒れを防いでくれます✌️ 砂糖のスクラブ配合で古い角質をケア✨ なめらかな唇へ整えてくれます🌟 リップパック後のような保湿効果の持続。 朝まで唇がしっとりしてました☺️✌️ プランパー効果もあるようで、 確かに少し唇がふっくらやわらかになりましたね! 唇の荒れはカミツレ花エキス、 ソメイヨシノ葉エキスが配合されています🌿 清涼感のある使い心地です、 すこしスースーしました☺️✨ 01透明タイプという事は順次他カラーも 発売されるのかしら☺️?楽しみ❣️ 結果、お値段以上のアイテム! スティックタイプだからどこでも使えるし リップクリームの代わりに使えて個人的に大満足! スクラブのつぶつぶ感は塗布後 唇を擦り合わせたらいつのまにかザリザリ感は消えてます✨ 気になる方は是非! コスパも良いので試してみてください❤️ #キャンメイク #CANMAKE #プランプリップケアスクラブ #クリア

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• りり

りり突然コメント失礼します。 この商品のスースー感はBIDOLのつやぷるリップと比べて強いですか?(私の中で1番スースーすると感じたものがそれなので…限定的な質問で申し訳ないです💦)

• りり

りり@wasabi60022なるほど、ありがとうございます🙇‍♀️ 買ってみます!

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@92lml8jbs586idzコメントありがとうございます☺️ 個人的にはつやぷるリップのほうがすーすーすると思います🤔CANMAKEのほうが少し弱めな感じはありますかね☺️

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:21946件

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

キャンメイク(CANMAKE)