• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイビューティーフィクサーWP|アストレア ヴィルゴの使い方や二重メイク「マッサージは神/私が激..」

泥ん子
  • 泥ん子

\マッサージは神/ 私が激重一重から奥二重→パッチリ二重に変化していく際にやっていたマッサージを紹介します。 (ごめんなさい、間違えて前の投稿消してしまったので再度投稿します(><)) 大変長らくお待たせ致しました!マッサージ方法を載せずにリップメイクとかアイメイクとか脱線しててごめんなさい。正直に言います。メイク紹介してみたかったんです!!!!!!!!!!!!!!!!!!(クソデカ大声) あくまでも個人差があるものとして考えて頂けると幸いですが、私はこのマッサージを続けて+癖付で今の二重になりました! もし私と同じように自分の目👁に悩みを持つ方がいれば、少しでも参考になれば幸いです🌸 分かりやすいように動画を載せていますが、時間が無く化粧をしたまま+ほっぺたにニキビをこさえた状態です....本当にごめんなさい。ニキビ、これでも治ってきました(嬉)やっぱスキンケアって大事なんだな。 ⚠️注意⚠️この投稿はめちゃくちゃ目!!が画像、動画として表示されますので苦手な方はお気をつけて!!! また、このマッサージをして肌に異常が出た場合はこのマッサージを続けず、様子を見るようにしてください!マッサージを始めたばかりの頃はどうしても瞼が赤くなっちゃったり等すると思いますので....。 私もまだまだ理想には遠いので、皆さんと一緒に頑張っていければと思います!ではでは! 🥀マッサージ方法 1.眉毛を2本指でつまむ。片方ずつ、5〜10往復くらい。ちょっと痛気持ちいいくらいの気持ちで摘むのがポイント。初めは痛いかもですが、慣れてくると無痛になってきます。しっかりコリと脂肪を解してあげましょう。(動画2枚目) 2.上まぶたの肉を目頭側から目じり側に一定方向に流します。必ず!!!!同じ向きに流してください!!!力加減は肌の状況等にお任せしますが、弱すぎるよりは強い力の方が◎耳の後ろの方まで脂肪を流すイメージで! 目安は片方ずつ10回×3セット。 容量上動画が無くて申し訳ないです(><) 3.目頭の辺りを指でグリグリ。目頭よ〜〜〜とがれ〜〜〜〜〜結構しっかり目に力入れても大丈夫です。眼球が痛かったら力弱めてね。 目安は片方ずつ5回×4セット。(動画3枚目上側) 4.目頭側をつまみます。感覚としては目頭と二重の線が離して並行二重を創造する感じ。(わかりにくくてごめんなさい)キュ、キュ、とたまに細かく摘んだりしても◎ また、眼球を右から上、左へ動かしたり、真上を見上げたりしてもOK。それによってちょっと二重の線がくい込んでる感じがしたら尚良。 15秒×2〜3セットが目安。(動画3枚目下側) 5.瞼に二重の線がくい込んでる状態を作ります。アイプチをする時などにプッシャーで押し込んで理想の幅を作ると思うのですが、そんな感じ。二重になるように肉をくい込ませた状態でグッと上を見上げます。 そのままゆっくり10秒キープ。まぶたに力が加わっている状態を意識してください。私はこれは暇さえあればやってました。 難しい方はアイプチなどで二重を予め作った状態でやってみてもいいかも! 6.できれば毎日やろうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!努力は報われるとかいう言葉暑苦しくてあんまり好きじゃないんですけど、二重に関しては9割9分マジです!!!!!!!!!!!!!!!!!!(大声) 🥀 語彙力/zeroなので分かりにくいところがあれば何でも聞いてください.....!できるだけお答えできるようにしますし、コメントには必ずお返事返しますね〜🌸 ーーーーーーーーーーーー #私のおうち美容 #二重 #一重 #ビフォーアフター #アイメイク #マッサージ #一重から二重 #ダイエット #アイプチ #アイテープ #LIPS賞

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20592件
アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

”すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪”

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムK-Palette×二重まぶた用アイテム

リアルダブルアイリッド / K-Palette

リアルダブルアイリッド

”ハケが広いので一度に大量にぬれる♪思う以上にくっっきり!と折り込まれるので効果バツグン!”

フタエラボ ナイトアイリッドグルー / K-Palette

フタエラボ ナイトアイリッドグルー

”お肌に優しい成分入り♡肌荒れしやすくても、夜寝る前につけて毎日愛用できます。”

二重まぶた用アイテム

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー / K-Palette

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー

”かなり強力で、重たい一重の人でも二重にできるのではないかと思います!”

K-Palette×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド / セリア

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ☁️

☁️本当におめめが理想でめっちゃ可愛いです😎👍 これから毎日やってみようと思います、クリップ失礼します🙄💕

• 泥ん子

泥ん子@twinkle_gloss_zdvコメントありがとうございます! クリップとっても嬉しいです〜!!🌸 お互い頑張りましょう!!

• fantastic_make_y57

fantastic_make_y57コメント失礼します🙏! 目頭のマッサージで蒙古壁は無くなりましたか? 私自身すごく強い蒙古壁を持っていて… ぜひ返信いただきたいです!

• 泥ん子

泥ん子@fantastic_make_y57コメントありがとうございます! 正確にどのくらい消えたかどうかは客観的に見ないと分からないのでなんとも言えないのですが、感覚としては以前よりは蒙古襞消えた感じがします!

• colorful_sounds_w5w

colorful_sounds_w5wめっちゃ思うんですけど、肌白すぎて羨ましいです🥰秘訣とかあったら教えてください❕

• colorful_sounds_w5w

colorful_sounds_w5w@doronko_fangoなるほど!!答えてくれてありがとうございます🙏🙏

• 泥ん子

泥ん子@colorful_sounds_w5wすごく嬉しいです、ありがとうございます😭 写真だと光の加減で白く見えますが実際はそうでも無いです・・・・・ 一応リプライセルは飲んでます!

• ゆーちゃん

ゆーちゃん二重キレイで羨ましいです!私も頑張ります💪 めっちゃ二重と関係ないのですが、まつ毛の上げ方とか工夫してるとことかあったら教えて欲しいです🥺💦 とても綺麗なので😍

• ゆーちゃん

ゆーちゃん@doronko_fangoありがとうございます!! 待ってます😭😭 ホットビューラー買ったんですけど、多分上手く出来てなくて、、💦 下まつげだけに使ってます😓

• 泥ん子

泥ん子@ssssmayu0803コメントありがとうございます🌸嬉しいです! まつ毛の上げ方もまた投稿出来れば投稿しますね🌸 ホットビューラーめちゃくちゃまつ毛上がるのでオススメです🌸

• スズノ

スズノほんと、うらやましいです🙈 (( 美人すぎます 私もがんばります(ง ˙-˙ )ง フォロー失礼します🌻

• 泥ん子

泥ん子@fabulous_cosme_h772コメントありがとうございます!お互い頑張りましょう🌸🌸

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

両面二重テープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20592件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

のびーるアイテープ(ライトピンク)

”色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!”

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

泥ん子さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)