• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

《二重になる方法》ニベアクリーム|ニベアの使い方や二重メイク -2度目の登場ジャジャジャジャーン

2度目の登場ジャジャジャジャーン☆( ˙꒳​˙ ) つーことで今回は、2枚目を見てもらえばわかりますが、私〜実は〜...一重でした!(白目) って言っても二枚目の写真は今、つまりもう二重になった状態から一重にしたからちっと違って...昔の方がもっと目付き悪くて自分でも鏡みて何睨んでんだよ?( `ᾥ´ )って感じでしたww でも今はそんな状態を奪還して...(はよやれや) はい、やりまーす‪( ´•౪•`)‬ 👀3つ目の動画を見て頂くとわかりやすいと思います💕 ⚠眉毛ボサボサ、肌荒れ、編集ミスで音切れてます!ごめんなさい...!🙇💦⚠ 1、まずマッサージクリームを何かしら絶対つけて(絶対です!)、瞼を挟むようにして、痛気持ちいくらい力を込めてぎゅぅぅうってします→5回 2、眉毛の骨の下の部分を上にこれもまた痛気持ちいくらいぎゅぅぅうって押し付けます→5回 3、目の下の骨の部分を目頭押して真ん中へスライド、真ん中押したらそのまま目尻まですーっと流します→3回 4、瞼をつまんで、優しーーく目頭、中央、目尻の順にくりくりしていく(これは絶対強くしちゃダメ!('ω'乂)優しくね(✽︎´ཫ`✽︎))→5回 5、そしたら最後に目頭からこめかみまですーっと流します→10回 以上です!これを朝晩2回やるだけで瞼がすごーーーく薄くなってかなり二重に近づきます!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ですが、これだけではい二重!って言うのは難しいもので... なので私はプラスアルファで夜寝る時にアイプチしたり、日中は片面アイテープ使ったりしてたら瞼が薄くて二重になるのを邪魔する脂肪もないため念願の二重になれました! 今でも調子が悪ければ一重になったりしますが...( ^_^ ;) それでもこの方法で瞼を薄くすれば、日中はガッツリくっつける必要もなくなり、二重になるまでも片面アイテープで良かったり皮膜タイプのアイプチでも二重にできたりとこのマッサージはいいことしかないです!こりゃやるしかねーだろ!(謎の男気)(ง ˙-˙ )ง ちなみに私は調子が悪い時はセリアののびるアイテープ(スリム)を使って二重にしてます( ˙꒳​˙ ) .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*o,+:。✩*・+。•*¨*•.¸¸♪✧ ここまでご覧頂きありがとうございます(灬ºωº灬)♡ 確実!とは言えないですがもしこの投稿があなたのためになったら嬉しいです( ᵕᴗᵕ ) 試されるのはあなたの二重になりたいという気持ちとこれを毎日続ける気力、根性です!ww それでは、また次回会うことがあれは嬉しく思います! ありがとうございました(o_ _)o #二重 #ふたえ #一重 #一重 #マッサージ #アイプチ #アイテープ #皮膜 #皮膜タイプ #二重マッサージ #癖付け

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第29位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

二重のり・アイテープランキング第31位

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重のり・アイテープランキング第9位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• りんりん

りんりん二重になるまでどれくらいかかりましたか??

• りんりん

りんりん@okemaru0_0わ、嬉しい😆 時間が経つと一重に戻っちゃうから癖はついてきてないのかと不安で💦 私は浮腫みやすいからマッサージ重要な筈なんですけど続かなくて笑 でも結果が出るって分かったのでマッサージ併用して頑張ります😂

• おけまる(16)

おけまる(16)@supreme_perfume_k66そうですねー...(´・ω・`) おお!それは癖ついてきてると思います!私も癖付けの過程でその期間ありました! それでこのマッサージと併用してやっていたら瞼が薄くなり、アイプチで二重の線の癖をつけることに成功しました!(✻´ν`✻) アイプチ外してしばらく二重なら癖は確実についてきていますね!

• りんりん

りんりん@okemaru0_0やっぱりそれくらいの期間は必要ですよね😂 アイプチ外した後ってしばらくは二重でも時間が経つとヒュン現象で戻っちゃうんですけど、癖はついてきていると思っても良いでしょうか🤔 前は外せば即戻る感じだったので😂

• おけまる(16)

おけまる(16)@supreme_perfume_k66文にも書いてある通り私はアイプチも合わせてやっていたのですが、多分半年くらいかと思われます( ˙꒳​˙ ) ただやっぱり人によって変わるので絶対に半年でなる!とは言いきれませんが...( ^_^ ;)

• おけまる(16)

おけまる(16)はい!私もあ、二重だ!あー...一重だ...って言うことありました〜( ^_^ ;) あとたったこれだけの事がめんどくさくて何回も忘れたりやらなかったりしました...w 頑張ってください!私もなったのであなたもきっと二重になります!(* ´ ˘ ` *)

• りんりん

りんりんありがとうございます!頑張ります😂 最後の質問なのですが、浮腫みの少ない時に目に力を込めて二重にできるのですが、二重になってから瞼の開き方とか変わりましたか? 癖がついたら力をこめなくても二重になるのでしょうか?

• おけまる(16)

おけまる(16)二重になると変わりますよー 癖がついたらダルーくふっと目を開けてもしっかり二重になってます!✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• りんりん

りんりん@okemaru0_0ですよね、変わりますよね😂 ありがとうございました😊

ボディクリームランキング

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

THE BODY SHOP

ボディバター シア

1,320円〜
ボディクリームランキング第9位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームランキング第10位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

ボディクリームのランキングをもっと見る

二重のり・アイテープランキング第3位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第4位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第5位

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1967件
二重のり・アイテープランキング第6位

• クチコミ数:1914件
二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重のり・アイテープランキング第9位

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

おけまる(16)さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

カラー選択