• BeQu 鼻筋セレブ ノーズアップスッピン/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BeQu 鼻筋セレブ ノーズアップスッピン/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BeQu 鼻筋セレブ ノーズアップスッピン/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BeQu 鼻筋セレブ ノーズアップスッピン/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?AMAZON SERIES VS ロフトファクトリー を徹底比較!「こんにちは!泥ん子です..」

泥ん子
  • 泥ん子

こんにちは! 泥ん子です໒꒱· ゚ 今回は皆様からの質問の中でも多かった「鼻」について、マッサージの方法の纏め投稿です!ぜひ最後まで見てやってください! ※メイク方法も記載しようと思ったのですが長くなりすぎたので投稿を2回に分けます...! ごめんなさい>< すぐ方法を知りたい方は🥀までスクロールしてください( ´ ` ) 〜 鼻.....そう鼻。それは顔の中心にあり顔のイメージの大部分を担っていると言っても過言ではないパーツ......。 小鼻の大きさや鼻筋の通り方などが違うだけでもかなり顔の印象が変わりますよね! やはり顔面において鼻はかなり重要なパーツではないかと思います。 私、泥ん子、自分のぺちゃ鼻にはかなり悩まされてきました。 今でこそ、理想の鼻まではいかなくとも、他撮りでも気にならないくらいの鼻になってきましたが...。 鼻が高いほど美人、というわけでは勿論ありませんが、鼻が高い人には憧れてしまいますし、スっと通った鼻筋は素敵ですよね...! 鼻は軟骨で構成されており、比較的変形しやすいですが、それでも変化を実感するまでかなり時間のかかる部位だと思います。もちろん個人差はありますが、即効性のあるマッサージは私も発見出来ていません(※化粧は勿論即効性あります!) 理想の鼻を手に入れるまで!!私と一緒に頑張りましょうッッ!!!(大声) 〜 🥀 マッサージ ①鼻筋を通すマッサージ (Ⅰ)鼻のくぼみ(ちょうど目頭から指一本分鼻の方に近づいた辺りにあります。鼻筋はこの鼻のくぼみに挟まれた部分の軟骨が前に出るとスっと通る!!)を両手の人差し指で挟んで、前に押し出す感じでグッと押す! 鼻のくぼみの位置は画像二枚目です! これを5分キープ! (Ⅱ)片手で(Ⅰ)で見つけた鼻のくぼみを掴んで、もう一方の手で鼻筋を掴む。鼻のくぼみを掴んでいる手はぐっと頭頂部に向かって引き上げ、鼻筋を掴んでいる手はそのままに。 30秒キープ! ②団子鼻解消マッサージ (Ⅰ)鼻と上唇の間を全体的に円を書くようにぐりぐりしたり、小刻みに揺らしたりしてマッサージ!(画像3枚目に記載) 30〜1分ほど! (Ⅱ)小鼻を人差し指で摘み、上に持ち上げるように両側からグッと押す。(この時に位置を途中で変えたりしちゃダメです!初めに位置を定めて摘んでください!) 30秒〜1分キープ! ③結論道具がめちゃくちゃ便利 ここで登場しますは鼻クリップ。私は「SEPOVEDA 鼻筋セレブ ノーズクリップ」を愛用しています。Amazonで1300円くらいでした。最初はキュッと閉まっている感じが気になるかもしれませんが、だんだん慣れてきます☺️ 私は勉強している間着けるようにしています! ⚠️個人的にオススメしないこと ◎鼻を洗濯バサミで摘む◎ 気持ちはわかる!!!!!洗濯バサミ手を出したくなる!!! 確かに長期間挟んでいれば高くなる可能性がないとは言いきれませんが、私はおすすめしません。 実は私も始めは洗濯バサミで変形を試みていたのですが、すっげえ鼻が痛みました。 というのも洗濯バサミはそもそも鼻を高くする用途で作られた訳では無いので、鼻への刺激が強すぎるのです。鼻へ強い刺激を与え続けることによって、皮膚が外部からの刺激に強くなろうとして厚くなってしまうので、逆に鼻が大きくなる可能性も捨てきれません。 また、洗濯バサミはきちんと挟む位置等を考えなければ鼻が変に変形してしまったり跡がついてしまったりもするので、確かに低コストですがそれに対するリスクが大きすぎる...というのが私がオススメしない理由です。 確かに値段は洗濯バサミより高くなるけど、道具を使うならちゃんと専用で作られた物を使う事をオススメします🌸あくまでも個人の意見ですが...! 以上が私が今もずっと続けている鼻のマッサージ方法です。昔より格段に鼻筋が通って小鼻が小さくなりました....!まだまだ物足りないので続けてますが、やる価値はあると思います🌸 私と同じようにお鼻に悩みを持ってる方に届け〜〜!! #小鼻 小さく #小鼻 #マッサージ #鼻筋マッサージ #鼻筋クリップ #ダイエット #整形級 #メイク #コスメ #鼻 #団子鼻 #小鼻縮小 #鼻高

• さ

こんにちは!とても理想的な鼻で憧れます……! マッサージをする際は、クリームなどは塗っていますか?お返事待ってます!

• さ

@doronko_fangoご丁寧にありがとうございます😸💕

• 泥ん子

泥ん子@fabulous_sounds_y2u3コメントありがとうございます🌸 なるべくクリーム塗るようにしております...! もしお肌に異常でなければベビーオイルなどで代用しても問題ないと思いますが、毛穴の事を考えたらマッサージ用のクリームをオススメします🌸

• colorful_sounds_w5w

colorful_sounds_w5w鼻筋とても綺麗で羨ましいです、、🥺

• colorful_sounds_w5w

colorful_sounds_w5w私、前から見たら鼻の幅も広いし団子鼻だし横から見たら鼻筋低いのに団子鼻のせいで鼻のところは少し上向いてて滑り台みたいな形で辺で凄く悩んでます😰これしたら私でも主さんのような綺麗な鼻になれますかね、、、?😰

• 泥ん子

泥ん子@colorful_sounds_w5wコメントありがとうございます! 私もかつて酷い団子鼻にめちゃくちゃ悩まされてました....。お話聞く限りは以前の私よりも絶対に鼻の形綺麗だと思うので 頑張れば頑張るほど理想の鼻に近付けると思います!!🌸

• よしの

よしのはじめまして。主さんはどこのファンデーションを使っていらっしゃいますか?

• 泥ん子

泥ん子@orange_sounds_a467はじめまして!この写真の時はRMKのジェルクリーミーファンデーションを使用しております!

• supreme_glow_ip2

supreme_glow_ip2鼻クリップがどのへんにつけていましたか?

• supreme_glow_ip2

supreme_glow_ip2@doronko_fangoありがとうございます!

• 泥ん子

泥ん子@supreme_glow_iq2私は小鼻がコンプレックスだったので小鼻を挟む感じでつけてました!

泥ん子さんの人気クチコミ

2020年11月01日(Sun)