• ノーズクリップ/SEPOVEDA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ノーズクリップ/SEPOVEDA/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ノーズクリップ/SEPOVEDA/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ノーズクリップ/SEPOVEDA/その他を使ったクチコミ(4枚目)

• なえ
    なえ

すごい!こんな綺麗な鼻になりたいです😖

泥ん子

@ameame2014コメントありがとうございます!嬉しいです(´;ω;`)

• なみくま🧸

こんにちは!何歳から どれぐらいの期間まで続けたか 教えてもらえたらうれしいです!

• なみくま🧸

@doronko_fangoお返事ありがとうございました! 私も頑張ってみます😊

泥ん子

@kuma_skinこんにちは!始めたのは18歳くらいで、変わったな〜と思ったのは19歳、20歳の今もとりあえずずっと続けてます!

キム ©

3枚目も泥ん子さんですか?めちゃ美人です❤ 今日から3年ぐらいかけて、鼻の大工事したいな笑

泥ん子

@fantastic_cosme_3epg全部の写真私のフルコースになっております♡(笑 ありがとうございます〜!! 一緒に頑張りましょう!🌸✧︎✧︎

•  か
     か

モデルさんみたい!!めちゃくちゃ可愛い😍

泥ん子

@ayuchan1210コメントありがとうございます! とっても嬉しいです(´;ω;`)

• 🦙アルパカ🦙

別人見たいです!鼻の下を回すってどうゆうことですか?理解出来なくてすみません。

泥ん子

@orange_blush_qafmコメントありがとうございます🌸 丁度鼻の下、画像に記載されている丸の部分を全体的に指で押さえると言うか、揉むと言うか、何となくその部分の凝りが消えて柔らかくなるようなイメージでマッサージする...という感じです!分かりにくくてごめんなさい(´;ω;`) 人差し指と中指を揃えて2本の指で押したり、ぐりぐりたりしてみてください😭

• 光希
    光希

えっ、美人!女優さんみたい…( ˙_˙ )

• colorful_sounds_w5w

@coral_blush_85xs私、正面から見た鼻が横に長くて笑った時にもっと広がるからコンプレックスです団子鼻ってゆうんですかね大きいし。。😰しかも横から見たら上の方は低いのに下の団子鼻は少し上向きなので滑り台みたいな形になってます😭これやったら鼻の幅も小さくなって鼻も高くなっていい感じに私もなれますかね、、?😰

泥ん子

@coral_blush_85xsコメントありがとうございます(´;ω;`) めちゃくちゃ嬉しいー!!ありがとうございます🌸

• y  u  u  k  a ⑅*゚

こんにちは(*^^*)🌸 鼻クリップの「鼻筋セレブ」は鼻筋・小鼻を含めて鼻全体を挟んでくれますか??それとも小鼻だけでしょうか??🤔 小鼻縮小・鼻筋が高くなる効果はありましたか?

泥ん子

@colorful_sounds_4f1s感覚としては小鼻中心かな〜と思いますが、付け方を変えたら鼻筋も高くしてくれるみたいです! 私は昔と比べると随分小鼻が小さくなって、鼻筋が通ってきたな〜と実感してます🙆🏻👌✨

• y  u  u  k  a ⑅*゚

なるほど💡ありがとうございます🌟 もう1つなんですが、何回も使っていると挟む強さが弱くなることってありましたか??

泥ん子

@colorful_sounds_4f1s挟む強さは私は感覚的に半年以上はもった気がします!でもだんだん力は弱くなっていくかもしれません...。どちらかと言うと、使い続けていると乳液や油が挟んでいるシリコン部分について、ツルッと滑ってしまう事が増えるのでそっちの方がちょっと困りものでした!💦

• y  u  u  k  a ⑅*゚

やっぱり永久的に挟む強さが弱くならない事は無いですよね😔 分かりました☺⭐ ご丁寧にありがとうございます🌟

• ㄹㅋ
    ㄹㅋ

芸能界目指さないんですか??めちゃめちゃかわいいです😍

泥ん子

@fantastic_rouge_lvgコメントありがとうございます🌸 芸能界!?あまりにも恐れ多いです...! 素敵な芸能人の方々をテレビを通して崇めるので精一杯です(?)笑 でもお褒め頂き嬉しいです〜!ありがとうございます!♡

• ㄹㅋ
    ㄹㅋ

可愛すぎますよ??もったいない😭(私が決める事じゃないw)

泥ん子

@fantastic_rouge_lvgそう言って貰えるだけで嬉しいです!!ありがとうございます😭😭

うまみ

めっちゃ美人…😭 歯めっちゃ白いですね!関係ないんですけど歯磨き粉とかオーラルケアは何使われてますか? 関係なくてすみません(;>_<;)

うまみ

@doronko_fangoクレスト聞いたことあります…! 泥ん子さん可愛くて憧れるのでこれからも参考にさせていただきます( ;ᵕ; )

泥ん子

@tyura_umiコメントありがとうございます〜!! オーラルケアは一応舌ケアと、あと自宅でホワイトニングが出来るシートを使用しています〜!!多分海外のものなので迂闊にオススメは出来ませんが...!ホワイトニング クレスト で検索かけたら出てくると思います...!

• 𝑁𝐴𝑅𝑈𝑀𝐼🧸🍯

コメント失礼します! めっちゃ可愛いです😳💗❤️ 努力が流石です!尊敬します😊

泥ん子

@nrm_0630コメントありがとうございます!嬉しいです!

なんとか女

最後の他撮り写真が可愛すぎて思わずフォローしてしまいました…

泥ん子

@69_tgjコメントありがとうございます🌸 カメラマンが天才でした.....

pink_glow_pgji

それってどこに売ってますか? 私も豚鼻で困ってるんですよ! 買ったところ教えてください!

泥ん子

@pink_glow_pgjiコメントありがとうございます!Amazonで購入しました!

• ねこ
    ねこ

あの〜 全く関係ないんですが もちさんの動画にでてませんでした? 気のせいかなぁ

泥ん子

@coral_rouge_no1いえいえ!お気になさらないでください🌸 あの動画を見て声掛けてくださる方もいらっしゃいますので、不幸中の幸いって感じです(><)✧︎✧︎

• ねこ
      ねこ

@doronko_fango悪用!? そうだったんですか… 私 もちさんの動画よく見てて、普通に応募されたんだとばかり思ってました なんかすみません(>﹏<)💦

泥ん子

@coral_rouge_no1あってますよ〜〜!出てました、 とはいえあれは私の写真を悪用されていただけなのですが....💦

• supreme_glow_ip2

鼻クリップがどのへんにつけていましたか?

• supreme_glow_ip2

@doronko_fangoありがとうございます!

泥ん子

@supreme_glow_iq2私は小鼻がコンプレックスだったので小鼻を挟む感じでつけてました!

daylove

わあ、、、すごいわかりやすいです!(><)ぺちゃなので試して見ますね!ありがとうございます

泥ん子

@sirayuriコメントありがとうございます🌸 はい!お互い頑張りましょう(´;ω;`)

• orange_gloss_9mh

コメント失礼します……!こちらの鼻の矯正?のやつは鼻が高くなりますでしょうか、、?(><)

泥ん子

@orange_gloss_9mhこんにちは! 私個人の意見ですが、多少なりとも変化は出ると思います!

うまみ

小鼻のマッサージで上に引っ張るのって、鼻先に向かってですか?それとも天井の方の上ですか?

泥ん子

@tyura_umiコメントありがとうございます🌸 好みの鼻の形によります...!私は鼻筋がスっと通っていてツンと上を向いたお鼻が好きだったので、鼻筋を引っ張る時は天井寄りに、小鼻を摘む時は自分の理想の鼻を想像して、その鼻先がある位置に向かって引っ張っていました!

うまみ

分かりやすくありがとうございます! 泥ん子さんみたいに綺麗な鼻になれるように頑張りたいと思います!

おはな❁

めっちゃ関係ないんですけどなのカップルのなのちゃんにめちゃ似てますね!! 美人さんで羨ましい😳😳

泥ん子

@maru_stコメントありがとうございます!なのちゃんさんですか!(先程SNS拝見したらとんでもない美人さんで驚きました...!滅相もないです...!!) そう言って貰えるととっても嬉しいです...!!ありがとうございます!

• さ

こんにちは!とても理想的な鼻で憧れます……! マッサージをする際は、クリームなどは塗っていますか?お返事待ってます!

• さ

@doronko_fangoご丁寧にありがとうございます😸💕

泥ん子

@fabulous_sounds_y2u3コメントありがとうございます🌸 なるべくクリーム塗るようにしております...! もしお肌に異常でなければベビーオイルなどで代用しても問題ないと思いますが、毛穴の事を考えたらマッサージ用のクリームをオススメします🌸

^_^ ひかり

大変参考になりました!質問です❗️ どのくらいて効果が見られましたか?

泥ん子

@fantastic_sounds_is5少なくとも数ヶ月は続けないと変化は分からないかもしれません(´;ω;`)

^_^ ひかり

もう1つ質問です!何度もすみません🙇‍♀️ どっちの鼻クリップが効きましたか?

^_^ ひかり

@doronko_fango返信ありがとうございます😊 わかりにくくてすいません🙇‍♀️ 商品のところに、鼻セレブと、鼻クリップがあったのでどっちがいいか気になってしまいましたーー 教えていただけると嬉しいです😃

泥ん子

@fantastic_sounds_is5どちらの、とはどれとどれでしょうか...!上手く読み解けずに申し訳ないです(´;ω;`)

^_^ ひかり

本当ーに何度もすみません🙇‍♀️🙇🙏 マッサージは1日にどのくらいやっていますか

泥ん子

@fantastic_sounds_is51日にそれぞれ1セットずつはなるべく行うようにしています!

• みっふぁろー

はじめまして🌵 継続効果が凄いですね…参考&励みになります🎵ありがとうございます🥗

泥ん子

@fabulous_glow_jihコメントありがとうございます!🌸

• のあのサブ垢

お顔が凄く綺麗で憧れます❤︎あとお肌芸能人並みに綺麗ですね!😳👏

泥ん子

@ringoo_コメントありがとうございます🌸 嬉しいです(´;ω;`)

• RN
    RN

ノーズクリップで鼻の皮膚がのびたりしませんでしたか?

泥ん子

@colorful_lips_tqnh今のところ特にそんな感覚はありません!

• ℳ

理想的な鼻(><)うらやましい

泥ん子

@fantastic_lips_iz4コメントありがとうございます🌸嬉しいです🌸

• とな
    とな

マッサージとは関係ない質問になってしまうんですけど、、マスクで鼻が押さえつけられるみたいに痛くなるんですよ、もしかしたらそれで鼻が低くならないかって心配なんです…… 全く関係ない質問で本当にすみません、、😓🙏💦

• とな
      とな

@doronko_fangoありがとうございます、、🙇‍♀️🙇‍♀️ マスク変えてみます!

泥ん子

@fabulous_blush_5zo8あっ凄くわかります・・・! 最近どうしてもマスク付けないといけないので憂鬱ですよね😭 改善するかは個人差がありますが、女性用マスクだったり、鼻に当たる部分にクッションがついたマスクなど使用してみたらいいかもしれません😭

• shiny_gloss_xdzt

主さんの努力がすごくわかる…🥺 自分も頑張ろうって思えました!!

泥ん子

@shiny_gloss_xdztコメントありがとうございます! 一緒に頑張りましょう🌸🌸

• RN
    RN

鼻クリップだけでも効果ありますか?

@colorful_lips_tqnh効果あると思います🌸

• 垢変えます!

鼻綺麗過ぎますね🥺 私も頑張って鼻綺麗にします!!

泥ん子

@yodukina_3514ooコメントありがとうございます!嬉しいです!お互い頑張りましょう🌸

• shiny_blush_k1vq

コメント失礼します🙇🏻‍♀️主様の鼻、すごく綺麗で憧れです🥺よろしければ、鼻頭の脂肪をどうやって落としたのか、教えていただくことはできますでしょうか?💧よろしくお願いいたします😣

泥ん子

@shiny_blush_k1vqコメントありがとうございます!嬉しいです🌸 恐らくはダイエットと顔のマッサージ、またこの投稿で載せている鼻のマッサージによるものだと思います...!ピンポイントに鼻頭の脂肪を落とす方法があるのかは分かりません、申し訳ないです😢😢

• うた
    うた

鼻を触りすぎると逆に大きくなるっていうのは嘘なんですかね、、 それが心配で鼻をいじれません、、

• うた
      うた

@kawaikunaritairiiなるほど!!ありがとうございます🙈💕

• e
      e

@fresh_blush_ege私は団子鼻がコンプレックスだったのでずっと摘んだり触ってたらだいぶ小さくなりました!

• 秋しか勝たん

ノーズクリップってどんな挟み方をしましたか? ぜひ教えて頂きたいです!

泥ん子

@pink_blush_ychbはじめまして!ノーズクリップを購入した時に付いてくる説明書のとおりに挟んでおりましたので、詳しくは説明できず申し訳なのですが...😢 説明書の通りに付けるのが1番安全安心かと思います🌸

• るな
    るな

すごく綺麗です!( ´,,•ω•,,`)♡

泥ん子

@colorful_perfume_wymnありがとうございます!嬉しいです🌸

fresh_cosme_68v

鼻クリップってダイソーのでもいいんですか?

fresh_cosme_68v

@doronko_fangoそうなんですか!投稿のクリップ買ってみます! わざわざ返信ありがとうございました😊

泥ん子

@fresh_cosme_68v出来ればもう少し良いものをつけたほうがいい、かもしれないです...顔につけるものなので、😢 ただダイソーの鼻クリップを使用したことが無いため、一概にダメとは言えません🙇

ぽんず

1日に何回したらいいですか?

泥ん子

@orange_perfume_s6m無理のない程度で、毎日続けられるような頻度でしていただければと思います!

• n
    n

鼻筋とてもきれいですね!( ; ; ) hanahanaを使っているのですが、このクリップで毛穴が目立ったりとかはありませんか、、?

泥ん子

@usa_ooこんにちは!私は気になったことはありません!!🌸

• 月乃
    月乃

主さんかわええな

泥ん子

@fresh_gloss_v2mありがとうございます!投げキッスしました

• ゆゆ
    ゆゆ

横顔綺麗すぎる…! メイクがより素敵に見えますね…✨

泥ん子

@_yuyu01_こんにちは!コメントありがとうございます🌸 すっごく嬉しいです!!♡♡ありがとうございます!

よしの

はじめまして。主さんはどこのファンデーションを使っていらっしゃいますか?

泥ん子

@orange_sounds_a467はじめまして!この写真の時はRMKのジェルクリーミーファンデーションを使用しております!

• colorful_sounds_w5w

鼻筋とても綺麗で羨ましいです、、🥺

• colorful_sounds_w5w

私、前から見たら鼻の幅も広いし団子鼻だし横から見たら鼻筋低いのに団子鼻のせいで鼻のところは少し上向いてて滑り台みたいな形で辺で凄く悩んでます😰これしたら私でも主さんのような綺麗な鼻になれますかね、、、?😰

泥ん子

@colorful_sounds_w5wコメントありがとうございます! 私もかつて酷い団子鼻にめちゃくちゃ悩まされてました....。お話聞く限りは以前の私よりも絶対に鼻の形綺麗だと思うので 頑張れば頑張るほど理想の鼻に近付けると思います!!🌸

ぱふぇ

横顔がめちゃくちゃ綺麗!

泥ん子

@m__a234ありがとう御座います!嬉しいです!🌸

しらたま

オススメの鼻クリップの付け方とかありますか?

泥ん子

@pink_glow_kwlこんにちは!私は団子鼻が気になっていたので、団子鼻を中心に挟むようにしていました!🌸

• r.
    r.

いつのタイミングでしてましたか? お風呂上がりの方がやっぱりいいんですかね、?

泥ん子

@fabulous_make_ad4私は勉強をする時などにしておりました!お風呂上がりでもそうでなくとも、どちらでも大丈夫だと思います!

ばなななな

鼻クリップはどこのあたりに付ければいいですか。。?

泥ん子

@colorful_cosme_r653私はだんご鼻が気になっていたので、鼻先をメインに当てておりましたが、やはり個人差があるので自身の鼻の気になる所を中心に挟むようなイメージだと思います😢

おばぁ🤶

最後の写真、声出るくらい可愛い!!!! 橋本環奈越してるやろ

泥ん子

@fantastic_lips_2s9コメントありがとうございます!お褒め頂き光栄です!

tkmr❤︎"

どこで買いましたか?

tkmr❤︎"

@doronko_fango教えてくださりありがとうございます‼︎

泥ん子

@tkmr_oo7amazonで購入しました!

• 𝓡𝓲𝓸@低浮上

すごい垢抜けててびっくりしました(o´〰`o)❤主様の努力がすごく分かります…(。•᎑•。)♡♬

泥ん子

@rio_daigoloveコメントありがとうございます🌸 そう言っていただけると凄く嬉しいです‪( ;ᯅ; )‬

• れれれのおじさん

最後のお写真がどことなく黒宮れいちゃんに似ていてとても可愛らしいです!😊まつ毛がとても綺麗だな〜と思ったのですがまつ毛は何かこだわられているのでしょうか?何か気をつけていることなどがあるのならばお聞きしたいです〜!

泥ん子

@colorful_cosme_l1vxいえいえ!お互い頑張りましょう〜!🌸

• れれれのおじさん

@doronko_fango返信ありがとうございます! まつ毛美容液を併用されているのですか〜!なるほど! すみませんまつ毛メイクの投稿を見逃しておりました…!ご丁寧にありがとうございます🙏

泥ん子

@colorful_cosme_l1vxコメントありがとうございます! 光栄です、ありがとうございます😭✨🙏 睫毛は毎日まつ毛美容液を塗っております〜!スカルプDとフローフシのまつ毛美容液を併用しています! またメイクの仕方については別の投稿で上げておりますので良ければそちらもご覧下さい〜!🌸

ぽしぇる

すごいめっちゃかわいいと思いました🥰 私も頑張ります😖🤍

ぽしぇる

@doronko_fangoはい🤍🤍

泥ん子

@posyeruarコメントありがとうございます😭✨ 光栄です、一緒に頑張りましょう!!😭

• s
    s

最近見た者です… 私も鼻ぺちゃで悩んでいるのでこの方法で試したいと思います!! できれば動画を出してくれると嬉しいです💦 合ってるか分からないので…

泥ん子

@coral_make_sl5お返事遅れてしまってごめんなさい😭 実は今動画を出しても何故か反映されないというバグが発生しており...運営さんには問い合わせておりますので、治り次第動画撮りたいと思います!ご丁寧にありがとうございます😭✨

• colorful_sounds_w5w

どのくらいで効果ではじめますかー??

泥ん子

@colorful_sounds_w5w個人差はありますが、早い人で2週間〜1ヶ月程で出始めると思います🙆🏻👌✨

• 𝓀𝒶𝓃𝒶.♔

① の(1) 目ら辺がゾワゾワする

• ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠの

口の形とほっぺのぷっくり感がタイプすぎます憧れです😳尊すぎます

このは

私も団子鼻なんで参考になります! 1日に何回やってますか?

泥ん子

@coral_rouge_0sg思いついた時には必ずやってます!最近は3回ほどは確実にやってる感じになります!

リアナ

3枚目ノーマルカメラですか?可愛すぎる… 私もだんご鼻だから希望になります!!

泥ん子

@riana1441ノーマルカメラです、嬉しいお言葉ありがとうございます😭

yoko

初コメ失礼します!私は鼻がコンプレックスの一つでもありいわゆる団子鼻で冬になると🤡みたいに鼻がめっちゃ赤くなるくらいです‥ そんな鼻でもこの鼻クリップは効果ありますか?マッサージはなんかつけてやったりしてましたか?

泥ん子

@doronko_fangoマッサージはボディークリームつけてました!

泥ん子

@seami_1416どうしても個人差があるので出ます!!とは言い切れませんが、やってみる価値があるとは思います!!曖昧なお返事で申し訳ないです😭

• goodbyeforever(๑• ̀д•́ )✧

どのくらいで効果がでましたか?

空白。

女神降臨ですか!?!? ってほど変わってます♡♡可愛すぎます💗

momo🍑

ダイエットはしましたか?もししたなら何キロくらい落としたか教えて欲しいです🙇‍♀️💦

• fabulous_lips_hjn

すごい!!!!!!私も鼻がコンプレックスなので勇気をもらった感じです!

• fabulous_cosme_rt

小鼻を人差し指でグッと押すときは力を強めに入れた方がいいですか?あと鼻クリップ一日何時間くらいつけてたか教えて欲しいです!😭🙏

ノーズクリップ|SEPOVEDA他、1商品を使った口コミ - 泥ん子です 今回は皆様からの質問の中でも

こんにちは! 泥ん子です໒꒱· ゚ 今回は皆様からの質問の中でも多かった「鼻」について、マッサージの方法の纏め投稿です!ぜひ最後まで見てやってください! ※メイク方法も記載しようと思ったのですが長くなりすぎたので投稿を2回に分けます...! ごめんなさい>< すぐ方法を知りたい方は🥀までスクロールしてください( ´ ` ) 〜 鼻.....そう鼻。それは顔の中心にあり顔のイメージの大部分を担っていると言っても過言ではないパーツ......。 小鼻の大きさや鼻筋の通り方などが違うだけでもかなり顔の印象が変わりますよね! やはり顔面において鼻はかなり重要なパーツではないかと思います。 私、泥ん子、自分のぺちゃ鼻にはかなり悩まされてきました。 今でこそ、理想の鼻まではいかなくとも、他撮りでも気にならないくらいの鼻になってきましたが...。 鼻が高いほど美人、というわけでは勿論ありませんが、鼻が高い人には憧れてしまいますし、スっと通った鼻筋は素敵ですよね...! 鼻は軟骨で構成されており、比較的変形しやすいですが、それでも変化を実感するまでかなり時間のかかる部位だと思います。もちろん個人差はありますが、即効性のあるマッサージは私も発見出来ていません(※化粧は勿論即効性あります!) 理想の鼻を手に入れるまで!!私と一緒に頑張りましょうッッ!!!(大声) 〜 🥀 マッサージ ①鼻筋を通すマッサージ (Ⅰ)鼻のくぼみ(ちょうど目頭から指一本分鼻の方に近づいた辺りにあります。鼻筋はこの鼻のくぼみに挟まれた部分の軟骨が前に出るとスっと通る!!)を両手の人差し指で挟んで、前に押し出す感じでグッと押す! 鼻のくぼみの位置は画像二枚目です! これを5分キープ! (Ⅱ)片手で(Ⅰ)で見つけた鼻のくぼみを掴んで、もう一方の手で鼻筋を掴む。鼻のくぼみを掴んでいる手はぐっと頭頂部に向かって引き上げ、鼻筋を掴んでいる手はそのままに。 30秒キープ! ②団子鼻解消マッサージ (Ⅰ)鼻と上唇の間を全体的に円を書くようにぐりぐりしたり、小刻みに揺らしたりしてマッサージ!(画像3枚目に記載) 30〜1分ほど! (Ⅱ)小鼻を人差し指で摘み、上に持ち上げるように両側からグッと押す。(この時に位置を途中で変えたりしちゃダメです!初めに位置を定めて摘んでください!) 30秒〜1分キープ! ③結論道具がめちゃくちゃ便利 ここで登場しますは鼻クリップ。私は「SEPOVEDA 鼻筋セレブ ノーズクリップ」を愛用しています。Amazonで1300円くらいでした。最初はキュッと閉まっている感じが気になるかもしれませんが、だんだん慣れてきます☺️ 私は勉強している間着けるようにしています! ⚠️個人的にオススメしないこと ◎鼻を洗濯バサミで摘む◎ 気持ちはわかる!!!!!洗濯バサミ手を出したくなる!!! 確かに長期間挟んでいれば高くなる可能性がないとは言いきれませんが、私はおすすめしません。 実は私も始めは洗濯バサミで変形を試みていたのですが、すっげえ鼻が痛みました。 というのも洗濯バサミはそもそも鼻を高くする用途で作られた訳では無いので、鼻への刺激が強すぎるのです。鼻へ強い刺激を与え続けることによって、皮膚が外部からの刺激に強くなろうとして厚くなってしまうので、逆に鼻が大きくなる可能性も捨てきれません。 また、洗濯バサミはきちんと挟む位置等を考えなければ鼻が変に変形してしまったり跡がついてしまったりもするので、確かに低コストですがそれに対するリスクが大きすぎる...というのが私がオススメしない理由です。 確かに値段は洗濯バサミより高くなるけど、道具を使うならちゃんと専用で作られた物を使う事をオススメします🌸あくまでも個人の意見ですが...! 以上が私が今もずっと続けている鼻のマッサージ方法です。昔より格段に鼻筋が通って小鼻が小さくなりました....!まだまだ物足りないので続けてますが、やる価値はあると思います🌸 私と同じようにお鼻に悩みを持ってる方に届け〜〜!! ーーーーーーーーーーーー #小鼻 小さく #小鼻 #マッサージ #鼻筋マッサージ #鼻筋クリップ #ダイエット #整形級 #メイク #コスメ #鼻 #団子鼻 #小鼻縮小 #鼻高