• リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》リアルダブルアイリッド|K-Paletteの使い方や二重メイク「お久しぶりです!めちゃ..」

泥ん子
  • 泥ん子

お久しぶりです! めちゃくちゃ!!!お久しぶりです!!! 泥ん子と申します! ※2枚目、3枚目の動画は分かりやすいようにめちゃくちゃスッピンです。目のアップや汚ねえ顔が苦手な方は見ないでください( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 動画って!!!!!誤魔化せねーんだよな!!!(クソデカ大声) 追記:2つ目の動画、「❌アイテープの下にアイプチ」ではなく、「◎アイテープの上にアイプチ」でした。ご指摘頂きありがとうございました(><) 大学生活忙しくって全然投稿纏めれませんでした、ごめんなさい(><) 嘘です 若干サボってました 今回はド一重女だった私(前投稿を参照)が理想の二重に近づきつつある過程の中で、毎晩欠かさず行っている癖付けの方法を紹介したいと思います! ↓以下語りになるので方法はよ!という方は🥀マークまでスクロールしてください↓ 私は生まれてからずっと重い一重〜重い奥二重の間をうろちょろしていました。一重でも可愛い人は可愛い!もちろん!でも私は可愛くなかったんです....無念.... どうしてもなりたい顔になるには二重が欠かせず、中学校でダイエットを始めた時からずっと癖付けの方法を探していました。 言わずと知れたナイトアイボーテやその他のりタイプのアイプチ....でものりタイプのアイプチはどうしても瞼が弛んでしまう感じが否めない....迷走していました。 この方法はさんざん試した後、また、ダイエットが少し効果を表し始めた時から今まで続けている方法です。 もちろん個人差はあります。 マッサージや瞼の体操、浮腫取りと同時並行でやり続けるとだんだん跡がついてくると思います( ´꒳` )一緒に頑張りましょう〜!! 🥀 〜用意するもの〜 アイテープ(私はSeriaののびーるアイテープを使っています。) 百均のものでも大丈夫だと思います!百均バンザイ!!!!!!!!!(クソデカ大声) 二重ラボ ダブルアイリキッド(愛してる) ①自分の理想の二重を想像します。 ②なりたい二重の線の真下にアイテープを置きます。※私はハサミ使うの下手くそマンなので、伸ばさずにそのままの形でアイテープを貼っています。え?伸ばさないならのびーるアイテープを使用する必要はあるんですか?ありません ③グッと押し込みます。私はプッシャーを無くした為手で押し込んでいますが、5億%プッシャーを使用した方がいいです。 ④アイテープを貼った下に皮膜タイプのアイプチ(私はダブルアイリキッドを使用)を塗ります。ちゃんと乾かしてから瞼を開くようにしてください!!乾かすか乾かさないかで瞼の食いこみが全然違います!! ⑤再度押し込みます。押し込みながら上を向くと食いこんでる〜ッッッて感じがして良いと思います。 ⑥ぐっすり寝ろ 以上です! 多少荒くても後は寝るだけなので問題ないです!慣れるとまっったく目立たないのでお泊まりの時にも出来ますよ!! コメント必ず返事しますので気軽にどうぞ! アンチは悲しくなるので心の中に閉まっておいてください!!!!!!!!!人には優しくなろうな!!!!!!心まで美しい人に!!!!私は!!!!!なりたい!!!!!!! ーーーーーーーーーーーー #二重 #ダイエット #一重から二重 #ビフォーアフター #二重について #メイク #コスメ #ナイトルーティーン #LIPS賞 #二重メイク #メイク写真 #リピートコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #ビフォーアフター #ダイエット #二重

おすすめアイテムK-Palette×二重まぶた用アイテム

リアルダブルアイリッド / K-Palette

リアルダブルアイリッド

”ハケが広いので一度に大量にぬれる♪思う以上にくっっきり!と折り込まれるので効果バツグン!”

フタエラボ ナイトアイリッドグルー / K-Palette

フタエラボ ナイトアイリッドグルー

”夜用だから保湿成分が豊富なのも嬉しい!筆がするする塗りやすくて、液も乾くのが早い◎”

二重まぶた用アイテム

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー / K-Palette

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー

”かなり強力で、重たい一重の人でも二重にできるのではないかと思います!”

K-Palette×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

二重まぶた用アイテム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• キム     ©

キム ©二重の癖が着くまでにどのくらいかかりましたか? 教えてください🙇‍♀️🙏 凄い目が可愛くて羨ましいです!

• 泥ん子

泥ん子@fantastic_cosme_3epgコメントありがとうございます🥀 私はとても重い一重(前投稿参照)だったので、なりたい二重の線がうっすら瞼に入るまで3ヶ月、アイプチを外しても二重が日中保たれるようになるまで半年、夜癖付けをして寝たら理想の二重より少し狭い二重幅で日中保たれるようになるまで1年、癖付け無しで今の二重幅になるまで1年半〜2年ほどかかりました! 私は1度二重幅の広さを迷走した期間があった為長期に渡りましたが、初めから理想の二重が定まっていればもう少し早く癖がつくようになるかとは思います!個人差はあります!( ´꒳` )

• キム     ©

キム ©ありがとうございます!

• fabulous_cosme_1sr

fabulous_cosme_1srルドゥーブルを使っていて、時間が経つと白浮きしてくるようになってしまったのですが、こちらの商品は時間が経つと白浮きしてしまうなどありますか? お返事くださると嬉しいです🙇‍♀️🙏

• 泥ん子

泥ん子@fabulous_cosme_1srコメントありがとうございます( ˘꒳˘) 私は白浮き感じたことあまりありません!ただ重ねすぎるとちょっとだけ目立つかもしれないので、1度塗りがちょうどいいと思います(>

• shiny_make_6og

shiny_make_6ogテープは絆創膏タイプですか?

• 泥ん子

泥ん子@shiny_make_6ogコメントありがとうございます(*´꒳`*) 絆創膏タイプを使うことが多いです!

• shiny_cosme_dgd

shiny_cosme_dgd突然コメントすみません! 寝てる時にテープが取れたり、のりが 取れたりはしますか? お返事下さると嬉しいです(>

• shiny_cosme_dgd

shiny_cosme_dgd@doronko_fangoありがとうございます! やってみます!

• 泥ん子

泥ん子@shiny_cosme_dgdコメントありがとうございます( ´꒳` ) 私は取れたことないです、ただ寝てる時や寝る前に泣いたりとか、水に触れたりするとちょっと取れやすくなります(>

二重まぶた用アイテムランキング

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”プッシャーの形が特殊で、目の幅にあう!目尻の調整がしやすい!液がすぐ乾く♪”

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

のび〜るアイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

泥ん子さんの人気クチコミ

2021年09月29日(Wed)