• リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》リアルダブルアイリッド|K-Paletteの使い方や二重メイク「お久しぶりです!めちゃ..」

泥ん子
  • 泥ん子

お久しぶりです! めちゃくちゃ!!!お久しぶりです!!! 泥ん子と申します! ※2枚目、3枚目の動画は分かりやすいようにめちゃくちゃスッピンです。目のアップや汚ねえ顔が苦手な方は見ないでください( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 動画って!!!!!誤魔化せねーんだよな!!!(クソデカ大声) 追記:2つ目の動画、「❌アイテープの下にアイプチ」ではなく、「◎アイテープの上にアイプチ」でした。ご指摘頂きありがとうございました(><) 大学生活忙しくって全然投稿纏めれませんでした、ごめんなさい(><) 嘘です 若干サボってました 今回はド一重女だった私(前投稿を参照)が理想の二重に近づきつつある過程の中で、毎晩欠かさず行っている癖付けの方法を紹介したいと思います! ↓以下語りになるので方法はよ!という方は🥀マークまでスクロールしてください↓ 私は生まれてからずっと重い一重〜重い奥二重の間をうろちょろしていました。一重でも可愛い人は可愛い!もちろん!でも私は可愛くなかったんです....無念.... どうしてもなりたい顔になるには二重が欠かせず、中学校でダイエットを始めた時からずっと癖付けの方法を探していました。 言わずと知れたナイトアイボーテやその他のりタイプのアイプチ....でものりタイプのアイプチはどうしても瞼が弛んでしまう感じが否めない....迷走していました。 この方法はさんざん試した後、また、ダイエットが少し効果を表し始めた時から今まで続けている方法です。 もちろん個人差はあります。 マッサージや瞼の体操、浮腫取りと同時並行でやり続けるとだんだん跡がついてくると思います( ´꒳` )一緒に頑張りましょう〜!! 🥀 〜用意するもの〜 アイテープ(私はSeriaののびーるアイテープを使っています。) 百均のものでも大丈夫だと思います!百均バンザイ!!!!!!!!!(クソデカ大声) 二重ラボ ダブルアイリキッド(愛してる) ①自分の理想の二重を想像します。 ②なりたい二重の線の真下にアイテープを置きます。※私はハサミ使うの下手くそマンなので、伸ばさずにそのままの形でアイテープを貼っています。え?伸ばさないならのびーるアイテープを使用する必要はあるんですか?ありません ③グッと押し込みます。私はプッシャーを無くした為手で押し込んでいますが、5億%プッシャーを使用した方がいいです。 ④アイテープを貼った下に皮膜タイプのアイプチ(私はダブルアイリキッドを使用)を塗ります。ちゃんと乾かしてから瞼を開くようにしてください!!乾かすか乾かさないかで瞼の食いこみが全然違います!! ⑤再度押し込みます。押し込みながら上を向くと食いこんでる〜ッッッて感じがして良いと思います。 ⑥ぐっすり寝ろ 以上です! 多少荒くても後は寝るだけなので問題ないです!慣れるとまっったく目立たないのでお泊まりの時にも出来ますよ!! コメント必ず返事しますので気軽にどうぞ! アンチは悲しくなるので心の中に閉まっておいてください!!!!!!!!!人には優しくなろうな!!!!!!心まで美しい人に!!!!私は!!!!!なりたい!!!!!!! ーーーーーーーーーーーー 🥀お知らせ(2020.11.18追記) Instagramを開放することに決めました! 今までは鍵をかけていたのですが、インスタ垢を教えてください!というご要望沢山頂き(ありがとうございます;_;)、この度公開することに決めました。 皆様いつも沢山の評価、コメントありがとうございます!励みになっております...! もし、早めの回答を求める質問や「こんな投稿してください!」などのご要望ございましたら、LIPSだけではなくInstagramのDMにコメントして頂ければ迅速に対応させて頂きます🐣💕 アカウントのIDはこちら↓↓ (@haruhi.doro) 沢山のフォロー、メッセージお待ちしております。以上、泥ん子からのお知らせでした。最後までご覧頂きありがとうございました!🌸 #二重 #ダイエット #一重から二重 #ビフォーアフター #二重について #メイク #コスメ #ナイトルーティーン #LIPS賞 #二重メイク #メイク写真 #リピートコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #ビフォーアフター #ダイエット #二重

おすすめアイテムK-Palette×二重まぶた用アイテム

リアルダブルアイリッド / K-Palette

リアルダブルアイリッド

”ハケが広いので一度に大量にぬれる♪思う以上にくっっきり!と折り込まれるので効果バツグン!”

フタエラボ ナイトアイリッドグルー / K-Palette

フタエラボ ナイトアイリッドグルー

”お肌に優しい成分入り♡肌荒れしやすくても、夜寝る前につけて毎日愛用できます。”

二重まぶた用アイテム

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー / K-Palette

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー

K-Palette×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド / セリア

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 泥ん子

泥ん子コメントありがとうございます!! 両面テープではなく片面テープや絆創膏型のものも試してみて、それでも難しそうならもしかしたら幅を取りすぎかもしれません(´;ω;`) はじめは理想の幅でなくてガッカリするかもしれませんが、少し狭めの幅で二重を作ってからなら、理想の二重幅にだんだん広げていくことも可能です!(伝われ) そう言っていただけると嬉しいです!お互い頑張りましょう(´;ω;`)

• りょたまろ☽・:*

りょたまろ☽・:*コメント失礼します! 元々奥二重なのですが、右目はまぁまぁ跡が付きやすいんですけど左目がなかなか言うこと聞いてくれなくて😭 跡がつきやすくするために何かマッサージとかってしてますか?面倒くさがりなのでできればマッサージせず二重になりたいです(クズ)

• 泥ん子

泥ん子@r83835949こんにちは🌸コメントありがとうございます! マッサージしております〜!マッサージの投稿も上の方にありますので見てみてください🌸 でもちょっと面倒ですよね🤮

• そらじろー

そらじろーコメント失礼します! 寝る時目を閉じるので癖付と言うとどうしても夜用二重リキッドに頼ってしまうのですが、 まぶた同士をくっつけないテープとリキッドだとどうやって寝ている間に癖づけできるんだろうと考えてしまいます、、、💭 でも癖付出来て、目にも優しそうでとてもいいですね🥺参考にさせて頂きます!

• 泥ん子

泥ん子@kihara_sorajiroコメントありがとうございます!🌸 私も専門では無いため詳しいご説明上手く出来ずに申し訳ないです、、、 お互い頑張りましょう🌸

• ちーず

ちーず文がめちゃすきですwww 折式買ったのでためしてみます!! マッサージどんなのしてますか?

• 泥ん子

泥ん子@more_beautifulコメントありがとうございます🌸 嬉しいです!!⭐️ 次の投稿でマッサージ詳しく乗せますね!!🌸

• む

めっちゃ目の形すきです…

• 泥ん子

泥ん子@ooannコメントありがとうございます! とても嬉しいです(><)

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20194件

両面二重テープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイトーク

ふたえマットコート

• クリップ数:20575件

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

泥ん子さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)