• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOの使い方や二重メイク「こんにちは🍿🍿せりです..」

せり🧸
  • 脂性肌
  • せり🧸

こんにちは🍿🍿 せりです⸜❤︎⸝‍ 今回は 🌿盛れない一重から盛れる二重になった方法🌿 について紹介していきたいと思います❤︎" 今は何もしていなくても二重に近い奥二重になれているんですがちょっと前までは重い一重でした🥶🥶 もちろん一重でも可愛い人はいます!! でも、プリクラを撮った時に二重の子と撮るとなんか盛れてない,,, 目の大きさ違う??,と思った事ありませんか?? ((実体験 一重に悩んでいる子は! これを見て脱一重になっちゃいましょう🌷 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ それでは マッサージ&癖付&アイプチ の3つを紹介します🌨 まずは 重い瞼をできるだけ軽く薄くして行きましょう!! ❄️マッサージの仕方❄️ まずは手を2枚目の写真のようなピースを折り曲げた形にします。 手の甲を自分の方に向け瞼を第2関節で優しく目じりに向かって流して行きます。 この時少しゴリゴリいったら脂肪が流れている証拠です✨ 強すぎ厳禁です※ このマッサージはななこちゃんを参考にしてます!! 動画 ⤵︎ ⤵︎ 1日たった3分で二重になったおすすめマッサージを紹介します!! ☁️癖付☁️ 私は学校にアイプチなどをして行くのはバレるのが怖かったのでしてけませんでした!笑 なので夜の癖付けで何とか1日二重をキープしてました🌱 私が使っていたのは、 ダイソー のび〜るアイテープ絆創膏タイプ です🍿🛒 これはしっかり伸びて細くなるのでくい込みやすく、量もあるのでコスパ最強です!! これを伸ばしてなりたい二重線の真ん中⇒目頭⇒目じりの順に貼り、真ん中にくい込むように思いっきり両端を押し込みます。 ((4枚目 赤い所が押す所、紫の所がくい込ませたいところです!! 目を閉じてもくい込むまでしっかりくい込ませます🍿 🌱アイプチの仕方🌱 私はいつも皮膜式のアイプチを使っています。 最初は慣れるまで時間がかかりますが、 皮膜のポイントは ♥しっかり乾かす ♥瞼の際まで塗る ♥触らない です!! あとは、個人個人でなりやすさも違いますがで私のやり方を紹介します🥀 3枚目の白い点線がなりたい線 水色の範囲が一回目に塗るところ 紫の範囲が2回目に塗るところ です⸜❤︎⸝‍ なりたい二重幅を決めたら線の真下に 筆先をしっかり整えてから、ムラがないように 瞼の際まで塗ります。 しっかり乾くまで触らずに乾かしておきます🥺 2回目に入ります。 この時になりたい二重幅に合わせて1回プッシャーなどで押しておくとなりやすいです! 2回目は紫の範囲のなりたい二重幅の線にそって塗る、目頭に塗ります。 そうすると、くい込みが強くなって 二重になります👾 私はこれで二重にしてます! テープは両端を切るとくい込みが浅くなってピロンと戻っちゃうんです😭 皮膜なら膜を作るのでしっかりくい込んでくれます😆😆 以上が私の二重の極意です‪笑 質問あったら是非⸜❤︎⸝‍