明治ブルガリアヨーグルト

• ブルガリアヨーグルト/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治 ブルガリアヨーグルト(食品)の口コミ「明治ブルガリアヨーグルト💄腸内細菌のバラン..」

あやんちゅ
  • あやんちゅ

明治ブルガリアヨーグルト💄 腸内細菌のバランスを 整えてくれるヨーグルト🤲 私が学生時代から一番大好きな ヨーグルトです‼️‼️ 2日で1パック食べてしまうのですが 何にでも合うので、ダイエット中は 自由に組み合わせています💕 ダイエット中でもお菓子は 食べたいですよね☺️️💕 水切りヨーグルトにして チーズケーキをつくると ヘルシーなのに濃厚で美味しいです❤️ 腸内環境が良いと肌も綺麗になります😊 便秘知らずなくらい腸内環境が良く ニキビもできずらくなったのは 大好きな発酵食品とヨーグルトの おかげかなと思います🌸🌸🌸 先日、賞味期限が近いヨーグルトがあり さすがに食べ切れなかったので、少し 人肌に温めてパックに使ってみました。 しっとりもちもちしたので、私の肌には 合ったみたいです❤️ 私にとってヨーグルトは良いこと ばかりなので、今後も続けます❤️ #ヨーグルト #ヨーグルトパック #ブルガリア #ダイエット #便秘解消 #ぷるぷる # しっとり #元LIPSOFFICIALUSER #私のおうち美容

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

チョコレート効果 CACAO86% / 明治

チョコレート効果 CACAO86%

”おやつにはカカオたっぷりのチョコを食べるようにしてます♪最初は苦かったのですが、慣れると癖になる苦さ!”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

• こすめ

こすめコメント遅れてごめんなさい😭フォローありがとうございます❤️

• あやんちゅ

あやんちゅ@colorful_rouge_vb0v いえいえ😊💕気になさらないでくださいね️💕こちらこそ、有難うございます❤️

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

マスカット

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

ヘム鉄

ラカントS

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報明治 ブルガリアヨーグルト