• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット|Diorを使った口コミ 「ディオールスキンフォーエヴァーフルイドマッ..」

あやんちゅ
  • あやんちゅ

ディオール スキンフォーエヴァーフルイドマット 1N〈リキッドファンデーション〉💄 ディオール スキンフォーエヴァーフルイドグロウ 1N〈リキッドファンデーション〉💄 カバー力が高いファンデーションを 求め続けて約10年。ここ数年は 艶肌にもハマっていたのですが そんな時に大好きなディオールの フォーエヴァーから新作が…❤️❤️❤️ 約1ヶ月使用した感想&使用感です🙇‍♀️ 少しでも参考になれば幸いです✨ 〈マット〉 ・とにかくカバー力が最高です🤩 コンシーラーを必ず使うタイプ なのですが、重ね付けしても 厚塗り感が出ず、綺麗なので このファンデーションを使う日は コンシーラーを使わない時も あるくらい☺️✨驚きでした‼️ ・スキンケア効果が強化されて 24時間続くロングラスティング。 以前のディオールスキン フォーエヴァーフルイドよりも 乾燥が気にならず、なめらかな セミマット肌になりました❤️ 化粧崩れしてもほぼ小鼻周りのみで 軽く押さえる程度で済みました👀 〈グロウ〉 ・伸びが良く薄づきだと勝手に 思っていたのですが違いました。 え‼️セミマットみたい?大丈夫? 思っていたより伸びない‼︎なんて 正直心配もありましたが…😅 伸び過ぎて薄づきなこともないので 程よく伸びたファンデーションは 一瞬で上品な艶肌に変わります️💕 ・本当にナチュラルな艶肌にして 過ごしたい日はファンデーションを 付けた後、化粧崩れしやすい小鼻や 口元など部分だけパウダーファン デーションを付けます。ハイライトは 好きですが、このファンデーションを 付けた日はハイライトを付けずに このファンデーション本来の艶を 生かしたくなるくらい綺麗です❤️ 〈使い分け〉 ⭐️仕事→マット ファンデーション ⭐️遊び→グロウファンデーション 〈アレンジ〉 ・頬のみグロウファンデーションで 艶を残し、それ以外の場所は マットファンデーションでカバー😊 最近試してみましたが、2種を 混ぜたりするよりも、部分使い する方が透明感が増してとても 上品な仕上がりになりました💕 ・ほうれい線が気になってきたので どちらのファンデーションも均一 なめらかな肌に仕上がるので ほうれい線や小じわも目立たない ところも嬉しいポイントです❤️ 今から購入を考えている方や ファンデーションの色味や 使用感が知りたい方に少しでも 参考になれば幸いです🙇‍♀️✨ #ディオール #スキンフォーエヴァーフルイド #マット # グロウ # 艶肌 #セミマット #リキッドファンデーション # デパコス #LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• かこ

かこ両方買ったんですねー! 私もグロウを買ったんですが、カバー力凄いですよね😇 しかも程よいつやつや。夏にはマットが良さそう! 最近メイクを女性が3500時間1年で付けていると聞いてゾワゾワしちゃって、美容液成分入ってるファンデで良かった〜と思いました笑

• あやんちゅ

あやんちゅ かこさん❤️ コメント有難うございます‼︎ ディオールの新作✨しかも フォーエヴァーだったので比較したく 買ってしまいました😱️💕 かこさんの投稿は写真も綺麗で 言葉一つ一つが惹きつけられます✨ そんな長い時間メイクを…😱 今かなり衝撃を受けてます😱 メイクと同じくらいクレンジングにも 時間をかけてあげないといけないなと 改めて感じました👀💕反省…🙏 グロウの艶感綺麗ですよね❤️ カバー力も予想以上で私も 大満足のファンデーションです😊

• たか

たかこれ クッションファンデを購入するとき勧められた 結局クッションファンデにしたけど シューウエムラのリキッドもあるしーと諦めたものです でも タッチアップしてもらったらとても綺麗でしたね

• あやんちゅ

あやんちゅ@fabulous_glow_29c コメント有難うございます。 私もクッションファンデも勧めて もらいましたが、リキッドにしました🙌 綺麗ですよね〜😊✨ 特にグロウタイプの艶には 惚れ惚れしてしまいます️💄 今でも愛用してるリキッドです🙌

リキッドファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1921件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)