カウブランドカウブランド 赤箱 (しっとり)

• カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カウブランド カウブランド 赤箱 (しっとり)(ボディ石鹸)の口コミ「赤箱125しっとり石けん💄お肌が白くて綺麗..」

あやんちゅ
  • あやんちゅ

赤箱 125 しっとり 石けん💄 お肌が白くて綺麗な60代〜80代の方に お話を伺うと、皆さん何もしてない。 化粧もそんなにしない。ただ一つ 昔から固形石鹸で洗ってるくらい‼️ と教えて下さる方が殆どでした🙏 私は青箱しか使ったことが なかったのですが、ご年配の方々に 勧めて頂いた❤️赤箱❤️を初めて 購入してみました✨✨✨✨✨ 【赤箱の特徴】 ・乾燥肌や肌がカサつく方。 ・紫外線ダメージが気になる方。 そんな方にはかなりオススメです‼️ また、スクワランという天然保湿成分が 入っているので、洗顔やニキビ対策には 適しているそうですよ😆💕 1928年から90年以上も 愛され続けている赤箱❤️❤️❤️ 昔から愛されている商品って ちゃんとした理由がありますね🙌 【赤箱の感想】 ・固形石鹸はつっぱるイメージが ある方もいらっしゃると思いますが それはありませんでした🥰 ・洗い心地はしっとりふっくらして 余計な成分が入っていないので 肌に優しいのが嬉しいですね❤️ ・ローズの香りがほんのりするので とても癒されました❤️❤️❤️ 私も少しでも白くて綺麗な肌に 近づきたいので赤箱継続します☺️✨ 美容のお話を聞かせていただいた 素敵な方々に感謝致します️🙇‍♀️ この投稿が皆さまの 参考になれば幸いです❤️ #牛乳石鹸 #赤箱 #しっとり #ローズ #うるおい #保湿 #紫外線対策 #ニキビ #固形石鹸 #石鹸 #洗顔 #プチプラ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムカウブランド×ボディ石鹸

カウブランド 赤箱 (しっとり) / カウブランド

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド 青箱 (さっぱり) / カウブランド

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

自然派石けん オリーブ / カウブランド

自然派石けん オリーブ

カウブランド×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• mi🌸

mi🌸フォロバありがとうございます! 私も高校の保育コースに行って春から短大に行って保育士を目指しています!😊

• あやんちゅ

あやんちゅMizuhoさん❤️ コメント有難うございます‼︎ ここで保育のお話をして下さる方と 出会えると思っていなかったので とても驚きました☺️️💕嬉しかったです‼︎ 夢に向かって頑張って下さいね❤️❤️❤️

• mi🌸

mi🌸@aykty1029私も驚いたしめっちゃ嬉しいです!😊 ありがとうございます!💕 頑張ります!☺️

• MAYAEMA🐼💜

MAYAEMA🐼💜いいね👍ありがとうございます! フォーローしておきましたのでよろしくお願いします!

• あやんちゅ

あやんちゅ@mayaema フォローありがとうございます😊 こちらこそ宜しくお願い致します💕

• coral_beauty_uod

coral_beauty_uod私乾燥肌だから赤箱買ったけどそれでもめっちゃ乾燥して余計に肌の調子が悪くなったからあまりオススメしないな

• あやんちゅ

あやんちゅ@coral_beauty_uod コメント有難うございます。 余計に乾燥したんですね😭 乾燥肌の方には向いていない 商品かもしれませんね…。 私は敏感肌と混合肌と良く言われます。 今は肌の調子が良いからなのか 使用してから、肌が更に柔らかく ふっくらした気がします。 貴重なご意見本当に 有難うございました。

• ぬんりぬ

ぬんりぬ私も乾燥肌でこちら購入しましたが、顔が動かせなくなるくらい洗顔後乾燥しました……。 とてもさっぱりはしますが、本当に乾燥肌の方にはおすすめしません…

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

コストコ

オーストラリアン ボタニカルソープLL

”つっぱりなしで肌が柔らかくなってる気がしました🥰”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

持田製薬株式会社

コラージュ フルフル泡石鹸c

ラッシュ

みつばちマーチ

メートル・サボン・ド・マルセイユ

サボン・ド・マルセイユ オリーブ

”きちんと洗えてる感があるし、かなり大きめで切り分けて使ったら数年使えそうなレベルなのでコスパもいい!”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)