Product affiliate19584img thumb

カウブランドカウブランド 赤箱 (しっとり)

• カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カウブランド カウブランド 赤箱 (しっとり)(ボディ石鹸)の口コミ「赤箱125しっとり石けん💄お肌が白くて綺麗..」 by あやんちゅ

赤箱 125 しっとり 石けん💄 お肌が白くて綺麗な60代〜80代の方に お話を伺うと、皆さん何もしてない。 化粧もそんなにしない。ただ一つ 昔から固形石鹸で洗ってるくらい‼️ と教えて下さる方が殆どでした🙏 私は青箱しか使ったことが なかったのですが、ご年配の方々に 勧めて頂いた❤️赤箱❤️を初めて 購入してみました✨✨✨✨✨ 【赤箱の特徴】 ・乾燥肌や肌がカサつく方。 ・紫外線ダメージが気になる方。 そんな方にはかなりオススメです‼️ また、スクワランという天然保湿成分が 入っているので、洗顔やニキビ対策には 適しているそうですよ😆💕 1928年から90年以上も 愛され続けている赤箱❤️❤️❤️ 昔から愛されている商品って ちゃんとした理由がありますね🙌 【赤箱の感想】 ・固形石鹸はつっぱるイメージが ある方もいらっしゃると思いますが それはありませんでした🥰 ・洗い心地はしっとりふっくらして 余計な成分が入っていないので 肌に優しいのが嬉しいですね❤️ ・ローズの香りがほんのりするので とても癒されました❤️❤️❤️ 私も少しでも白くて綺麗な肌に 近づきたいので赤箱継続します☺️✨ 美容のお話を聞かせていただいた 素敵な方々に感謝致します️🙇‍♀️ この投稿が皆さまの 参考になれば幸いです❤️ #牛乳石鹸 #赤箱 #しっとり #ローズ #うるおい #保湿 #紫外線対策 #ニキビ #固形石鹸 #石鹸 #洗顔 #プチプラ #LIPSOFFICIALUSER

あなたにおすすめのアイテム

カウブランド (赤箱/青箱) / 牛乳石鹸

牛乳石鹸

カウブランド (赤箱/青箱)

洗顔石鹸

100 円
カウブランド 青箱 (さっぱり) / カウブランド

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸

80 円(税抜)
スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

• クチコミ数:12035件
650 円(税抜)
カウブランド 無添加メイク落としミルク / カウブランド無添加フェイスケアシリーズ

カウブランド無添加フェイスケアシリーズ

カウブランド 無添加メイク落としミルク

ミルククレンジング

880 円(税抜)
ほいっぷるん / DAISO

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

100 円(税抜)
カウブランド 無添加洗顔フォーム / カウブランド無添加シリーズ

カウブランド無添加シリーズ

カウブランド 無添加洗顔フォーム

洗顔フォーム

600 円(税抜)
カウブランド 無添加せっけん / カウブランド無添加シリーズ

カウブランド無添加シリーズ

カウブランド 無添加せっけん

ボディ石鹸

150 円(税抜)
ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)
ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)
ドットウォッシー洗顔石鹸 / ペリカン石鹸

ペリカン石鹸

ドットウォッシー洗顔石鹸

洗顔石鹸

500 円(税抜)

あやんちゅ

• mi🌸

mi🌸フォロバありがとうございます! 私も高校の保育コースに行って春から短大に行って保育士を目指しています!😊

• あやんちゅ

あやんちゅMizuhoさん❤️ コメント有難うございます‼︎ ここで保育のお話をして下さる方と 出会えると思っていなかったので とても驚きました☺️️💕嬉しかったです‼︎ 夢に向かって頑張って下さいね❤️❤️❤️

• mi🌸

mi🌸@aykty1029私も驚いたしめっちゃ嬉しいです!😊 ありがとうございます!💕 頑張ります!☺️

• MAYAEMA🐼💜

MAYAEMA🐼💜いいね👍ありがとうございます! フォーローしておきましたのでよろしくお願いします!

• あやんちゅ

あやんちゅ@mayaema フォローありがとうございます😊 こちらこそ宜しくお願い致します💕

• coral_beauty_uod

coral_beauty_uod私乾燥肌だから赤箱買ったけどそれでもめっちゃ乾燥して余計に肌の調子が悪くなったからあまりオススメしないな

• あやんちゅ

あやんちゅ@coral_beauty_uod コメント有難うございます。 余計に乾燥したんですね😭 乾燥肌の方には向いていない 商品かもしれませんね…。 私は敏感肌と混合肌と良く言われます。 今は肌の調子が良いからなのか 使用してから、肌が更に柔らかく ふっくらした気がします。 貴重なご意見本当に 有難うございました。

• ぬんりぬ▹▸

ぬんりぬ▹▸私も乾燥肌でこちら購入しましたが、顔が動かせなくなるくらい洗顔後乾燥しました……。 とてもさっぱりはしますが、本当に乾燥肌の方にはおすすめしません…

• あやんちゅ

あやんちゅコメント有難うございます。 貴重なご意見や感想を 教えていただきまして 有難うございます🙇‍♀️ やはり、乾燥肌の方には 向いていない商品みたいですね。 知れて良かったです😖 本当に有難うございました。

• ♥️ゆら♥️

♥️ゆら♥️こんにちは~~!ゆらです!!!いいねありがとうございます!!フォローさせて頂きました!! 私も、赤箱使っています!!アトピー肌なので、そちらが良いとのことで…!

• shiny_rouge_c5g8

shiny_rouge_c5g8はじめまして。青箱との違いがあれば教えていただけませんか。

• あやんちゅ

あやんちゅ@shiny_rouge_c5g8 はじめまして☺️️ コメント有難うございます‼︎ 肌のタイプにもよるかもしれませんが 私は青箱を使用したらつっぱります。 さっぱりした洗いごこちが好きな方には オススメの商品です。 使用した時の肌状態かとも思えたので 赤箱購入してから青箱も使用してみましたが 使用感は同じでした。洗顔後すぐに保湿 しないと肌の乾燥が気になります😖💦 今まで赤箱を使ったことがなかったので それが普通だと思っていましたが 赤箱を使ってからは青箱は使えなく なるくらい気に入りました❤️❤️❤️

• あやんちゅ

あやんちゅ ゆらさん❤️ コメント有難うございます‼︎ 赤箱一緒ですね(*^ω^*) この投稿からもずっと続けて 使ってますが、以前より肌が 強くなった気がします🙇‍♀️ 肌に優しい商品って嬉しいですね❤️ 同じ商品を共有できて幸せです️💕

• ♥️ゆら♥️

♥️ゆら♥️私もです!!赤箱のほうがいいと言われたので、使っています!!

• あやんちゅ

あやんちゅ@coral_glow_s84k そうなんですね☺️💕 やっぱり赤箱ですよね‼︎ ボディにも使ってみようかなと 思うくらい気に入ってます💋

• ののか

ののか初めましての初見です! ずっと気になってたものが紹介されていたので飛んできました!! えと、どこに売ってるとかってありますかね?

• あやんちゅ

あやんちゅ@fresh_rouge_u7t はじめまして☺️ コメント有難うございます‼︎ 私はドラッグストアで購入しました。 ドンキで購入する予定でしたが 青箱しかなかったので…😅

• ののか

ののか@aykty1029ありがとうございます!!今度見に行きます!m(_ _)m

• あやんちゅ

あやんちゅ@fresh_rouge_u7t いえいえ😊️💕 見つかりますように❤️

• pink_make_ap0

pink_make_ap0青い方との差をしりたいです!

• あやんちゅ

あやんちゅ@pink_make_ap0 コメントありがとうございます。 青箱はさっぱりした洗いごこちが 好きな方に向いていると思います。 青箱は肌がつっぱりましたが 赤箱は青箱に比べ、私はつっぱらず 保湿感も感じました。皆さまのコメントを 参考にさせて頂くと、赤箱でも肌質に よってはつっぱりを感じたりしたとの こと意見もありました。 参考になれば幸いです🙇‍♀️

• pink_make_ap0

pink_make_ap0@aykty1029ありがとうございます! 今は青を使っているので、赤も使ってみようと思います!!

• Pikachu

Pikachuこの石鹸洗顔料と交互に使ってます! ニキビがある時は、 洗顔料より石鹸の方がいいらいしいので👍

• あやんちゅ

あやんちゅ こんばんは。 コメント頂いていたのに 返信が遅くなりすみません💦 使い分けてらっしゃるのですね🎀 石鹸しかしらなかったので 勉強になりました。 ありがとうございました😊

• _mn

_mn初見です!フォローさせて頂きました🌷 いいねありがとうござました🙏 すごく分かりやすかったです☺ 参考にさせてもらいます📎

• あやんちゅ

あやんちゅ@_mn はじめまして🙇‍♀️✨ お返事が遅れてすみません。 フォロー有難うございます。 温かいお言葉嬉しかったです。 今後も宜しくお願い致します️💕

ボディケア・オーラルケアランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

5500 円(税込)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

• クリップ数:20277件
                890 円(税込)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

350 円(税抜)
                ボディケアのランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド カウブランド 赤箱 (しっとり)

価格
                100 円(税抜)
                カウブランド
                牛乳石鹸共進社
                容量
                • 100g
                • 100g×1個
                •  100g×3個
                •  100g×6個

2019年07月17日(Wed)