C9e70ac0c57ab0806ac6e92f 1564886299 thumb

M・A・Cプレップ プライム リップ

• プレップ プライム リップ/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

M・A・C プレップ プライム リップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「MACプレッププライムリップ(リップベース..」

あやんちゅ
  • あやんちゅ

MAC プレップ プライム リップ (リップベース)💄 この商品は新しいリップを買う際に BAさんがリップベースとして初めに 付けて下さったものです☺️✨ BAさんはリップの持ちが良くなり しっとりするとおっしゃって ましたが、まさにその通り‼️ 口紅にすーーーっと馴染んで 縦じわが一気に目立たなくなります‼️ 唇💋に薄いベールを乗せたかのよう✨ 唇には重たくて負担に感じることは 一切ありませんでした☺️️💕 MACの口紅💄を塗る前だけではなく 私が持っているプチプラ、デパコス 全ての口紅に使えました🎀 #MAC #プレップ プライム リップ #リップベース #リップ下地 # デパコス #保湿 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムM・A・C×リップケア・リップクリーム

プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップ スクラブシャス / M・A・C

リップ スクラブシャス

”とってもしっとりしていて唇の荒れが綺麗に!何より匂いがとってもいい香り♡”

リップ コンディショナー (T) / M・A・C

リップ コンディショナー (T)

M・A・C×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんあやんちゅさん💓 このベース付けると発色良くなりますよね(((o( ˙꒳​˙ )o)))

• あやんちゅ

あやんちゅ@cima_66 やっちんさん️💕 コメントありがとうございます😊 私も初めて使った時は衝撃でした‼︎ これ良いですよね〜💋

• あやんちゅ

あやんちゅ リラックマコリラックマさん❤️ コメントありがとうございます‼︎ 本当に唇💋の負担がないので 使いやすいですよ。是非、ご検討 なさって下さいね☺️️💕 大変お待たせ致しました〜😆✨

• あやんちゅ

あやんちゅ megさん❤️ コメントありがとうございます😊 こちらこそコスメを通して 仲良くさせて頂けると嬉しいです💕 宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

• meg♥️

meg♥️ @aykty1029あやんちゅさん♥️ おはようございます! 仰る様に仲良くしてください😆 たくさんお話しましょ🎵 よろしくお願いします💛

• じしゃく

じしゃくコメント失礼します😌 ティント的なリップでも弾かないのでしょうか??

• あやんちゅ

あやんちゅ@chihiro0201 ちぴこんさん❤️ コメント有難うございます‼オペラの︎ティントリップしか試したことはありませんが、直接塗って長時間過ごした時よりも、乾燥はしにくかったです。色味の違いや変化も感じませんでしたよ😊

• じしゃく

じしゃく@aykty1029ありがとうございます! そうなんですね、購入検討してみます🤝

• あやんちゅ

あやんちゅ@chihiro0201いえいえ🤩💕

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマあやんちゅさん、こんばんは🌝 ベアヌードのコメントさせて頂いて、こちらの投稿お待ちしておりました❣️ こちらかリップコンディショナーかどちらかな?と思っておりました。 縦じわなくなって、重たくないのかー、いいですね😻 自分の中のリキッドリップ下地の検討リスト📝に入れさせて頂きますね💕

• たまき

たまきこんばんは🙂 遅ればせながら こちらの投稿も拝見して✨ やっぱり気になって プレッププライム購入しちゃいました😍 すぐ無くなりそうで...少しづつ使ってます! マットリップの時は 特にリップのノリや持続が違うなぁ!と実感しております😍

• あやんちゅ

あやんちゅ@tamakist_k たまきさん😊 コメント有難うございます。 お返事遅くなりすみません🙇‍♀️ 購入されたのですね🤩‼️ 持ちが良いですよねーーー❤️❤️ リップの持続まで実感されたとのことで 私も自分のことのように嬉しく思います💕 コメント嬉しかったです🥰️ 有難うございます‼︎

• meg♥️

meg♥️ 遅くなってしまいましたが、フォローありがとうございます❣️ 仲良くできたら嬉しいです💛 よろしくお願いします😄

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リッチケア&カラーリップ

Lip Lupinus

Lip Lupinus

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C プレップ プライム リップ

• 1.7 g: 2,700円
        2020/3/13
        M・A・C(マック)